Bararym #19281 6 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: сука, ну, ок че. Как же я верю, что Иран реально дал заднюю, когда у них все карты в рукаве… ууу, жосско (-50к) Тонко)) Действительно тонко)) Помогите( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #19282 6 часов назад Фючерсмания шо там -10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19284 6 часов назад Ща Израиль бабахнет снова по Ливану и пролив снова закроют Zhenek и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19285 6 часов назад Kant написал 4 минуты назад: там приписочку правда запостить забыли, что ехать можно только по согласованному марштуру, ака платите дань то есть то же, что и было Видимо тоже решили заработать на понижение @Zhenek ты рад что ща кто то связанный с мид ирана на таких ослах как ты заработает шекели? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19287 5 часов назад Действительно, недолго Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19288 5 часов назад (изменено) ебучее форматировние Изменено 5 часов назад пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #19289 5 часов назад и за это сражались персидские школьницы девственницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19290 5 часов назад s5cfxf написал 1 минуту назад: и за это сражались персидские школьницы девственницы ну сейчас разведут США на 20 миллиардов за уран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19291 5 часов назад (изменено) свинья спамящая своими копейками мимо финансового топана, че с ебалом кусок дерьма? Получилось передо мной повыебываться? Или мне писать прямо. Женек, сюда говно ослиное Изменено 5 часов назад пользователем FROST LIGHT Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19292 5 часов назад что за идиотский мем. кто в наше время пользуется подзорной трубой? и где вы видели блондинистых иранцев? и вообще подобный механизм с настолько тонким деревянным рычагом сразу бы сломался Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19293 5 часов назад Я правильно понимаю, что пендосы и даже изгхаиль обосрались, что аж прекртаили бобардировку ливанских деревень в обмен на разблокировку пролива? Скрытый текст Ладно, шучу, на самом деле иранцы испугались армагеддона, обещанного трампом пару недель назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19295 5 часов назад FROST LIGHT написал 2 минуты назад: свинья спамящая своими копейками мимо финансового топана, че с ебалом кусок дерьма? Получилось передо мной повыебываться? Или мне писать прямо. Женек, сюда говно ослиное причина тряски, шизофреник ебаный. Вытри слюни с экрана. Это все замануха, на следующей неделе снова война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #19296 5 часов назад https://t.me/stranaua/232958 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19297 5 часов назад Kingsman написал 3 минуты назад: что за идиотский мем. кто в наше время пользуется подзорной трубой? и где вы видели блондинистых иранцев? и вообще подобный механизм с настолько тонким деревянным рычагом сразу бы сломался НЕ НРАВИТСЯ? СДЕЛАЙ СМЕШНЕЙ ОКДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19298 5 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 4 минуты назад: свинья спамящая своими копейками мимо финансового топана, че с ебалом кусок дерьма? Получилось передо мной повыебываться? Или мне писать прямо. Женек, сюда говно ослиное причина тряски, шизофреник ебаный. Вытри слюни с экрана. Это все замануха, на следующей неделе снова война трясу мочу тебе на губу, обязан мне вытереть до суха 2/3 шлюха обоссаная Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19299 5 часов назад FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: FROST LIGHT написал 7 минут назад: свинья спамящая своими копейками мимо финансового топана, че с ебалом кусок дерьма? Получилось передо мной повыебываться? Или мне писать прямо. Женек, сюда говно ослиное причина тряски, шизофреник ебаный. Вытри слюни с экрана. Это все замануха, на следующей неделе снова война трясу мочу тебе на губу, обязан мне вытереть до суха 2/3 шлюха обоссаная Что-то ты слаб на его фоне. Там хоть и бывает хуйня, но он хоть ее логически пытается объяснить и подкрепить чемто. У тебя же просто струя огня из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19300 5 часов назад Gomosek написал 3 минуты назад: FROST LIGHT написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: FROST LIGHT написал 12 минут назад: свинья спамящая своими копейками мимо финансового топана, че с ебалом кусок дерьма? Получилось передо мной повыебываться? Или мне писать прямо. Женек, сюда говно ослиное причина тряски, шизофреник ебаный. Вытри слюни с экрана. Это все замануха, на следующей неделе снова война трясу мочу тебе на губу, обязан мне вытереть до суха 2/3 шлюха обоссаная Что-то ты слаб на его фоне. Там хоть и бывает хуйня, но он хоть ее логически пытается объяснить и подкрепить чемто. У тебя же просто струя огня из жопы Я уже логически все объяснил, если тебе лень отматывать топан сиди и помалкивай нахуй. Скотина хочет быть убитой, ок, я организую ей забой Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение