Товарищ Троцкий #241 27 апреля (изменено) LynTeek said 26 minutes ago: Товарищ Троцкий said 51 minutes ago: LynTeek said 1 hour ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: Товарищ Троцкий said 4 hours ago: Бог наказывает за такую хуйню Тс умер сразу же после создания темы, какие ещё нужны доказательства, я не понимаю Привет, ну есть десять других юмористических топиков с РИП Юзернейм, но почему-то их создатели ещё живы То есть это условие если и играет роль, то не является определяющим в вопросе наказания боженьки Привет, есть много людей, которые выжили после выстрела в голову Привет, аналогия это неправомочный аргумент действительно, сам факт выстрела в голову действительно не убивает, убивает если выстрел в голову задел необходимые для функционирования отделы мозга или если ты потерял много крови после выстрела Привет, ты не прав. Мозг должен быть задет не самим выстрелом, а пулей, которая вылетела из ствола в результате этого выстрела. Выстрел это физико-химический процесс, который происходит внутри оружия, он не может задеть мозг. Если это конечно не боеприпас некоторых видов гранатомётов, которые иногда называются выстрелами. В следующий раз будь внимательнее Изменено 27 апреля пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #242 27 апреля LynTeek написал 4 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Бог наказывает за такую хуйню Привет, приведи пример содеянное - наказание, а не просто крыша храма обрушилась на людей твои родители согрешили - ты у них родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #243 27 апреля Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: LynTeek написал 27 минут назад: Товарищ Троцкий написал 52 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Бог наказывает за такую хуйню Тс умер сразу же после создания темы, какие ещё нужны доказательства, я не понимаю Привет, ну есть десять других юмористических топиков с РИП Юзернейм, но почему-то их создатели ещё живы То есть это условие если и играет роль, то не является определяющим в вопросе наказания боженьки Привет, есть много людей, которые выжили после выстрела в голову Привет, аналогия это неправомочный аргумент действительно, сам факт выстрела в голову действительно не убивает, убивает если выстрел в голову задел необходимые для функционирования отделы мозга или если ты потерял много крови после выстрела Привет, ты не совсем прав. Мозг должен быть задет не самим выстрелом, а пулей, которая вылетела из ствола в результате этого выстрела. Выстрел это физико-химический процесс, который происходит внутри оружия, он не может задеть мозг. Если это конечно не боеприпас некоторых видов гранатомётов, которые иногда называются выстрелами. В следующий раз будь внимательнее Привет, не надо разбирать аналогию, ты не прав уже в том, что представляешь ее как аргумент в следующий раз не используй приемы демагогии в споре Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #244 27 апреля LynTeek said 1 minute ago: представляешь ее как аргумент Можешь это доказать или это голословное утверждение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #245 27 апреля Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: LynTeek написал 2 минуты назад: представляешь ее как аргумент Можешь это доказать или это голословное утверждение? привет, можешь дать определение процессу доказательства и критерии, по которым можно считать его успешным? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #246 27 апреля LynTeek said 10 minutes ago: Товарищ Троцкий said 12 minutes ago: LynTeek said 13 minutes ago: представляешь ее как аргумент Можешь это доказать или это голословное утверждение? привет, можешь дать определение процессу доказательства и критерии, по которым можно считать его успешным? Привет, могу конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #247 27 апреля Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: LynTeek написал 19 минут назад: Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: LynTeek написал 23 минуты назад: представляешь ее как аргумент Можешь это доказать или это голословное утверждение? привет, можешь дать определение процессу доказательства и критерии, по которым можно считать его успешным? Привет, могу конечно Привет, я тебя не просил Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #248 27 апреля Baza_KAiF написал 2 часа назад: на астари метка мертвеца я бы продал нахуй мотоцыкл и все остальное повышенной опасности я его не могу чейчас продать в таком состоянии он нахуй ни кому не нужен, я бы с радостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #249 27 апреля LynTeek написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: представляешь ее как аргумент Можешь это доказать или это голословное утверждение? привет, можешь дать определение процессу доказательства и критерии, по которым можно считать его успешным? Привет, могу конечно Привет, я тебя не просил Товарищ Троцкий написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: представляешь ее как аргумент Можешь это доказать или это голословное утверждение? привет, можешь дать определение процессу доказательства и критерии, по которым можно считать его успешным? Привет, могу конечно Мрази ебанные я понимаю у одного в детстве не было бати и он нашёл себе замену в виде советского любителя и педофила, и ему очень нравиться нюхать ему зад, потому что первая вонючая жопа сдохла. но можно здесь голандский штурвал не устраивать, делая вид что старшему это интересно, потому что личный бача бази решил подразнить своего папочку ёбыря. интернет авторитеты стали такими для молодых и мне этого грустно. Тут человек умер можно потише?! да хапнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #250 27 апреля шавка, заткни пасть и копай могилу Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #251 27 апреля Astari написал 17 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: представляешь ее как аргумент Можешь это доказать или это голословное утверждение? привет, можешь дать определение процессу доказательства и критерии, по которым можно считать его успешным? Привет, могу конечно Привет, я тебя не просил Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: представляешь ее как аргумент Можешь это доказать или это голословное утверждение? привет, можешь дать определение процессу доказательства и критерии, по которым можно считать его успешным? Привет, могу конечно Мрази ебанные я понимаю у одного в детстве не было бати и он нашёл себе замену в виде советского любителя и педофила, и ему очень нравиться нюхать ему зад, потому что первая вонючая жопа сдохла. но можно здесь голандский штурвал не устраивать, делая вид что старшему это интересно, потому что личный бача бази решил подразнить своего папочку ёбыря. интернет авторитеты стали такими для молодых и мне этого грустно. Тут человек умер можно потише?! да хапнул Нихуя ты агрессивнычей ловишь с хапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #252 27 апреля Astari написал 19 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: представляешь ее как аргумент Можешь это доказать или это голословное утверждение? привет, можешь дать определение процессу доказательства и критерии, по которым можно считать его успешным? Привет, могу конечно Привет, я тебя не просил Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: представляешь ее как аргумент Можешь это доказать или это голословное утверждение? привет, можешь дать определение процессу доказательства и критерии, по которым можно считать его успешным? Привет, могу конечно Мрази ебанные я понимаю у одного в детстве не было бати и он нашёл себе замену в виде советского любителя и педофила, и ему очень нравиться нюхать ему зад, потому что первая вонючая жопа сдохла. но можно здесь голандский штурвал не устраивать, делая вид что старшему это интересно, потому что личный бача бази решил подразнить своего папочку ёбыря. интернет авторитеты стали такими для молодых и мне этого грустно. Тут человек умер можно потише?! да хапнул Привет, можешь по дружбе мне пососать? только не обижайся сильно, я просто спрашиваю - нет так нет Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #253 27 апреля Astari написал 1 час назад: да хапнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #254 27 апреля LynTeek написал 5 часов назад: Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: LynTeek написал 5 часов назад: представляешь ее как аргумент Можешь это доказать или это голословное утверждение? привет, можешь дать определение процессу доказательства и критерии, по которым можно считать его успешным? Ну талантище, такой внутренний диалог ведёт, зачитаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #255 27 апреля Какой внутренний диалог, сразу же видно, что это 2 разных человека разговаривают Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #257 27 апреля О каком разговоре может быть речь, если происходит обмен сообщениями на форуме. Спалилась, гнида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #258 27 апреля Drainbead написал 2 минуты назад: О каком разговоре может быть речь, если происходит обмен сообщениями на форуме. Спалилась, гнида. Привет, обмен сообщениями это семиотический разговор Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #259 27 апреля LynTeek написал 2 минуты назад: Drainbead написал 4 минуты назад: О каком разговоре может быть речь, если происходит обмен сообщениями на форуме. Спалилась, гнида. Привет, обмен сообщениями это семиотический разговор Привет, это неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #260 27 апреля Astari написал 11 часов назад: Да бляд.ь закройте тему это не смешно, нельзя так шутить у тебя мототаня на аве? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение