LynTeek #261 27 апреля Drainbead написал 25 минут назад: LynTeek написал 30 минут назад: Drainbead написал 33 минуты назад: О каком разговоре может быть речь, если происходит обмен сообщениями на форуме. Спалилась, гнида. Привет, обмен сообщениями это семиотический разговор Привет, это неправда. привет, в какой части неправда? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #262 27 апреля Astari написал 11 часов назад: Да бляд.ь закройте тему это не смешно, нельзя так шутить рип астари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #263 27 апреля когда авчари спрашивают какой его главный страх - я иду это слово гуглить Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #264 Во вторник в 12:52 Астари ебали, спросили: - куда тебе вставить-то, братан??\ Астари ответил: - неважно, авчари парень хоть куда Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #265 Во вторник в 18:25 вот как оно все обернулось... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение