Gizma #19421 В субботу в 22:46 США вот вот проиграют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19423 В воскресенье в 06:52 У белгородских хохлов мощный юморок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19424 В воскресенье в 07:22 Женек согласился забиться - если сегодня нефть не 100, то он пидарас Son of Anarchy понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19425 В воскресенье в 07:27 LynTeek написал 4 минуты назад: Женек согласился забиться - если сегодня нефть не 100, то он пидарас Я сказал, что либо сегодня-завтра, если русским не похуй (на моекс, естественно), либо в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #19426 В воскресенье в 07:33 (изменено) 2 недельное перемирие до 22, это среда Изменено В воскресенье в 07:33 пользователем s5cfxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19427 В воскресенье в 07:36 s5cfxf написал 2 минуты назад: 2 недельное перемирие до 22, это среда Так не об этом речь. Речь о том, что нефть вернётся туда, где была, когда Трамп в Твиттере насрал, потому что с тех пор стало только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #19428 В воскресенье в 07:38 Рыжему сосалкину дадут импичмент. не за вороство и т д а за то что он унизил америку. ему такое не простят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19429 В воскресенье в 07:41 lighttemple написал 2 минуты назад: Рыжему сосалкину дадут импичмент. не за вороство и т д а за то что он унизил америку. ему такое не простят Прикол в том, что никто по-видимому ему не даст импичмент, потому что большинство людей, которые могут это сделать - с ним в сговоре, а те, кто не могут - слишком бедные, чтоб об этом думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19430 В воскресенье в 07:46 Zhenek написал 17 минут назад: LynTeek написал 22 минуты назад: Женек согласился забиться - если сегодня нефть не 100, то он пидарас Я сказал, что либо сегодня-завтра, если русским не похуй (на моекс, естественно), либо в понедельник Привет, че-то дохуя дизъюнктивных условий у тебя. Похоже на пидора Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19431 В воскресенье в 07:49 LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 21 минуту назад: LynTeek написал 26 минут назад: Женек согласился забиться - если сегодня нефть не 100, то он пидарас Я сказал, что либо сегодня-завтра, если русским не похуй (на моекс, естественно), либо в понедельник Привет, че-то дохуя дизъюнктивных условий у тебя. Похоже на пидора Я это сказал вчера, т.е. сегодня-завтра = суббота + воскресенье. Так что всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19432 В воскресенье в 07:54 Я думал, что 99,9999999% уничтожено Ну хотя у челов вон миги до сих пор летают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19433 В воскресенье в 08:09 pyromaniac написал 14 минут назад: Я думал, что 99,9999999% уничтожено Ну хотя у челов вон миги до сих пор летают пока что уничтожено 99% аятолл и школ для девочек Grohuf и KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #19434 В воскресенье в 08:13 Zhenek написал 8 минут назад: s5cfxf написал 11 минут назад: 2 недельное перемирие до 22, это среда Так не об этом речь. Речь о том, что нефть вернётся туда, где была, когда Трамп в Твиттере насрал, потому что с тех пор стало только хуже кто виноват что бабахи стали снова обстреливать танкеры? твит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19435 В воскресенье в 09:07 Какие же пендосы дегенераты Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #19436 В воскресенье в 09:13 Да тут и 110 в ближайшее время можно ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #19437 В воскресенье в 09:41 s5cfxf написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: s5cfxf написал 2 часа назад: 2 недельное перемирие до 22, это среда Так не об этом речь. Речь о том, что нефть вернётся туда, где была, когда Трамп в Твиттере насрал, потому что с тех пор стало только хуже кто виноват что бабахи стали снова обстреливать танкеры? твит? наверно то, что америкосы "объявив" перемирие, сами блокаду с иранских судов так и не снял. Но для такого ебанько как ты, который готов нализать очко любому американцу, это слишком сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19438 В воскресенье в 10:43 pyromaniac написал 2 часа назад: Ну хотя у челов вон миги до сих пор летают Молодцы. Небо сторожат! Что по поводу ракет. NYT это соево либераший ресурс, типичный fake news на него ссылаться зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19439 В воскресенье в 10:47 100mmr_trash написал 3 минуты назад: pyromaniac написал 2 часа назад: Ну хотя у челов вон миги до сих пор летают Молодцы. Небо сторожат! Что по поводу ракет. NYT это соево либераший ресурс, типичный fake news на него ссылаться зашквар. Привет. На какие ресурсы ссылаться не зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19440 В воскресенье в 10:56 (изменено) pyromaniac написал 12 минут назад: Привет. На какие ресурсы ссылаться не зашквар? New York Post Ты реально веришь что люди из пентагона могут проникнуть на склады КСИР и посчитать сколько ракет и бпла там осталось и рассказать все NYT? правды никто не знает. Когда NYT про Бучу писал ты тоже верил? Летает МИГ - 29 в небе Ирана это факт. А сколько там ракет осталось хуй кто знает. Может даже сами КСИР не знают. Их может и 90% осталось, а может и 10%. Изменено В воскресенье в 11:00 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение