Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 08.04.2026 в 14:53:
John Doe написал 08.04.2026 в 14:35:
--ArS-- написал 08.04.2026 в 14:17:
John Doe написал 08.04.2026 в 14:11:
--ArS-- написал 08.04.2026 в 14:10:
John Doe написал 08.04.2026 в 14:05:

трамп сказал что открыл пролив и это сокрушительная победа

но не сказал что есть нюанс и за то чтобы проплыть все равно надо платить Ирану

:jokerge:

Я представляю что было бы в мире, если бы все полностью верили каждому слову, которое сказал Трамп, иранцы или армен :onneponimaet: 

сша победили потому что ты так чувствуешь

так и запишем

Армянский пиздабол, где я написал, что США победили? Я писал, что они принудили к переговорам и открытию пролива, по крайней мере об этом заявляют обе стороны. Че там будет в реальности увидим, но факт в том, что это обосранные персы дали заднюю. Но ты дальше можешь высасывать перемогу, я тебе даже подскажу, можно перемогнуть, что жидов забыли спросить :yes:

шпрота а откуда это вдруг именно факт что персы дали заднюю а не сша под международным давлением?

тебе трамп лично доложил?

я пока все это вижу как оттягивание времени перед наземкой чтобы по жидам с истощенной пво хоть какое-то время не стреляли

10 пунктов ирана выглядят слишком пораженчески для сша чтобы на их основе договариваться

то есть если сша согласились договариваться на их основе они явно не собираются это по факту делать а просто тянут время

иранцы конкретно озвучили основу для переговоров

трамп поводил вилами по воде блаблабла мы в очередной раз победили

Трамп капсит в твиттере, что вот такого-то числа мы вам все разъебем, вышей цивилизации конец, если вы не откроете пролив, и ровно перед истечением срока, обосранные персы соглашаются на переговоры и открытие пролива. Даже не знаю, кто дал заднюю :lolpalm:Что там персы, арабы и другие пиздаболы из региона публично озвучивают всем вообще похуй, это стандартное поведение, важно о чем идут переговоры не публично, потому что не далее как несколько дней назад обосранные персы писали, что пролив не откроют до выплаты репараций за нанесенный ущерб, но видимо на Трампа надавили и они уже так не считают :lolpalm:
С истощенного ПВО жидов, как причины, конечно в голос орнул, слишком устали находиться в ситуации, когда у них ровно ноль военных потерь в войне с Ираном почти за полтора месяца :omegalul:

Пиздабол, давай анализ по тому кто дал заднюю на переговорах. 

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 50 минут назад:
--ArS-- написал 08.04.2026 в 14:53:
John Doe написал 08.04.2026 в 14:35:
--ArS-- написал 08.04.2026 в 14:17:
John Doe написал 08.04.2026 в 14:11:
--ArS-- написал 08.04.2026 в 14:10:
John Doe написал 08.04.2026 в 14:05:

трамп сказал что открыл пролив и это сокрушительная победа

но не сказал что есть нюанс и за то чтобы проплыть все равно надо платить Ирану

:jokerge:

Я представляю что было бы в мире, если бы все полностью верили каждому слову, которое сказал Трамп, иранцы или армен :onneponimaet: 

сша победили потому что ты так чувствуешь

так и запишем

Армянский пиздабол, где я написал, что США победили? Я писал, что они принудили к переговорам и открытию пролива, по крайней мере об этом заявляют обе стороны. Че там будет в реальности увидим, но факт в том, что это обосранные персы дали заднюю. Но ты дальше можешь высасывать перемогу, я тебе даже подскажу, можно перемогнуть, что жидов забыли спросить :yes:

шпрота а откуда это вдруг именно факт что персы дали заднюю а не сша под международным давлением?

тебе трамп лично доложил?

я пока все это вижу как оттягивание времени перед наземкой чтобы по жидам с истощенной пво хоть какое-то время не стреляли

10 пунктов ирана выглядят слишком пораженчески для сша чтобы на их основе договариваться

то есть если сша согласились договариваться на их основе они явно не собираются это по факту делать а просто тянут время

иранцы конкретно озвучили основу для переговоров

трамп поводил вилами по воде блаблабла мы в очередной раз победили

Трамп капсит в твиттере, что вот такого-то числа мы вам все разъебем, вышей цивилизации конец, если вы не откроете пролив, и ровно перед истечением срока, обосранные персы соглашаются на переговоры и открытие пролива. Даже не знаю, кто дал заднюю :lolpalm:Что там персы, арабы и другие пиздаболы из региона публично озвучивают всем вообще похуй, это стандартное поведение, важно о чем идут переговоры не публично, потому что не далее как несколько дней назад обосранные персы писали, что пролив не откроют до выплаты репараций за нанесенный ущерб, но видимо на Трампа надавили и они уже так не считают :lolpalm:
С истощенного ПВО жидов, как причины, конечно в голос орнул, слишком устали находиться в ситуации, когда у них ровно ноль военных потерь в войне с Ираном почти за полтора месяца :omegalul:

Пиздабол, давай анализ по тому кто дал заднюю на переговорах. 

Дал тебе долбоебу в рот, проверяй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...