vobk #221 11 февраля каждый месяц убивают по одному этому астари и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих астари вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий астари и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #222 12 февраля vobk написал 9 часов назад: каждый месяц убивают по одному этому астари и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих астари вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий астари и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе В смысле ? Это же "астари в рот ебали". Все занют кто это такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #223 27 апреля Хоть и хуевый юзер был, а все равно жалко, земля пухом DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #224 27 апреля если мертвец говорит что ты умер страшно очень страшно @Astari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #225 27 апреля Да бляд.ь закройте тему это не смешно, нельзя так шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #226 27 апреля Astari написал Только что: бляд.ь ты давай не трясись по кнопкам то попадай Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #227 27 апреля Бог наказывает за такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #228 27 апреля Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: Бог наказывает за такую хуйню Привет, приведи пример содеянное - наказание, а не просто крыша храма обрушилась на людей Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #230 27 апреля Астари будет жить, он пломал свою мясорубку Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #232 27 апреля Хватит довольно мне уже не больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #233 27 апреля Я убил эту мразь. Вызывайте автозак, пакуйте Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #234 27 апреля Товарищ Троцкий said 3 hours ago: Бог наказывает за такую хуйню Тс умер сразу же после создания темы, какие ещё нужны доказательства, я не понимаю Fenfir, DimоnGnom и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #235 27 апреля Товарищ Троцкий написал 19 минут назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Бог наказывает за такую хуйню Тс умер сразу же после создания темы, какие ещё нужны доказательства, я не понимаю Привет, ну есть десять других юмористических топиков с РИП Юзернейм, но почему-то их создатели ещё живы То есть это условие если и играет роль, то не является определяющим в вопросе наказания боженьки Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #236 27 апреля LynTeek написал Только что: Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Бог наказывает за такую хуйню Тс умер сразу же после создания темы, какие ещё нужны доказательства, я не понимаю Привет, ну есть десять других юмористических топиков с РИП Юзернейм, но почему-то их создатели ещё живы То есть это условие если и играет роль, то не является определяющим в вопросе наказания боженьки Мне кажется тут есть какие-то правила как в тетради смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #237 27 апреля LynTeek said 12 minutes ago: Товарищ Троцкий said 32 minutes ago: Товарищ Троцкий said 3 hours ago: Бог наказывает за такую хуйню Тс умер сразу же после создания темы, какие ещё нужны доказательства, я не понимаю Привет, ну есть десять других юмористических топиков с РИП Юзернейм, но почему-то их создатели ещё живы То есть это условие если и играет роль, то не является определяющим в вопросе наказания боженьки Привет, есть много людей, которые выжили после выстрела в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #238 27 апреля Сдохла свыня наконец то Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #239 27 апреля Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад: LynTeek написал 36 минут назад: Товарищ Троцкий написал 56 минут назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Бог наказывает за такую хуйню Тс умер сразу же после создания темы, какие ещё нужны доказательства, я не понимаю Привет, ну есть десять других юмористических топиков с РИП Юзернейм, но почему-то их создатели ещё живы То есть это условие если и играет роль, то не является определяющим в вопросе наказания боженьки Привет, есть много людей, которые выжили после выстрела в голову Привет, аналогия это неправомочный аргумент действительно, сам факт выстрела в голову действительно не убивает, убивает если выстрел в голову задел необходимые для функционирования отделы мозга или если ты потерял много крови после выстрела Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #240 27 апреля на астари метка мертвеца я бы продал нахуй мотоцыкл и все остальное повышенной опасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение