Seadog #19061 Во вторник в 10:59 щас за хохлёнышом придут Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #19062 Во вторник в 11:07 Женёк не пиздел про нефть за 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #19063 Во вторник в 11:08 Армен аналитический Армен аналитический Армен аналитический Армен аналитический Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19064 Во вторник в 11:44 John Doe написал 51 минуту назад: проблема что хохлы не дают нам ее отгрузить нефтепровод не работает и запускать его они не собираются хохлы ебашат по нефтеналивным терминалам откуда можно морем доставить нефть в европу вся нефть которая была в море в марте ушла в индию и мы получим за нее рупии а как их вывести? привезти каждому гражданину по индийскому велосипеду и принудительно продать? китайский юань хоть для чего-то нужен в России а рупии нахуй? что для нас нихуя хорошего что для европы хохлы с точки зрения войны все правильно делают и не дают нам пользоваться этим преимуществом но вот оценят ли такую цену на бенз европейские партнеры вопрос вопросыч починим и будем в эвропу возить по 40 бачинских пока не ебанут ещё разок по трубе какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19065 Во вторник в 11:47 Закупался фьючами брента в шорт на Московской бирже по 99. Какие подводные? Могут ли коллекторы забрать квартиру? Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19066 Во вторник в 11:56 Bararym написал 12 минут назад: John Doe написал 1 час назад: проблема что хохлы не дают нам ее отгрузить нефтепровод не работает и запускать его они не собираются хохлы ебашат по нефтеналивным терминалам откуда можно морем доставить нефть в европу вся нефть которая была в море в марте ушла в индию и мы получим за нее рупии а как их вывести? привезти каждому гражданину по индийскому велосипеду и принудительно продать? китайский юань хоть для чего-то нужен в России а рупии нахуй? что для нас нихуя хорошего что для европы хохлы с точки зрения войны все правильно делают и не дают нам пользоваться этим преимуществом но вот оценят ли такую цену на бенз европейские партнеры вопрос вопросыч починим и будем в эвропу возить по 40 бачинских пока не ебанут ещё разок по трубе какой-нибудь пендосы хотят чтобы иранцы открыли пролив иначе мировой экономике пизда и некому будет покупать госдолг то есть сейчас они громко пукают, но по факту будут договариваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19067 Во вторник в 11:58 Swifty777 написал 50 минут назад: Женёк не пиздел про нефть за 120 Почему ебучий Газпром и Роснефть продолжают падать Нужно было в марте продавать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19068 Во вторник в 12:15 FROST LIGHT написал 27 минут назад: Закупался фьючами брента в шорт на Московской бирже по 99. Какие подводные? Могут ли коллекторы забрать квартиру? могут признать иногентом, и назначить принудительную установку мессенджера макс на все устройства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19069 Во вторник в 12:26 FROST LIGHT написал 38 минут назад: Закупался фьючами брента в шорт на Московской бирже по 99. Какие подводные? Могут ли коллекторы забрать квартиру? 0 подводных. Бесплатные деньги, если ты не 1/2-животное. Тупо зарплата @LynTeek за пару кликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19070 Во вторник в 12:37 Сберовским говном завоняло. Нужно отогнать нечистую силу Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19071 Во вторник в 12:39 vidurr понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19072 Во вторник в 12:42 FROST LIGHT написал 4 минуты назад: Сберовским говном завоняло. Нужно отогнать нечистую силу Так еще шизой посри, может снова в отпуск на 5 дней свалишь в санаторий лечиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #19073 Во вторник в 12:46 iollo написал 1 час назад: Армен аналитический Армен аналитический Армен аналитический Армен аналитический так не смешно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19074 Во вторник в 12:49 Скотина тегала меня всю неделю с порваной жопой и до сих пор не может успокоиться, сразу прибежав к моей ноге в течении пяти минут. Хотя мне абсолютно похуй на 2/3 микроба ебущего зелёный банкомат Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19075 Во вторник в 12:50 FROST LIGHT написал Только что: Скотина тегала меня всю неделю с порваной жопой и до сих пор не может успокоиться, сразу прибежав к моей ноге в течении пяти минут. Хотя мне абсолютно похуй на 2/3 микроба ебущего зелёный банкомат В течение пишется с е, безмозглое уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #19076 Во вторник в 12:52 какой же зануда, свинек ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19077 Во вторник в 12:52 Отьебись от меня больное животное. Твой уровень - это литовский нацист шмарс Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19078 Во вторник в 12:55 Riason написал 2 минуты назад: какой же зануда, свинек ебаный Зануда - это говно на @FROST LIGHT, который сходу говно врубил, хотя вроде как ничего не предвещало. К этому долбоебу все претензии FROST LIGHT написал 11 минут назад: Отьебись от меня больное животное. Твой уровень - это литовский нацист шмарс Тряска конечно потрясающая. Это ж надо было так тебе пригореть, политтопан явно плохо влияет на психику. Лечись, м… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19079 Во вторник в 13:10 как вы смешно ругаетесь. и ещё такие забавные прозвища друг другу даёте. меня например называли хрюксманом помню. это же так мило. не понимаю как этот сайт может называться самым токсичным в рунете DimоnGnom понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19080 Во вторник в 13:14 FROST LIGHT написал 36 минут назад: Сберовским говном завоняло. Нужно отогнать нечистую силу Вилку дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение