Zhenek #19261 17 апреля --ArS-- написал 22 минуты назад: Zhenek написал 44 минуты назад: AEAZZB написал 45 минут назад: E1azor написал 54 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: Riason написал 2 часа назад: лучше бы деньгами поделился, кстати дай денях @Zhenek тебе в тред с криптологами. Там миллиардеры сидят. А я - обычный тестировщик С каких пор ты стал тестировщиком7 с момента создания 1/2 топана - очень многие прошли тестирование/фильтрацию, теперь на каждый негативный выпад результат голосования в ответ Ну так ты не находишь смешным тот факт, что хуйню несут исключительно те, кто за 1/2 проголосовал? Зачем ты опять пиздишь? Мы же пару дней назад опытным путем используя факты установили, что некий пользователь пд с ником Женек, проголосовавший за 2/3 (видимо случайно), несет хуйню про все уничтоженные базы США, индекс Доу Джонса, который в его манямирке находится сейчас в говне и т.д. Эх чел чел … мне тебя жаль Почему ты до сих пор не видишь очевидное, я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #19262 17 апреля Барсюша 2 дня копил ману и снова решил раскастоваться в Женька. В топан ближайшие пару дней похоже можно не заходить sviper, mydear_friend, Zhenek и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19263 17 апреля напоминаю @--ArS--Сюда Говно Zhenek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19264 17 апреля Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: Трамп просил Эпштейна трахнуть его жену, а сам сидел и дрочил, это нормально теперь у консерваторов? он тогда демократом был Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19265 17 апреля YouDontKnowMe написал 13 минут назад: напоминаю @--ArS--Сюда Говно Мой ручной хохол уже команду "голос" раз в день даже без напоминания выполняет, вот это прогресс. Теперь покажи как ты мастерски выполняешь команду "отсюда говно @YouDontKnowMe " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19267 17 апреля --ArS-- написал 3 минуты назад: YouDontKnowMe написал 24 минуты назад: напоминаю @--ArS--Сюда Говно Мой ручной хохол уже команду "голос" раз в день даже без напоминания выполняет, вот это прогресс. Теперь покажи как ты мастерски выполняешь команду "отсюда говно @YouDontKnowMe " привет, а с хуя ли ты моих туалетных рабов-пидерашек записал в свои ручные хохлы кто по-твоему теперь расстегнет мне ширинку и поласкает яички? Если уж очень хочешь, можешь по праву сильного эту должность занять вместо своих подчиненных Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19268 17 апреля LynTeek написал 6 минут назад: --ArS-- написал 11 минут назад: YouDontKnowMe написал 31 минуту назад: напоминаю @--ArS--Сюда Говно Мой ручной хохол уже команду "голос" раз в день даже без напоминания выполняет, вот это прогресс. Теперь покажи как ты мастерски выполняешь команду "отсюда говно @YouDontKnowMe " привет, а с хуя ли ты моих туалетных рабов-пидерашек записал в свои ручные хохлы кто по-твоему теперь расстегнет мне ширинку и поласкает яички? Если уж очень хочешь, можешь по праву сильного эту должность занять вместо своих подчиненных Привет, на пидерашек не претендую, они плохо дрессировке поддаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19270 17 апреля Zhenek написал 2 минуты назад: @LynTeek там 🚀 намечается Которая увезет тебя на планету 1/2 шизов с падающим индексом Доу Джонса и уничтоженными базами США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19271 17 апреля --ArS-- написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: @LynTeek там 🚀 намечается Которая увезет тебя на планету 1/2 шизов с падающим индексом Доу Джонса и уничтоженными базами США? Да, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19272 17 апреля ️Иран открыл Ормузский пролив, — глава МИД Ирана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19273 17 апреля Ненадолго Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #19274 17 апреля @armen_dno дай расклад, кто побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19275 17 апреля женек ебаный че за хуйня я в минус вышел Zhenek понравилось это Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19276 17 апреля @Zhenek сюда говно AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19277 17 апреля сука, ну, ок че. Как же я верю, что Иран реально дал заднюю, когда у них все карты в рукаве… ууу, жосско (-50к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19278 17 апреля недолго музыка играла недолго фраер танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19279 17 апреля (изменено) забавно, что все это случилось до открытия рынка в США. Так сказать идеально затаймили Fenfir написал 25 минут назад: ️Иран открыл Ормузский пролив, — глава МИД Ирана. В выходные снова закроет, в понедельник обратно на 110 Изменено 17 апреля пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19280 17 апреля там приписочку правда запостить забыли, что ехать можно только по согласованному марштуру, ака платите дань то есть то же, что и было Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение