Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (2 пользователя, 11 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)
emailll написал 2 часа назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
s5cfxf написал 4 часа назад:

2 недельное перемирие до 22, это среда

Так не об этом речь. Речь о том, что нефть вернётся туда, где была, когда Трамп в Твиттере насрал, потому что с тех пор стало только хуже

кто виноват что бабахи стали снова обстреливать танкеры? твит?

наверно то, что америкосы "объявив" перемирие, сами блокаду с иранских судов так и не снял. Но для такого ебанько как ты, который готов нализать очко любому американцу, это слишком сложно. 

в условие перемирия входило разблокирование со стороны сша?

это даже физически не могло входить, так как они на тот момомент не блокировали суда ирана

так что просто вопрос, зачем пиздишь пидераш

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 45 минут назад:
emailll написал 2 часа назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
s5cfxf написал 4 часа назад:

2 недельное перемирие до 22, это среда

Так не об этом речь. Речь о том, что нефть вернётся туда, где была, когда Трамп в Твиттере насрал, потому что с тех пор стало только хуже

кто виноват что бабахи стали снова обстреливать танкеры? твит?

наверно то, что америкосы "объявив" перемирие, сами блокаду с иранских судов так и не снял. Но для такого ебанько как ты, который готов нализать очко любому американцу, это слишком сложно. 

в условие перемирия входило разблокирование со стороны сша?

это даже физически не могло входить, так как они на тот момомент не блокировали суда ирана

так что просто вопрос, зачем пиздишь пидераш

чет ты долго думал, как изъебнуться, очколиз
 в условие перемирия НЕ входило разблокирование со стороны сша? :kaifstelish:
 ПЕРЕМИРИЕ в манямирке очколизов сша - "вы прекращаете боевые действия, мы продолжаем". :kaifstelish:
откуда тебе вообще знать, что там входило, а что нет?
так что просто вопрос, зачем пиздишь, очколиз

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

(изменено)
emailll написал 18 минут назад:

откуда тебе вообще знать, что там входило, а что нет?

ну я же не дегенерат пидеран с чебурнета как ты

отредактировал т.к. перепроверял, блокировка со стороны сша это ответ на блокировку со стороны ирана

фактически бабахи просто наебали с открытием пролива требованием пошлины

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Кушнера и Витькоффа обычно отправляют чтобы сорвать переговоры. А чтобы пойти на уступки и заключить перемирие посылают куколда Вэнса. 

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 18.04.2026 в 12:11:
Kingsman написал 18.04.2026 в 12:05:

очень хочу ядерку по пиндосам. вот прям неистово хочу. целый год нескончаемого хаоса

Ну происходящее вокруг пролива - это сюр полный, да. Если честно, я слабо себе представляю как кто-либо (я имею в виду людей, которые сейчас на этих танкерах сидят месяц+ уже) согласится вновь плыть в этот пролив пока существует хотя бы малейший риск очередного конфликта.

LynTeek написал 18.04.2026 в 12:11:

Ну че жень когда ракета до 120

Ну пролив снова закрыли, Иран как государство по-видимому больше не существует: все эти договорённости моментально опровергаются. Израиль очевидно не устраивает существование Ирана. США подвозят войска, перезаряжают ракеты, я хз ... я очень сильно удивлюсь, если следующая неделя пройдёт без шизофрении

В понедельник Азиаты первыми открываются (они не застали этот сброс, если что), закрывают шорты (нефть вверх), лонги усредняются (нефть вверх). Я всё ещё не вижу вариантов, где Иран сдаётся, потому что на их месте я бы скорее суициднулся и забрал с собой США нежели сидел бы дальше хуй сосал от Израиля.

Хз, реально, либо сегодня русские просекут, что понедельник = пиздец, и полетим вверх (сегодня-завтра), либо в понедельник полетим вверх

image.jpeg.1303880c8ebcb2bc50258b7af11f87ef.jpeg

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 3 часа назад:
pyromaniac написал 3 часа назад:

Привет. На какие ресурсы ссылаться не зашквар?

New York Post

Ты реально веришь что люди из пентагона могут проникнуть на  склады КСИР  и посчитать сколько ракет и бпла там осталось и рассказать все NYT? правды никто не знает.

Когда NYT про Бучу писал ты тоже верил? 

Летает МИГ - 29 в небе Ирана это факт. 

А сколько там ракет осталось хуй кто знает. Может даже сами КСИР не знают. Их может и 90% осталось, а может и 10%. 

Не вижу разницы между нью-йорк джорнал уолл-стрит пост вашингтон де телеграф блюмберг эль пиздабол таймс. Все они так или иначе публикуют ангажированную заказуху и вкидываются мной исключительно по рофлу. Не знаю могут ли они проникнуть, но это не мешает трампыне заявлять об уничтожении 90 или 95(в зависимости от настроения) процентов уничтоженных ракетных установок и всего прочего

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 часа назад:

а как они планируют контрить хороводы вокруг этих целей? 

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

KingOfSpain написал 24 минуты назад:
Seadog написал 2 часа назад:

а как они планируют контрить хороводы вокруг этих целей? 

KingOfSpain понравилось это

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 часа назад:

Кушнера и Витькоффа обычно отправляют чтобы сорвать переговоры. А чтобы пойти на уступки и заключить перемирие посылают куколда Вэнса. 

одни говорят что Вэнс летит, другие что нет, как обычно в общем

но похоже всё просто на стандартный трюк Краснова с запугиванием чтобы потом объявить о СДЕЛКЕ 

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

John Doe написал 38 минут назад:

у кого блокада хуястее

Так называемая «блокада» Соединенными Штатами иранских портов или береговой линии является не только нарушением режима прекращения огня при посредничестве Пакистана, но также является незаконной и преступной. Она нарушает Статью 2(4) Устава ООН; она представляет собой акт агрессии согласно Статье 3(с) Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 3314 (1974), которая прямо включает блокаду портов или берегов государства в число таких актов.

Иран на данный момент не принял решения об отправке переговорной делегации; пока действует морская блокада — переговоров не будет.

Назовем это блокада Кассада.

С одной стороны блокады как бы и нет, ведь десятки танкеров с нефтью каждый день выходят с иранских портов, а с другой стороны пока действует морская я преступная блокада США переговоров не будет. 

Поделиться сообщением

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Если честно, то я хз вообще откуда у Ирана может быть мотивация идти на переговоры, где, очевидно, с них будут требовать по сути суицид

Поделиться сообщением

(изменено)

да похуй на Иран 

там КСИР все решат 

Изменено пользователем Seadog

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это забавно, как пиндососкот, который уже не в состоянии добиться желаемого силой, начинает вести бесконечные безуспешные переговоры в попытках выцыганить то, чего не может добиться силой. Это же касается и русско-свинячьей войны. Гойгемон прайм

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 14 минут назад:

Ну это забавно, как пиндососкот, который уже не в состоянии добиться желаемого силой, начинает вести бесконечные безуспешные переговоры в попытках выцыганить то, чего не может добиться силой. Это же касается и русско-свинячьей войны. Гойгемон прайм

Я так понял Трамп специально всё это тянет. Ему выгодна текущая ситуация, ведь в долгосрочной перспективе пиздец наступет в первую очередь в Европе и Китае, а у США всё норм будет. Нефти у них хватит (спиздили же недавно у соседей)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22 минуты назад:

Если честно, то я хз вообще откуда у Ирана может быть мотивация идти на переговоры, где, очевидно, с них будут требовать по сути суицид

Наоборот Ирану предлагают разблокировку замороженных резервов,  снятие санкций с нефти. Но КСИР говорит что лучше их народ будет верблюжьи жопы есть, но от ядерной и ракетной программы они не откажутся.

Zhenek написал Только что:

Нефти у них хватит (спиздили же недавно у соседей)

1) у них есть своя нефть.

2) венесуэльская нефть на месте, там уровень добычи слабый, нефти много но она тяжелая, сложная для добычи требуют инвестиций.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 29 минут назад:

Наоборот Ирану предлагают разблокировку замороженных резервов,  снятие санкций с нефти. Но КСИР говорит что лучше их народ будет верблюжьи жопы есть, но от ядерной и ракетной программы они не откажутся.

А кому-то вдруг не похуй на народ? :omegalul:

Там челы 2 месяца без интернета живут, всем похуй

Поделиться сообщением

3) в то время как иранцы готовы питаться верблюжьими жопами под надзором басиджа, американский джон начнет кричать "ВСЕ ПРОПАЛО!11"  если бензин подорожает на 10 центов. 

Zhenek написал 3 минуты назад:

Там челы 2 месяца без интернета живут, всем похуй

всяко лучше чем на кране висеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...