Gomosek #19301 17 апреля FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Gomosek написал 6 минут назад: FROST LIGHT написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: FROST LIGHT написал 15 минут назад: свинья спамящая своими копейками мимо финансового топана, че с ебалом кусок дерьма? Получилось передо мной повыебываться? Или мне писать прямо. Женек, сюда говно ослиное причина тряски, шизофреник ебаный. Вытри слюни с экрана. Это все замануха, на следующей неделе снова война трясу мочу тебе на губу, обязан мне вытереть до суха 2/3 шлюха обоссаная Что-то ты слаб на его фоне. Там хоть и бывает хуйня, но он хоть ее логически пытается объяснить и подкрепить чемто. У тебя же просто струя огня из жопы Я уже логически все объяснил, если тебе лень отматывать топан сиди и помалкивай нахуй. Скотина хочет быть убитой, ок, я организую ей забой Я надеюсь про забой, это ты про него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19302 17 апреля Смотрю, что рынкам похуй на слова Трампа, но не похуй на слова Ирана. Чему так. Рыжая макака доконала всех своим пиздежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19303 17 апреля поясните что значит открыл пролив? если все еще требует 2 миллиона то это не значит открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19304 17 апреля [blindfold] написал 22 минуты назад: Kingsman написал 26 минут назад: что за идиотский мем. кто в наше время пользуется подзорной трубой? и где вы видели блондинистых иранцев? и вообще подобный механизм с настолько тонким деревянным рычагом сразу бы сломался НЕ НРАВИТСЯ? СДЕЛАЙ СМЕШНЕЙ ОКДА исторически верно, смехотворно, утончённо DimоnGnom и Riason понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19305 17 апреля Kingsman написал Только что: [blindfold] написал 21 минуту назад: Kingsman написал 25 минут назад: что за идиотский мем. кто в наше время пользуется подзорной трубой? и где вы видели блондинистых иранцев? и вообще подобный механизм с настолько тонким деревянным рычагом сразу бы сломался НЕ НРАВИТСЯ? СДЕЛАЙ СМЕШНЕЙ ОКДА исторически верно, смехотворно, утончённое Чел ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19306 17 апреля 100mmr_trash написал 9 минут назад: поясните что значит открыл пролив? если все еще требует 2 миллиона то это не значит открыл. В том-то и дело, что нихуя в итоге не произошло ... шизоиды неадекватно реагируют на новость, которая по сути ничего блять не изменила, это полный пиздец Gomosek написал 31 минуту назад: FROST LIGHT написал 34 минуты назад: Zhenek написал 36 минут назад: FROST LIGHT написал 40 минут назад: свинья спамящая своими копейками мимо финансового топана, че с ебалом кусок дерьма? Получилось передо мной повыебываться? Или мне писать прямо. Женек, сюда говно ослиное причина тряски, шизофреник ебаный. Вытри слюни с экрана. Это все замануха, на следующей неделе снова война трясу мочу тебе на губу, обязан мне вытереть до суха 2/3 шлюха обоссаная Что-то ты слаб на его фоне. Там хоть и бывает хуйня, но он хоть ее логически пытается объяснить и подкрепить чемто. У тебя же просто струя огня из жопы Дак он 1/2-долбоёб, забей на него. Этих челов по определению нужно исключительно высмеивать т.к. 100% их сообщений - это шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #19307 17 апреля ля какая Son of Anarchy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19308 17 апреля Zhenek написал 5 минут назад: 100mmr_trash написал 24 минуты назад: поясните что значит открыл пролив? если все еще требует 2 миллиона то это не значит открыл. В том-то и дело, что нихуя в итоге не произошло ... шизоиды неадекватно реагируют на новость, которая по сути ничего блять не изменила, это полный пиздец Gomosek написал 34 минуты назад: FROST LIGHT написал 38 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: FROST LIGHT написал 43 минуты назад: свинья спамящая своими копейками мимо финансового топана, че с ебалом кусок дерьма? Получилось передо мной повыебываться? Или мне писать прямо. Женек, сюда говно ослиное причина тряски, шизофреник ебаный. Вытри слюни с экрана. Это все замануха, на следующей неделе снова война трясу мочу тебе на губу, обязан мне вытереть до суха 2/3 шлюха обоссаная Что-то ты слаб на его фоне. Там хоть и бывает хуйня, но он хоть ее логически пытается объяснить и подкрепить чемто. У тебя же просто струя огня из жопы Дак он 1/2-долбоёб, забей на него. Этих челов по определению нужно исключительно высмеивать т.к. 100% их сообщений - это шизофренический бред Он кого-то из нас обещает заебашить. Я волнуюсь. Врать не буду, надеюсь это он про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19309 17 апреля АЖИОТАЖ ПРЯМ Seadog и 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #19310 17 апреля DimоnGnom написал 1 час назад: 1/2 > 2/3 Это неверное неравенство, исправляй хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19311 17 апреля Иран согласился больше никогда не перекрывать Ормузский пролив. Он больше не будет использоваться в качестве оружия против всего мира, — Трамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19312 17 апреля Fenfir написал Только что: Иран согласился больше никогда не перекрывать Ормузский пролив. Он больше не будет использоваться в качестве оружия против всего мира, — Трамп Трампыня согласился больше никогда не пиздеть. Он больше не будет использовать пиздёж в качестве оружия против всего мира, - POTUS CliffEdge понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19313 17 апреля Hysterianic написал 7 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: 1/2 > 2/3 Это неверное неравенство, исправляй что такое 1? какое то сцаное целое, при чем самое малое а вот 0... это неопределенная величина, нематериальный отпечаток матераильного, портал на другой уровень бытия... так что 0>1, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19314 17 апреля похоже даже европейские куколды жмотятся платить за проход пролива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #19316 17 апреля Zhenek написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: поясните что значит открыл пролив? если все еще требует 2 миллиона то это не значит открыл. женек признай что ты проиграл тогда когда решил сыграть в рулетку - развлечение 78IQ лунтиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19317 17 апреля 100mmr_trash написал 2 часа назад: поясните что значит открыл пролив? если все еще требует 2 миллиона то это не значит открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19318 17 апреля (изменено) 12o написал 29 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: поясните что значит открыл пролив? если все еще требует 2 миллиона то это не значит открыл. женек признай что ты проиграл тогда когда решил сыграть в рулетку - развлечение 78IQ лунтиков забей, копейку я в общем-то поднял Показать содержимое Изменено 17 апреля пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19319 17 апреля вон у тебя там красное внизу еблан, хули не показываешь Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19320 17 апреля LynTeek написал 5 минут назад: вон у тебя там красное внизу еблан, хули не показываешь Это отмена заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение