Riwage #19321 17 апреля Ну теперь то точно помирились, и нефть пойдет к 70? Или опять понарошку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19322 17 апреля Riwage написал Только что: Ну теперь то точно помирились, и нефть пойдет к 70? Или опять понарошку ? Жопу ставлю что понарошку E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19323 17 апреля Zhenek написал Только что: Riwage написал 1 минуту назад: Ну теперь то точно помирились, и нефть пойдет к 70? Или опять понарошку ? Жопу ставлю что понарошку Фиксируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19324 17 апреля я бы не стал фиксировать, жопу женька по кругу уже не раз пускали на форуме мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19325 17 апреля Fenfir написал 38 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: Riwage написал 39 минут назад: Ну теперь то точно помирились, и нефть пойдет к 70? Или опять понарошку ? Жопу ставлю что понарошку Фиксируем Не ну блять, пролив как был закрыт, так и остался… Чисто твиттером убили ценник на нефть. Это шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19326 17 апреля Fenfir написал 45 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: Riwage написал 46 минут назад: Ну теперь то точно помирились, и нефть пойдет к 70? Или опять понарошку ? Жопу ставлю что понарошку Фиксируем А меня на пидора по какому вопросу фиксировали? А то я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19327 17 апреля y6u написал 3 минуты назад: Fenfir написал 48 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: Riwage написал 50 минут назад: Ну теперь то точно помирились, и нефть пойдет к 70? Или опять понарошку ? Жопу ставлю что понарошку Фиксируем А меня на пидора по какому вопросу фиксировали? А то я забыл раз не напоминают, значит ты победил в вопросе и не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19328 17 апреля y6u написал 14 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Riwage написал 1 час назад: Ну теперь то точно помирились, и нефть пойдет к 70? Или опять понарошку ? Жопу ставлю что понарошку Фиксируем А меня на пидора по какому вопросу фиксировали? А то я забыл Я тоже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19329 17 апреля именно сегодня рыжему обрыгану надо было высрать эту хуйню. господи как же я мать ебал этого пидораса и каждого пиндоса что за него голосовал Riwage понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #19330 17 апреля (изменено) Kingsman написал 3 минуты назад: именно сегодня рыжему обрыгану надо было высрать эту хуйню. господи как же я мать ебал этого пидораса и каждого пиндоса что за него голосовал тебе надо менять таблетки или еще раз пролечиться Изменено 17 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19331 17 апреля Kingsman написал 4 минуты назад: именно сегодня рыжему обрыгану надо было высрать эту хуйню. господи как же я мать ебал этого пидораса и каждого пиндоса что за него голосовал А что тебя удивляет? Чел спецом слил нефть, чтоб заработать на этом. По факту - ничего не изменилось, следовательно в понедельник обратно к 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19332 17 апреля у кого сколько нефти ребяточки? у меня 2 тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19333 17 апреля (изменено) Kingsman написал 11 минут назад: именно сегодня рыжему обрыгану надо было высрать эту хуйню. господи как же я мать ебал этого пидораса и каждого пиндоса что за него голосовал То ему Обама в его парадном ссыт то Трамп лично за его биржевыми торгами на 3 тыс рублей следит и не дает стать миллиардером Riwage написал 1 час назад: Ну теперь то точно помирились, и нефть пойдет к 70? Или опять понарошку ? К 70 она не опуститься даже если Трамп целоваться с Хаменеи в засос будет Изменено 17 апреля пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19334 17 апреля На американских авианосцах Tripoli и Abraham Lincoln, развернутых на Ближнем Востоке для войны с Ираном, заканчивается еда, пишет USA Today. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19335 17 апреля останки его мамаши надо вырыть и ебать без остановок пока эта хуйня не уйдёт из политики. просто хуй нещадно совать между прогнивших костей, чтоб тысячи людей стояли в очереди на кладбище и ебали по очереди эти останки пока они не сотрутся в пыль, чтоб вся могила была заполнена спермой 24/7 и чтоб эксперт стоял рядом и замерял на сколько процентов могила заполнена, и если заполненность падает до 95%, то ебущих рабочих начинают бить розгами чтоб они ускорились. параллельно с этим рядом с могилой должно быть установлено 40 экранов с порнухой на любой вкус. каждый американец, который отказывается пройти эту церемонию, должен быть добавлен в расстрельный список, и потом уже его останки будут ебать. думаю это справедливая плата за всё произошедшее Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19336 17 апреля Хочу переехать в USA, работать дальнобойщиком и получать 20к баксов, какие подводные мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19337 17 апреля америка должна пройти детрампизацию и каяться 5 поколений coali написал Только что: Хочу переехать в USA, работать дальнобойщиком и получать 20к баксов, какие подводные придётся ебать останки мамаши рыжего E1azor и CliffEdge понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19338 17 апреля Baza_KAiF написал Только что: На американских авианосцах Tripoli и Abraham Lincoln, развернутых на Ближнем Востоке для войны с Ираном, заканчивается еда, пишет USA Today. Тоже поржал. Там американский солдат писал маме что боевой дух упал ниже плинтуса из-за того что нет свежих овощей и фруктов. Вояки блять. Пацаны с Покровска договорились прекратить временно войну и собрать совместно провизию для бедолаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19339 17 апреля напоминаю как выглядит герой даже на аву его бы поставил не будь он таким уродом ебанным Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение