--ArS-- #18981 3 часа назад BlackRabbit написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: Чел, я абсолютно здоровый человек ... Ты со шпротом спориш на серьезном ебале, есть сомнения в твоём заявлении Что, д2срушный хохол-пиздабол на распознал в женьке 78 IQ собрата? Напоминаю твое место в петушином углу, женька тоже захвати с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #18982 3 часа назад --ArS-- написал 16 часов назад: IHopeYouDie написал 16 часов назад: --ArS-- написал 08.04.2026 в 14:53: John Doe написал 08.04.2026 в 14:35: --ArS-- написал 08.04.2026 в 14:17: John Doe написал 08.04.2026 в 14:11: --ArS-- написал 08.04.2026 в 14:10: John Doe написал 08.04.2026 в 14:05: трамп сказал что открыл пролив и это сокрушительная победа но не сказал что есть нюанс и за то чтобы проплыть все равно надо платить Ирану Я представляю что было бы в мире, если бы все полностью верили каждому слову, которое сказал Трамп, иранцы или армен сша победили потому что ты так чувствуешь так и запишем Армянский пиздабол, где я написал, что США победили? Я писал, что они принудили к переговорам и открытию пролива, по крайней мере об этом заявляют обе стороны. Че там будет в реальности увидим, но факт в том, что это обосранные персы дали заднюю. Но ты дальше можешь высасывать перемогу, я тебе даже подскажу, можно перемогнуть, что жидов забыли спросить шпрота а откуда это вдруг именно факт что персы дали заднюю а не сша под международным давлением? тебе трамп лично доложил? я пока все это вижу как оттягивание времени перед наземкой чтобы по жидам с истощенной пво хоть какое-то время не стреляли 10 пунктов ирана выглядят слишком пораженчески для сша чтобы на их основе договариваться то есть если сша согласились договариваться на их основе они явно не собираются это по факту делать а просто тянут время иранцы конкретно озвучили основу для переговоров трамп поводил вилами по воде блаблабла мы в очередной раз победили Трамп капсит в твиттере, что вот такого-то числа мы вам все разъебем, вышей цивилизации конец, если вы не откроете пролив, и ровно перед истечением срока, обосранные персы соглашаются на переговоры и открытие пролива. Даже не знаю, кто дал заднюю Что там персы, арабы и другие пиздаболы из региона публично озвучивают всем вообще похуй, это стандартное поведение, важно о чем идут переговоры не публично, потому что не далее как несколько дней назад обосранные персы писали, что пролив не откроют до выплаты репараций за нанесенный ущерб, но видимо на Трампа надавили и они уже так не считают С истощенного ПВО жидов, как причины, конечно в голос орнул, слишком устали находиться в ситуации, когда у них ровно ноль военных потерь в войне с Ираном почти за полтора месяца Пиздабол, давай анализ по тому кто дал заднюю на переговорах. Дал тебе долбоебу в рот, проверяй Слив зачитан, обоссаный пиздабол. Не зря тут тебя все петушат. Иран у него заднюю дал, а потом ещё одну, а в итоге заднюю дал ты, ещё и огрызаешься, ничтожество. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18983 3 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: BlackRabbit написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Чел, я абсолютно здоровый человек ... Ты со шпротом спориш на серьезном ебале, есть сомнения в твоём заявлении да мне просто скучно, сижу смотрю как +рубли капают на вариационной марже пока сижу в шорте на нефть --ArS-- написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: --ArS-- написал 11 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: --ArS-- написал 23 минуты назад: Zhenek написал 26 минут назад: --ArS-- написал 29 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: --ArS-- написал 40 минут назад: Сюда 78 IQ говно @Zhenek, ну что смог с помощью джеминай разобраться, чем отличается настоящее время от будущего, или это все еще слишком сложно и не понятно для тебя? Привет. Будущее уже наступило. Не понимаю, почему тебе это все еще не очевидно. Нефти пизда буквально уже завтра, в крайнем случае к концу недели, 110+ дальше сам, ты сможешь, я в тебя верю (не верю, ты же конченный долбоеб ) Если будущее уже наступило, то почему шиз женек до сих пор стоит в обосранных штанах, а индекс доу джонса находится на околоисторических максимумах на протяжении всей войны, а не в параше, как ты хрюкал? Чел, ты просто долбоёб и ничего не понимаешь. Иди уроки делай, завтра на в школу В логике и мышлении шизодолбоебов типа тебя я действительно ничего не понимаю, ему в ебло тычут графиком и на пальцах объясняют, где он обосрался и напиздел, а он все равно остается на 100% правым в своем манямирке Чел, ты по сути хуёвый юзер на этом форуме. О каком манямирке вообще речь ... очнись, ты обосран. Я тебе бесплатно даю советы, а ты почему-то не прислушиваешься ... ты ж понимаешь, что я мог просто насрать тебе в рот как это делают все остальные, но я сжалился и попытался с тобой вести диалог ... Ок, таблетки не забудь принять на ночь, шизоид Чел, я абсолютно здоровый человек ... советую прислушиваться к моим словам, очень жаль что твоя позиция не позволяет тебе осознать, что ты в тотальном говне. Я тебе ещё раз говорю: ты на этом форуме - тряпка об которую вытирают ноги. Не задумывался почему так? Ебаный шизоид, который тут используется исключительно в качестве аттракциона для троллинга, че-то рассказывает про положняк на форуме Чел ... у меня ДВУХЗНАЧНЫЙ АЙДИШНИК ... уж кто-кто, а я-то уж точно знаю всё про положняк ... Как и IQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18984 3 часа назад --ArS-- написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: BlackRabbit написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Чел, я абсолютно здоровый человек ... Ты со шпротом спориш на серьезном ебале, есть сомнения в твоём заявлении да мне просто скучно, сижу смотрю как +рубли капают на вариационной марже пока сижу в шорте на нефть --ArS-- написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: --ArS-- написал 11 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: --ArS-- написал 23 минуты назад: Zhenek написал 26 минут назад: --ArS-- написал 29 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: --ArS-- написал 40 минут назад: Сюда 78 IQ говно @Zhenek, ну что смог с помощью джеминай разобраться, чем отличается настоящее время от будущего, или это все еще слишком сложно и не понятно для тебя? Привет. Будущее уже наступило. Не понимаю, почему тебе это все еще не очевидно. Нефти пизда буквально уже завтра, в крайнем случае к концу недели, 110+ дальше сам, ты сможешь, я в тебя верю (не верю, ты же конченный долбоеб ) Если будущее уже наступило, то почему шиз женек до сих пор стоит в обосранных штанах, а индекс доу джонса находится на околоисторических максимумах на протяжении всей войны, а не в параше, как ты хрюкал? Чел, ты просто долбоёб и ничего не понимаешь. Иди уроки делай, завтра на в школу В логике и мышлении шизодолбоебов типа тебя я действительно ничего не понимаю, ему в ебло тычут графиком и на пальцах объясняют, где он обосрался и напиздел, а он все равно остается на 100% правым в своем манямирке Чел, ты по сути хуёвый юзер на этом форуме. О каком манямирке вообще речь ... очнись, ты обосран. Я тебе бесплатно даю советы, а ты почему-то не прислушиваешься ... ты ж понимаешь, что я мог просто насрать тебе в рот как это делают все остальные, но я сжалился и попытался с тобой вести диалог ... Ок, таблетки не забудь принять на ночь, шизоид Чел, я абсолютно здоровый человек ... советую прислушиваться к моим словам, очень жаль что твоя позиция не позволяет тебе осознать, что ты в тотальном говне. Я тебе ещё раз говорю: ты на этом форуме - тряпка об которую вытирают ноги. Не задумывался почему так? Ебаный шизоид, который тут используется исключительно в качестве аттракциона для троллинга, че-то рассказывает про положняк на форуме Чел ... у меня ДВУХЗНАЧНЫЙ АЙДИШНИК ... уж кто-кто, а я-то уж точно знаю всё про положняк ... Как и IQ айкю у меня по второму кругу пошло, пробив макс интежер, чел ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18985 3 часа назад блять ох уж эти мамкины миллионеры с 1000 рублей на счете блять аж настроение поднял. СПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18986 3 часа назад IHopeYouDie написал Только что: --ArS-- написал 16 часов назад: IHopeYouDie написал 16 часов назад: --ArS-- написал 08.04.2026 в 14:53: John Doe написал 08.04.2026 в 14:35: --ArS-- написал 08.04.2026 в 14:17: John Doe написал 08.04.2026 в 14:11: --ArS-- написал 08.04.2026 в 14:10: John Doe написал 08.04.2026 в 14:05: трамп сказал что открыл пролив и это сокрушительная победа но не сказал что есть нюанс и за то чтобы проплыть все равно надо платить Ирану Я представляю что было бы в мире, если бы все полностью верили каждому слову, которое сказал Трамп, иранцы или армен сша победили потому что ты так чувствуешь так и запишем Армянский пиздабол, где я написал, что США победили? Я писал, что они принудили к переговорам и открытию пролива, по крайней мере об этом заявляют обе стороны. Че там будет в реальности увидим, но факт в том, что это обосранные персы дали заднюю. Но ты дальше можешь высасывать перемогу, я тебе даже подскажу, можно перемогнуть, что жидов забыли спросить шпрота а откуда это вдруг именно факт что персы дали заднюю а не сша под международным давлением? тебе трамп лично доложил? я пока все это вижу как оттягивание времени перед наземкой чтобы по жидам с истощенной пво хоть какое-то время не стреляли 10 пунктов ирана выглядят слишком пораженчески для сша чтобы на их основе договариваться то есть если сша согласились договариваться на их основе они явно не собираются это по факту делать а просто тянут время иранцы конкретно озвучили основу для переговоров трамп поводил вилами по воде блаблабла мы в очередной раз победили Трамп капсит в твиттере, что вот такого-то числа мы вам все разъебем, вышей цивилизации конец, если вы не откроете пролив, и ровно перед истечением срока, обосранные персы соглашаются на переговоры и открытие пролива. Даже не знаю, кто дал заднюю Что там персы, арабы и другие пиздаболы из региона публично озвучивают всем вообще похуй, это стандартное поведение, важно о чем идут переговоры не публично, потому что не далее как несколько дней назад обосранные персы писали, что пролив не откроют до выплаты репараций за нанесенный ущерб, но видимо на Трампа надавили и они уже так не считают С истощенного ПВО жидов, как причины, конечно в голос орнул, слишком устали находиться в ситуации, когда у них ровно ноль военных потерь в войне с Ираном почти за полтора месяца Пиздабол, давай анализ по тому кто дал заднюю на переговорах. Дал тебе долбоебу в рот, проверяй Слив зачитан, обоссаный пиздабол. Не зря тут тебя все петушат. Иран у него заднюю дал, а потом ещё одну, а в итоге заднюю дал ты, ещё и огрызаешься, ничтожество. Ой прости, не стал с тявкающей шавкой на равных разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18987 3 часа назад Короче, вангую, что в течение недели сюда прилетит ракета, и снова начнётся тряска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #18988 3 часа назад --ArS-- написал 2 минуты назад: BlackRabbit написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Чел, я абсолютно здоровый человек ... Ты со шпротом спориш на серьезном ебале, есть сомнения в твоём заявлении Что, д2срушный хохол-пиздабол на распознал в женьке 78 IQ собрата? Напоминаю твое место в петушином углу, женька тоже захвати с собой Блять ты такой нулевый, стоило мне один раз послать тебя в петушиный угол как ты в каждом посте теперь это пишешь. Типичный шпрот, нихуя своего нет, даже мыслей А скрин это распечатай и в рамочку поставь, будешь молится на него перед сном, скидывать пруфом что не обещал в 25 году доллар по 200 пост из 24 это прям железобетонно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18989 3 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: BlackRabbit написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Чел, я абсолютно здоровый человек ... Ты со шпротом спориш на серьезном ебале, есть сомнения в твоём заявлении да мне просто скучно, сижу смотрю как +рубли капают на вариационной марже пока сижу в шорте на нефть --ArS-- написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: --ArS-- написал 14 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: --ArS-- написал 26 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: --ArS-- написал 32 минуты назад: Zhenek написал 40 минут назад: --ArS-- написал 43 минуты назад: Сюда 78 IQ говно @Zhenek, ну что смог с помощью джеминай разобраться, чем отличается настоящее время от будущего, или это все еще слишком сложно и не понятно для тебя? Привет. Будущее уже наступило. Не понимаю, почему тебе это все еще не очевидно. Нефти пизда буквально уже завтра, в крайнем случае к концу недели, 110+ дальше сам, ты сможешь, я в тебя верю (не верю, ты же конченный долбоеб ) Если будущее уже наступило, то почему шиз женек до сих пор стоит в обосранных штанах, а индекс доу джонса находится на околоисторических максимумах на протяжении всей войны, а не в параше, как ты хрюкал? Чел, ты просто долбоёб и ничего не понимаешь. Иди уроки делай, завтра на в школу В логике и мышлении шизодолбоебов типа тебя я действительно ничего не понимаю, ему в ебло тычут графиком и на пальцах объясняют, где он обосрался и напиздел, а он все равно остается на 100% правым в своем манямирке Чел, ты по сути хуёвый юзер на этом форуме. О каком манямирке вообще речь ... очнись, ты обосран. Я тебе бесплатно даю советы, а ты почему-то не прислушиваешься ... ты ж понимаешь, что я мог просто насрать тебе в рот как это делают все остальные, но я сжалился и попытался с тобой вести диалог ... Ок, таблетки не забудь принять на ночь, шизоид Чел, я абсолютно здоровый человек ... советую прислушиваться к моим словам, очень жаль что твоя позиция не позволяет тебе осознать, что ты в тотальном говне. Я тебе ещё раз говорю: ты на этом форуме - тряпка об которую вытирают ноги. Не задумывался почему так? Ебаный шизоид, который тут используется исключительно в качестве аттракциона для троллинга, че-то рассказывает про положняк на форуме Чел ... у меня ДВУХЗНАЧНЫЙ АЙДИШНИК ... уж кто-кто, а я-то уж точно знаю всё про положняк ... Как и IQ айкю у меня по второму кругу пошло, пробив макс интежер, чел ... Привет @LynTeek, оцени смешную шутеечку от женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #18990 3 часа назад Gomosek написал 2 минуты назад: блять ох уж эти мамкины миллионеры с 1000 рублей на счете блять аж настроение поднял. СПС А что 1000 это не деньги? Не все такие богатые как хохлы у которых каждый селюк в топ3% входит по капитализации Zhenek написал 6 минут назад: да мне просто скучно, сижу смотрю как +рубли капают на вариационной марже пока сижу в шорте на нефть С большим успехом можно с золотой рыбкой поговорить, там и конструктива больше будет и когнитивные способности получше чем у шпрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18991 3 часа назад BlackRabbit написал Только что: Gomosek написал 4 минуты назад: блять ох уж эти мамкины миллионеры с 1000 рублей на счете блять аж настроение поднял. СПС А что 1000 это не деньги? Не все такие богатые как хохлы у которых каждый селюк в топ3% входит по капитализации Вот к чему переводить сразу все на хохлы не хохлы. Что за комплексы у тебя ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18992 3 часа назад Zhenek написал 5 минут назад: Короче, вангую, что в течение недели сюда прилетит ракета, и снова начнётся тряска В море? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #18993 3 часа назад Zhenek написал 5 минут назад: --ArS-- написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: BlackRabbit написал 10 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Чел, я абсолютно здоровый человек ... Ты со шпротом спориш на серьезном ебале, есть сомнения в твоём заявлении да мне просто скучно, сижу смотрю как +рубли капают на вариационной марже пока сижу в шорте на нефть --ArS-- написал 10 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: --ArS-- написал 18 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: --ArS-- написал 30 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: --ArS-- написал 36 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: --ArS-- написал 47 минут назад: Сюда 78 IQ говно @Zhenek, ну что смог с помощью джеминай разобраться, чем отличается настоящее время от будущего, или это все еще слишком сложно и не понятно для тебя? Привет. Будущее уже наступило. Не понимаю, почему тебе это все еще не очевидно. Нефти пизда буквально уже завтра, в крайнем случае к концу недели, 110+ дальше сам, ты сможешь, я в тебя верю (не верю, ты же конченный долбоеб ) Если будущее уже наступило, то почему шиз женек до сих пор стоит в обосранных штанах, а индекс доу джонса находится на околоисторических максимумах на протяжении всей войны, а не в параше, как ты хрюкал? Чел, ты просто долбоёб и ничего не понимаешь. Иди уроки делай, завтра на в школу В логике и мышлении шизодолбоебов типа тебя я действительно ничего не понимаю, ему в ебло тычут графиком и на пальцах объясняют, где он обосрался и напиздел, а он все равно остается на 100% правым в своем манямирке Чел, ты по сути хуёвый юзер на этом форуме. О каком манямирке вообще речь ... очнись, ты обосран. Я тебе бесплатно даю советы, а ты почему-то не прислушиваешься ... ты ж понимаешь, что я мог просто насрать тебе в рот как это делают все остальные, но я сжалился и попытался с тобой вести диалог ... Ок, таблетки не забудь принять на ночь, шизоид Чел, я абсолютно здоровый человек ... советую прислушиваться к моим словам, очень жаль что твоя позиция не позволяет тебе осознать, что ты в тотальном говне. Я тебе ещё раз говорю: ты на этом форуме - тряпка об которую вытирают ноги. Не задумывался почему так? Ебаный шизоид, который тут используется исключительно в качестве аттракциона для троллинга, че-то рассказывает про положняк на форуме Чел ... у меня ДВУХЗНАЧНЫЙ АЙДИШНИК ... уж кто-кто, а я-то уж точно знаю всё про положняк ... Как и IQ айкю у меня по второму кругу пошло, пробив макс интежер, чел ... Со знаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18994 3 часа назад 100mmr_trash написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: Короче, вангую, что в течение недели сюда прилетит ракета, и снова начнётся тряска В море? в танкер с нефтью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #18995 3 часа назад Gomosek написал 2 минуты назад: BlackRabbit написал 3 минуты назад: Gomosek написал 7 минут назад: блять ох уж эти мамкины миллионеры с 1000 рублей на счете блять аж настроение поднял. СПС А что 1000 это не деньги? Не все такие богатые как хохлы у которых каждый селюк в топ3% входит по капитализации Вот к чему переводить сразу все на хохлы не хохлы. Что за комплексы у тебя ребенок Потому что хохлы за все ответят Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18996 3 часа назад (изменено) единственное что можно утверждать со 100% вероятностью это только то что проебалту из страны третьего мира завтра тоже все массово нассут в рот когда он с пеной у рта прибежит за добавкой Изменено 3 часа назад пользователем YouDontKnowMe Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18997 3 часа назад BlackRabbit написал 7 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: да мне просто скучно, сижу смотрю как +рубли капают на вариационной марже пока сижу в шорте на нефть С большим успехом можно с золотой рыбкой поговорить, там и конструктива больше будет и когнитивные способности получше чем у шпрота Да я уже понял. Чел за 20+ сообщений только 1 раз смог что-то вразумительное написать ... эт жосско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18998 3 часа назад BlackRabbit написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 5 минут назад: BlackRabbit написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Чел, я абсолютно здоровый человек ... Ты со шпротом спориш на серьезном ебале, есть сомнения в твоём заявлении Что, д2срушный хохол-пиздабол на распознал в женьке 78 IQ собрата? Напоминаю твое место в петушином углу, женька тоже захвати с собой Блять ты такой нулевый, стоило мне один раз послать тебя в петушиный угол как ты в каждом посте теперь это пишешь. Типичный шпрот, нихуя своего нет, даже мыслей А скрин это распечатай и в рамочку поставь, будешь молится на него перед сном, скидывать пруфом что не обещал в 25 году доллар по 200 пост из 24 это прям железобетонно Отличная фантазия, только вот в петушиный угол, т.е. на д2сру, тебя первого отправили, и уже после этого хохлятский куколд это подглядел у меня и начал использовать в каждом первом песте Ну конечно железобетонно, потому что я никогда не обещал доллар по 200, ни в 25, ни в 22, ни в 23, ни даже в 24, когда он на максимумах был по 115, что тебе хохлопиздаболу пруфнули во время очередного сеанса уринотерапии для твое лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18999 3 часа назад Zhenek написал Только что: 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Zhenek написал 7 минут назад: Короче, вангую, что в течение недели сюда прилетит ракета, и снова начнётся тряска В море? в танкер с нефтью 1) ракета с ирана не попадет в танкер. 2) хуситы после чугунирования год назад на очке немного сидят, кат жуют на развалинах порта. 3) есть суэцкий канал как альтернатива выхода, особенно если нефть в евросовок поставляется. так что если ракеты надо запускать то не в воду, а в саудитский порт Янбу или в трубопровод восток-запад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение