IHopeYouDie #18881 13 апреля --ArS-- написал 08.04.2026 в 14:53: John Doe написал 08.04.2026 в 14:35: --ArS-- написал 08.04.2026 в 14:17: John Doe написал 08.04.2026 в 14:11: --ArS-- написал 08.04.2026 в 14:10: John Doe написал 08.04.2026 в 14:05: трамп сказал что открыл пролив и это сокрушительная победа но не сказал что есть нюанс и за то чтобы проплыть все равно надо платить Ирану Я представляю что было бы в мире, если бы все полностью верили каждому слову, которое сказал Трамп, иранцы или армен сша победили потому что ты так чувствуешь так и запишем Армянский пиздабол, где я написал, что США победили? Я писал, что они принудили к переговорам и открытию пролива, по крайней мере об этом заявляют обе стороны. Че там будет в реальности увидим, но факт в том, что это обосранные персы дали заднюю. Но ты дальше можешь высасывать перемогу, я тебе даже подскажу, можно перемогнуть, что жидов забыли спросить шпрота а откуда это вдруг именно факт что персы дали заднюю а не сша под международным давлением? тебе трамп лично доложил? я пока все это вижу как оттягивание времени перед наземкой чтобы по жидам с истощенной пво хоть какое-то время не стреляли 10 пунктов ирана выглядят слишком пораженчески для сша чтобы на их основе договариваться то есть если сша согласились договариваться на их основе они явно не собираются это по факту делать а просто тянут время иранцы конкретно озвучили основу для переговоров трамп поводил вилами по воде блаблабла мы в очередной раз победили Трамп капсит в твиттере, что вот такого-то числа мы вам все разъебем, вышей цивилизации конец, если вы не откроете пролив, и ровно перед истечением срока, обосранные персы соглашаются на переговоры и открытие пролива. Даже не знаю, кто дал заднюю Что там персы, арабы и другие пиздаболы из региона публично озвучивают всем вообще похуй, это стандартное поведение, важно о чем идут переговоры не публично, потому что не далее как несколько дней назад обосранные персы писали, что пролив не откроют до выплаты репараций за нанесенный ущерб, но видимо на Трампа надавили и они уже так не считают С истощенного ПВО жидов, как причины, конечно в голос орнул, слишком устали находиться в ситуации, когда у них ровно ноль военных потерь в войне с Ираном почти за полтора месяца Пиздабол, давай анализ по тому кто дал заднюю на переговорах. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18882 13 апреля IHopeYouDie написал 50 минут назад: --ArS-- написал 08.04.2026 в 14:53: John Doe написал 08.04.2026 в 14:35: --ArS-- написал 08.04.2026 в 14:17: John Doe написал 08.04.2026 в 14:11: --ArS-- написал 08.04.2026 в 14:10: John Doe написал 08.04.2026 в 14:05: трамп сказал что открыл пролив и это сокрушительная победа но не сказал что есть нюанс и за то чтобы проплыть все равно надо платить Ирану Я представляю что было бы в мире, если бы все полностью верили каждому слову, которое сказал Трамп, иранцы или армен сша победили потому что ты так чувствуешь так и запишем Армянский пиздабол, где я написал, что США победили? Я писал, что они принудили к переговорам и открытию пролива, по крайней мере об этом заявляют обе стороны. Че там будет в реальности увидим, но факт в том, что это обосранные персы дали заднюю. Но ты дальше можешь высасывать перемогу, я тебе даже подскажу, можно перемогнуть, что жидов забыли спросить шпрота а откуда это вдруг именно факт что персы дали заднюю а не сша под международным давлением? тебе трамп лично доложил? я пока все это вижу как оттягивание времени перед наземкой чтобы по жидам с истощенной пво хоть какое-то время не стреляли 10 пунктов ирана выглядят слишком пораженчески для сша чтобы на их основе договариваться то есть если сша согласились договариваться на их основе они явно не собираются это по факту делать а просто тянут время иранцы конкретно озвучили основу для переговоров трамп поводил вилами по воде блаблабла мы в очередной раз победили Трамп капсит в твиттере, что вот такого-то числа мы вам все разъебем, вышей цивилизации конец, если вы не откроете пролив, и ровно перед истечением срока, обосранные персы соглашаются на переговоры и открытие пролива. Даже не знаю, кто дал заднюю Что там персы, арабы и другие пиздаболы из региона публично озвучивают всем вообще похуй, это стандартное поведение, важно о чем идут переговоры не публично, потому что не далее как несколько дней назад обосранные персы писали, что пролив не откроют до выплаты репараций за нанесенный ущерб, но видимо на Трампа надавили и они уже так не считают С истощенного ПВО жидов, как причины, конечно в голос орнул, слишком устали находиться в ситуации, когда у них ровно ноль военных потерь в войне с Ираном почти за полтора месяца Пиздабол, давай анализ по тому кто дал заднюю на переговорах. Дал тебе долбоебу в рот, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #18883 13 апреля Видосик под утренний кофе E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18884 13 апреля сдулась блядина рыжая а в чем смысл блокады ирану то за проход платят танкеры которые грузятся в других странах короче по факту трамп сейчас блокаду направил на танкеры индии и китая сейчас просто индия и китай организуют конвой ну как я думаю по факту хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18885 13 апреля Grohuf написал 5 часов назад: Венгры с Орбаном (поставляющие электроэнергию на Украину) такие же союзники, как сербы (поставляющие боеприпасы). Как оказалось Орбан еще и поддерживал Израиль. John Doe написал Только что: сдулась блядина рыжая а в чем смысл блокады ирану то за проход платят танкеры которые грузятся в других странах так у ирана и своей нефти много. а чужая нефть это нефть арабских врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #18886 13 апреля есть инфа почему хохла инвалида так трясет от того что происходит в венгрии? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18887 13 апреля (изменено) John Doe написал 10 минут назад: сдулась блядина рыжая а в чем смысл блокады ирану то за проход платят танкеры которые грузятся в других странах короче по факту трамп сейчас блокаду направил на танкеры индии и китая сейчас просто индия и китай организуют конвой ну как я думаю по факту хз Так нефтяной фьюч надо снова сдувать до 90, чтоб закупиться к вечеру и готовиться к очередной ракете до 120. Да, @LynTeek? Изменено 13 апреля пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18889 13 апреля lilmike написал 13 минут назад: есть инфа почему хохла инвалида так трясет от того что происходит в венгрии? Ща венгры дадут миллиарды хохлам, чтоб те еще активнее ловили таких ебанатов как арс и отправляли на свинорез. С такого бы тоже трясся Lissander, CliffEdge и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #18890 13 апреля Из фрески думается что Эпштейна ресают походу принося в жертву иранских школьниц emailll и Swifty777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18891 13 апреля 🇺🇸 Дональд Трамп, Христос-самозванец: Папа Лев — СЛАБ в вопросах Преступности и ужасен во Внешней Политике. Он говорит о «страхе» перед Администрацией Трампа, но не упоминает СТРАХ, который испытывала Католическая Церковь и все другие христианские организации во время COVID, когда арестовывали священников, пасторов и всех остальных за проведение церковных служб — даже когда люди были на улице и находились в десяти, а то и двадцати футах друг от друга. Мне гораздо больше нравится его брат Луис, чем он сам, потому что Луис — на 100 % MAGA. Он понимает, а Лев — нет! Я не хочу Папу, который считает, что Ирану можно иметь Ядерное Оружие. Я не хочу Папу, который считает ужасным, что Америка атаковала Венесуэлу — страну, которая отправляла в США огромные партии наркотиков и, что ещё хуже, выпускала из тюрем, в том числе убийц, наркодилеров и киллеров, и переправляла их в нашу страну. И я не хочу Папу, который критикует Президента Соединённых Штатов за то, что я делаю именно то, ради чего меня избрали — с ОГРОМНЫМ ПЕРЕВЕСОМ, — а именно устанавливаю Рекордно Низкие показатели Преступности и создаю Лучший Фондовый Рынок в Истории. Лев должен быть благодарен, потому что, как все знают, он стал шокирующей неожиданностью. Его не было ни в одном списке на Папский престол, и Церковь поставила его туда только потому, что он американец, и они решили, что так будет легче всего справиться с Президентом Дональдом Дж. Трампом. Если бы я не был в Белом доме, Лев не был бы в Ватикане. К сожалению, слабость Льва по Преступности и по Ядерному Оружию меня совершенно не устраивает, как и то, что он встречается с симпатизантами Обамы вроде Дэвида Аксельрода — ЛУЗЕРА с Левого фланга, одного из тех, кто требовал арестовывать прихожан и священнослужителей. Лев должен взять себя в руки как Папа, включить Здравый Смысл, перестать заигрывать с Радикальными Левыми и сосредоточиться на том, чтобы быть Великим Папой, а не Политиканом. Это очень сильно вредит ему самому, а что ещё важнее — это вредит Католической Церкви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18892 13 апреля SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Из фрески думается что Эпштейна ресают походу принося в жертву иранских школьниц чото выглядит всё как во славу императора, еще небось скопируют и храм армии США откроют с мемориальным парком новый, с иконами эпштейна трампа на стенах В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18893 13 апреля SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Из фрески думается что Эпштейна ресают походу принося в жертву иранских школьниц там в небе ЕВА-01 с вежливыми людьми за ручки SINEGOSPROGIBA и minusbaby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18894 13 апреля LynTeek написал 10 часов назад: почему все пидерашки думают, что смена президента или правящей партии на что-то влияет венгерский дипстейт уже все решил и смены политического курса не будет, это очевидно даже тупым типа женька Вынужден признать, что я пожрал говна по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18895 13 апреля Ты и по вопросу нефти говна пожрал. Можно взять твой предикт и ставить наоборот. В какомто смысле высокая точность прогнозирования Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18896 13 апреля что такое венгерский дипстейт? в европе правят монархии строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18897 13 апреля LynTeek написал Только что: Ты и по вопросу нефти говна пожрал. Можно взять твой предикт и ставить наоборот. В какомто смысле высокая точность прогнозирования Хз о чем ты. Сегодня-завтра нефть будет падать обратно до 90. Трамп в очередной раз обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18898 13 апреля Zhenek написал 2 минуты назад: LynTeek написал 6 минут назад: Ты и по вопросу нефти говна пожрал. Можно взять твой предикт и ставить наоборот. В какомто смысле высокая точность прогнозирования Хз о чем ты. Сегодня-завтра нефть будет падать обратно до 90. Трамп в очередной раз обосрется Привет, когда трамп обосретсяч нефть 120 станет Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #18899 13 апреля Че там в венгрии то случилось? Сруслого подсвинка обоссали и обосрали на выборах? Мама мия, кто мог такое ожидать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #18900 13 апреля Gizma написал 10 часов назад: Венгры сейчас орут на площади "ruskik haza" - "русские, домой". Это лозунг их мятежа в 1956. Поздняков. Подписаться video_2026-04-13_00-40-35.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/video_2026-04-13_00-40-35.mp4.f14f3945865ecf1d0f46bd818a960247.mp4 А че там, много русских в венгрии или кого они домой посылают? В голос, конечно, с этого стада. Пока евробюрократы раздают деньги всяким хохлам и ввозят сирийцев, им русские в штаны опять насрали Edgarchik и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение