unil #161 вчера в 05:27 Товарищ Троцкий написал 11 часов назад: unil написал 11.03.2025 в 14:02: еблан на заводе за 90к работает и все свои копейки надроченные хуй знает на что проебывает драндулеты для 15летних с другого конца света заказывает по оверпрайсу чтобы перед солевыми педовками понтоваться я хуею А на чё Нада копейки дроченые тратить, чтоб лохом не быть Лех те уже поздно над таким задумываться, забей, в этой жизни будешь лохом продолжай саморазвиваться через аниме под депрессивную музыку и дрочь на (вагино-)коммунизм, ну чем ты там еще занимаешься в некст катке повезет, главное не рандомь. пикни какого-нить стренджевика. интеллект не качай совсем, упор в силу, ловкость на сдачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #162 вчера в 05:46 Я щас стренджевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #163 вчера в 06:00 Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: Я щас стренджевик Есть подозрение что ты жировиком стал как папич, покажи пресс (пузико). Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #164 вчера в 07:18 Проснулся Ебанул астаре клоуна Благодать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #165 вчера в 07:25 JDS said 1 hour ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: Я щас стренджевик Есть подозрение что ты жировиком стал как папич, покажи пресс (пузико). Зима была, офк набрал килограмм 5, чисто чтоб не холодно было и силы побольше, щас на дефиците посижу до лета, покажу JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #166 вчера в 08:48 съебал отсюдава это мой поминальный топан создай свой и обсуждайте свои пуза у себя там неча тут сидеть Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #168 вчера в 08:49 ладно Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #169 вчера в 08:58 Astari написал 7 минут назад: съебал отсюдава это мой поминальный топан создай свой и обсуждайте свои пуза у себя там неча тут сидеть Ты тоже можешь показать, вдруг ты уже скуфари стал. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #171 23 часа назад @Astari слыш, ну тебя же попросиль нормально показать дырчик свой. хули ты игноришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #172 22 часа назад ему ещё птску не сделали, на этой неделе сделают, пригоню домой покажу Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #173 16 часов назад Это же балабося ебаный, он другой дырчик просит показать. Astari, CliffEdge, ProstoPuk и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение