Bararym #19081 Во вторник в 13:21 Zhenek написал 27 минут назад: FROST LIGHT написал 28 минут назад: Скотина тегала меня всю неделю с порваной жопой и до сих пор не может успокоиться, сразу прибежав к моей ноге в течении пяти минут. Хотя мне абсолютно похуй на 2/3 микроба ебущего зелёный банкомат В течение пишется с е, безмозглое уебище Такой опытный учитель труда и русского языка пропадает Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19082 Во вторник в 13:25 Bararym написал 3 минуты назад: Zhenek написал 33 минуты назад: FROST LIGHT написал 35 минут назад: Скотина тегала меня всю неделю с порваной жопой и до сих пор не может успокоиться, сразу прибежав к моей ноге в течении пяти минут. Хотя мне абсолютно похуй на 2/3 микроба ебущего зелёный банкомат В течение пишется с е, безмозглое уебище Такой опытный учитель труда и русского языка пропадает Хз о чем ты. Просто вижу «в течении» = детект дауна Учитывая что там 1/2-животное, как говорится чекс аут Kingsman и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19083 Во вторник в 13:26 Zhenek написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Zhenek написал 34 минуты назад: FROST LIGHT написал 35 минут назад: Скотина тегала меня всю неделю с порваной жопой и до сих пор не может успокоиться, сразу прибежав к моей ноге в течении пяти минут. Хотя мне абсолютно похуй на 2/3 микроба ебущего зелёный банкомат В течение пишется с е, безмозглое уебище Такой опытный учитель труда и русского языка пропадает Хз о чем ты. Просто вижу «в течении» = детект дауна Учитывая что там 1/2-животное, как говорится чекс аут Я про подачу, на секунду вспомнил своего препода по ОБЖ, почившего уже Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #19084 Во вторник в 13:37 Kingsman написал 27 минут назад: как вы смешно ругаетесь. и ещё такие забавные прозвища друг другу даёте. меня например называли хрюксманом помню. это же так мило. не понимаю как этот сайт может называться самым токсичным в рунете С чего ты взял что этот сайт самый токсичный? Kingsman понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19085 Во вторник в 13:42 Hysterianic написал 4 минуты назад: Kingsman написал 32 минуты назад: как вы смешно ругаетесь. и ещё такие забавные прозвища друг другу даёте. меня например называли хрюксманом помню. это же так мило. не понимаю как этот сайт может называться самым токсичным в рунете С чего ты взял что этот сайт самый токсичный? Привет, Ты долбаеб что ли? С уважением, PIXMELLo, AFD, Kingsman и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #19086 Во вторник в 13:44 уважаемый долбаеб Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19087 Во вторник в 13:47 Hysterianic написал 9 минут назад: Kingsman написал 37 минут назад: как вы смешно ругаетесь. и ещё такие забавные прозвища друг другу даёте. меня например называли хрюксманом помню. это же так мило. не понимаю как этот сайт может называться самым токсичным в рунете С чего ты взял что этот сайт самый токсичный? akaBeaver понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19088 Во вторник в 13:49 Kingsman написал 1 минуту назад: Hysterianic написал 11 минут назад: Kingsman написал 39 минут назад: как вы смешно ругаетесь. и ещё такие забавные прозвища друг другу даёте. меня например называли хрюксманом помню. это же так мило. не понимаю как этот сайт может называться самым токсичным в рунете С чего ты взял что этот сайт самый токсичный? Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19089 Во вторник в 13:54 спасибо. вот видите? тут нет токсичности Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19090 Во вторник в 13:56 [blindfold] написал 13 минут назад: Hysterianic написал 18 минут назад: Kingsman написал 46 минут назад: как вы смешно ругаетесь. и ещё такие забавные прозвища друг другу даёте. меня например называли хрюксманом помню. это же так мило. не понимаю как этот сайт может называться самым токсичным в рунете С чего ты взял что этот сайт самый токсичный? Привет, Ты долбаеб что ли? С уважением, нихуя себе, экспертное мнение Kingsman понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19091 Во вторник в 14:03 я всем на странице поставил лайки чтобы продемонстрировать что тут нет токсичности. у меня этих лайков теперь жопой жуй, могу раздавать нищим унтерменшам. ёбанная нищета блять, бухает, пресмыкается, терпит, голосует, сдыхает, оставляя ещё штуки 3 нищих миниунтерменша после себя Grohuf понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19092 Во вторник в 14:10 Долбаеб убери все лайки и поставь их Женьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #19093 Во вторник в 14:17 (изменено) Kingsman написал 29 минут назад: Hysterianic написал 39 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: как вы смешно ругаетесь. и ещё такие забавные прозвища друг другу даёте. меня например называли хрюксманом помню. это же так мило. не понимаю как этот сайт может называться самым токсичным в рунете С чего ты взял что этот сайт самый токсичный? Да это просто пара местных обиженных хуесосов сделала вклад в составление этого тир листа ТУТ ДАЖЕ ДИЗЛАЙКИ ПОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ИЛИ ПРОСТО НИЗКО ОЦЕНИТЬ ЧЕЙ-ТО ПОСТ ПО 10БАЛЬНОЙ И за мамоебство банят Какая нахуй токсичность Изменено Во вторник в 14:18 пользователем Hysterianic CliffEdge понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19095 Во вторник в 15:47 Kingsman написал 1 час назад: Hysterianic написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: как вы смешно ругаетесь. и ещё такие забавные прозвища друг другу даёте. меня например называли хрюксманом помню. это же так мило. не понимаю как этот сайт может называться самым токсичным в рунете С чего ты взял что этот сайт самый токсичный? 2021 год. Мы выросли. Seadog написал 3 часа назад: Мир лихорадит, цены растут, люди уже начали умирать, а тебе смешно? Знаешь кто ты после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #19096 Во вторник в 15:57 mylene написал 9 минут назад: Seadog написал 3 часа назад: Мир лихорадит, цены растут, люди уже начали умирать, а тебе смешно? Знаешь кто ты после этого? еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19097 Во вторник в 15:59 mydear_friend написал 2 минуты назад: mylene написал 11 минут назад: Seadog написал 3 часа назад: Мир лихорадит, цены растут, люди уже начали умирать, а тебе смешно? Знаешь кто ты после этого? еврей Ну почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19098 Во вторник в 16:21 (изменено) Там поляк в парламенте такую платину завез, жаль постить нельзя, 7 получу Изменено Во вторник в 16:29 пользователем BlackRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19099 Во вторник в 16:58 Zhenek написал 4 часа назад: FROST LIGHT написал 5 часов назад: Закупался фьючами брента в шорт на Московской бирже по 99. Какие подводные? Могут ли коллекторы забрать квартиру? 0 подводных. Бесплатные деньги, если ты не 1/2-животное. Тупо зарплата @LynTeek за пару кликов Привет, так завтра въебешь в 3 раза больше, потому что дядя из сбера не успеет дать разрешение на закрытие позиции Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #19100 Во вторник в 17:19 BlackRabbit написал 57 минут назад: Там поляк в парламенте такую платину завез, жаль постить нельзя, 7 получу расскажи вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение