Лиройчик #221 вчера в 15:41 Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Лиройчик написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: @Лиройчиккиднепин кам деливери 2? пока что заебись Угу, я уже пройти успел. В целом получше первой части, но прям восторга не разделяю/не испытываю. Да, хорошая. Лучшая? Нет( Шиз? Почему? В первом выделенном предложении я сравниваю первую и вторую часть. И на фоне первой вторая - это без вопросов развитие во всех аспектах, она явно лучше. Во втором - с играми в целом, не "лучшая из двух", а вообще "Лучшая игра в которую я играл". Есть игры которым субъективно можно присвоить звание лучших. ККД2 - не одна из них. Шиз Не понимаю((( Ты в ККД2 играл сам? Сейчас первую прохожу, после нее планирую 2-ую Тогда не понимаю почему шиз. Было допущение что ты сам прошёл ККД2 и не разделяешь моего мнения, а так стало непонятней( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #222 вчера в 15:44 gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: блядь страниц больше чем тел в реге я не понимаю куда смотрят ярлы, требую референдум референдум запланирован сразу после тирлиста погремух и тирлиста баланд Привет Гасп, как дела? Привет Мессор, все норм Это хорошо, я рад за тебя Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Вы пидорасы Чел, я тебя задоминирую будешь моей парой Я просто в прошлой как тряпка повел себя и не увел у Шурика - что потом сказалось на твоей игре Это была критическая ошибка конечно Всю игру кстати верила, что на Еве ты) Кстати да Я могу Еву закосплеить и мне будет супер легко потому что Ева похож на меня Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #224 вчера в 15:52 Shyrik написал 3 минуты назад: Непонимайчик((( Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Или это не мне пост был? Да похуй я сардалька Давайте уже набирайте регу уже хочется сыграть в интересный сетинг от Сороки @Лиройчик регнись плиз, ты же тут и уже написал посты. Давай играть Soroka_ и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #225 вчера в 15:55 Уважайчик))) Messor и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #226 вчера в 15:56 @dispersion давай поддержим рег Мне кажется после твоего рега люди подтянуться Shyrik написал Только что: Уважайчик))) Не смешно конечно, я это искренне говорил @KyKyLLLka регнись пожалуйста Я не помню игроков @PIRO48 регнешься? Бля, вот забыл людей кто играет это конечно хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 вчера в 16:00 Shyrik написал 4 минуты назад: Уважайчик))) Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Или это не мне пост был? Да похуй я сардалька Давайте уже набирайте регу уже хочется сыграть в интересный сетинг от Сороки @Лиройчик регнись плиз, ты же тут и уже написал посты. Давай играть Messor, Shyrik и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #228 вчера в 16:00 Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Непонимайчик((( Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Или это не мне пост был? Да похуй я сардалька Давайте уже набирайте регу уже хочется сыграть в интересный сетинг от Сороки @Лиройчик регнись плиз, ты же тут и уже написал посты. Давай играть @Soroka_ рег, перед стартом уточнить. Messor и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #229 вчера в 16:01 Messor написал 1 минуту назад: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Messor и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #230 вчера в 16:01 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Уважайчик))) Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Или это не мне пост был? Да похуй я сардалька Давайте уже набирайте регу уже хочется сыграть в интересный сетинг от Сороки @Лиройчик регнись плиз, ты же тут и уже написал посты. Давай играть @Soroka_ рег, перед стартом уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #231 вчера в 16:02 Shyrik написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Про меня так же думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #232 вчера в 16:02 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Про меня так же думаешь? Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #233 вчера в 16:03 Shyrik написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Понимаю но просто обидно я к тебе со всей душой был и любил, а ты начал писать что я хуевый и надо от меня подальше держаться. Да и заебало как то ядом плеваться друг в друга. Уже какие у нас с тобой не подъебы, а взаимные оскорбление. Устал я честно Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #234 вчера в 16:04 Messor написал 17 минут назад: @dispersion давай поддержим рег Мне кажется после твоего рега люди подтянуться Shyrik написал 17 минут назад: Уважайчик))) Не смешно конечно, я это искренне говорил @KyKyLLLka регнись пожалуйста Я не помню игроков @PIRO48 регнешься? Бля, вот забыл людей кто играет это конечно хуево Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Или это не мне пост был? Да похуй я сардалька Давайте уже набирайте регу уже хочется сыграть в интересный сетинг от Сороки @Лиройчик регнись плиз, ты же тут и уже написал посты. Давай играть Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #235 вчера в 16:04 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Понимаю но просто обидно я к тебе со всей душой был и любил, а ты начал писать что я хуевый и надо от меня подальше держаться. Да и заебало как то ядом плеваться друг в друга. Уже какие у нас с тобой не подъебы, а взаимные оскорбление. Устал я честно А я от тебя не отвернулся когда тебя начали гнобить Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #236 вчера в 16:04 Бля Идите нахуй) Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Понимаю но просто обидно я к тебе со всей душой был и любил, а ты начал писать что я хуевый и надо от меня подальше держаться. Да и заебало как то ядом плеваться друг в друга. Уже какие у нас с тобой не подъебы, а взаимные оскорбление. Устал я честно А я от тебя не отвернулся когда тебя начали гнобить Ты мой любимый игрок, просто не надо излишне подъебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #237 вчера в 16:05 Че ты хочешь, я не играю параллели Еще не время Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #238 вчера в 16:06 dispersion написал Только что: Че ты хочешь, я не играю параллели Еще не время Просто поддержи пожалуйста рег. Я не думаю что мы успеем набрать по завершении той игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #239 вчера в 16:07 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: @dispersion давай поддержим рег Мне кажется после твоего рега люди подтянуться Shyrik написал 10 минут назад: Уважайчик))) Не смешно конечно, я это искренне говорил @KyKyLLLka регнись пожалуйста Я не помню игроков @PIRO48 регнешься? Бля, вот забыл людей кто играет это конечно хуево Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Или это не мне пост был? Да похуй я сардалька Давайте уже набирайте регу уже хочется сыграть в интересный сетинг от Сороки @Лиройчик регнись плиз, ты же тут и уже написал посты. Давай играть @Soroka_ рег, перед стартом уточнить. dispersion и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #240 вчера в 16:07 dispersion написал 1 минуту назад: Че ты хочешь, я не играю параллели Еще не время Где ты играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение