Лиройчик #221 20 февраля Shyrik написал 20.02.2025 в 15:37: Лиройчик написал 20.02.2025 в 15:28: Shyrik написал 20.02.2025 в 15:08: Лиройчик написал 20.02.2025 в 15:06: Shyrik написал 20.02.2025 в 15:03: Лиройчик написал 20.02.2025 в 15:02: R0ss0ha написал 20.02.2025 в 15:00: @Лиройчиккиднепин кам деливери 2? пока что заебись Угу, я уже пройти успел. В целом получше первой части, но прям восторга не разделяю/не испытываю. Да, хорошая. Лучшая? Нет( Шиз? Почему? В первом выделенном предложении я сравниваю первую и вторую часть. И на фоне первой вторая - это без вопросов развитие во всех аспектах, она явно лучше. Во втором - с играми в целом, не "лучшая из двух", а вообще "Лучшая игра в которую я играл". Есть игры которым субъективно можно присвоить звание лучших. ККД2 - не одна из них. Шиз Не понимаю((( Ты в ККД2 играл сам? Сейчас первую прохожу, после нее планирую 2-ую Тогда не понимаю почему шиз. Было допущение что ты сам прошёл ККД2 и не разделяешь моего мнения, а так стало непонятней( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #222 20 февраля gasp написал 20.02.2025 в 14:29: Messor написал 20.02.2025 в 14:19: gasp написал 20.02.2025 в 14:19: Whatsup написал 20.02.2025 в 14:08: блядь страниц больше чем тел в реге я не понимаю куда смотрят ярлы, требую референдум референдум запланирован сразу после тирлиста погремух и тирлиста баланд Привет Гасп, как дела? Привет Мессор, все норм Это хорошо, я рад за тебя Soroka_ написал 20.02.2025 в 14:31: Messor написал 20.02.2025 в 14:18: Eva написал 20.02.2025 в 13:42: Вы пидорасы Чел, я тебя задоминирую будешь моей парой Я просто в прошлой как тряпка повел себя и не увел у Шурика - что потом сказалось на твоей игре Это была критическая ошибка конечно Всю игру кстати верила, что на Еве ты) Кстати да Я могу Еву закосплеить и мне будет супер легко потому что Ева похож на меня Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #224 20 февраля Shyrik написал 20.02.2025 в 15:48: Непонимайчик((( Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Или это не мне пост был? Да похуй я сардалька Давайте уже набирайте регу уже хочется сыграть в интересный сетинг от Сороки @Лиройчик регнись плиз, ты же тут и уже написал посты. Давай играть Shyrik и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #225 20 февраля Уважайчик))) Messor и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #226 20 февраля @dispersion давай поддержим рег Мне кажется после твоего рега люди подтянуться Shyrik написал 20.02.2025 в 15:55: Уважайчик))) Не смешно конечно, я это искренне говорил @KyKyLLLka регнись пожалуйста Я не помню игроков @PIRO48 регнешься? Бля, вот забыл людей кто играет это конечно хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 20 февраля Shyrik написал 20.02.2025 в 15:55: Уважайчик))) Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Или это не мне пост был? Да похуй я сардалька Давайте уже набирайте регу уже хочется сыграть в интересный сетинг от Сороки @Лиройчик регнись плиз, ты же тут и уже написал посты. Давай играть Messor, Soroka_ и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #228 20 февраля Messor написал 20.02.2025 в 15:52: Shyrik написал 20.02.2025 в 15:48: Непонимайчик((( Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Или это не мне пост был? Да похуй я сардалька Давайте уже набирайте регу уже хочется сыграть в интересный сетинг от Сороки @Лиройчик регнись плиз, ты же тут и уже написал посты. Давай играть Показать больше @Soroka_ рег, перед стартом уточнить. Soroka_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #229 20 февраля Messor написал 20.02.2025 в 15:56: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Messor и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #230 20 февраля Eva написал 20.02.2025 в 16:00: Shyrik написал 20.02.2025 в 15:55: Уважайчик))) Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Или это не мне пост был? Да похуй я сардалька Давайте уже набирайте регу уже хочется сыграть в интересный сетинг от Сороки @Лиройчик регнись плиз, ты же тут и уже написал посты. Давай играть Показать больше @Soroka_ рег, перед стартом уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #231 20 февраля Shyrik написал 20.02.2025 в 16:01: Messor написал 20.02.2025 в 15:56: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Про меня так же думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #232 20 февраля Eva написал 20.02.2025 в 16:02: Shyrik написал 20.02.2025 в 16:01: Messor написал 20.02.2025 в 15:56: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Про меня так же думаешь? Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #233 20 февраля Shyrik написал 20.02.2025 в 16:01: Messor написал 20.02.2025 в 15:56: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Понимаю но просто обидно я к тебе со всей душой был и любил, а ты начал писать что я хуевый и надо от меня подальше держаться. Да и заебало как то ядом плеваться друг в друга. Уже какие у нас с тобой не подъебы, а взаимные оскорбление. Устал я честно Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #234 20 февраля Messor написал 20.02.2025 в 15:56: @dispersion давай поддержим рег Мне кажется после твоего рега люди подтянуться Shyrik написал 20.02.2025 в 15:55: Уважайчик))) Не смешно конечно, я это искренне говорил @KyKyLLLka регнись пожалуйста Я не помню игроков @PIRO48 регнешься? Бля, вот забыл людей кто играет это конечно хуево Показать больше Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Или это не мне пост был? Да похуй я сардалька Давайте уже набирайте регу уже хочется сыграть в интересный сетинг от Сороки @Лиройчик регнись плиз, ты же тут и уже написал посты. Давай играть Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #235 20 февраля Messor написал 20.02.2025 в 16:03: Shyrik написал 20.02.2025 в 16:01: Messor написал 20.02.2025 в 15:56: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Понимаю но просто обидно я к тебе со всей душой был и любил, а ты начал писать что я хуевый и надо от меня подальше держаться. Да и заебало как то ядом плеваться друг в друга. Уже какие у нас с тобой не подъебы, а взаимные оскорбление. Устал я честно А я от тебя не отвернулся когда тебя начали гнобить Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #236 20 февраля Бля Идите нахуй) Eva написал 20.02.2025 в 16:04: Messor написал 20.02.2025 в 16:03: Shyrik написал 20.02.2025 в 16:01: Messor написал 20.02.2025 в 15:56: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Понимаю но просто обидно я к тебе со всей душой был и любил, а ты начал писать что я хуевый и надо от меня подальше держаться. Да и заебало как то ядом плеваться друг в друга. Уже какие у нас с тобой не подъебы, а взаимные оскорбление. Устал я честно А я от тебя не отвернулся когда тебя начали гнобить Ты мой любимый игрок, просто не надо излишне подъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #237 20 февраля Че ты хочешь, я не играю параллели Еще не время Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #238 20 февраля dispersion написал 20.02.2025 в 16:05: Че ты хочешь, я не играю параллели Еще не время Просто поддержи пожалуйста рег. Я не думаю что мы успеем набрать по завершении той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #239 20 февраля dispersion написал 20.02.2025 в 16:04: Messor написал 20.02.2025 в 15:56: @dispersion давай поддержим рег Мне кажется после твоего рега люди подтянуться Shyrik написал 20.02.2025 в 15:55: Уважайчик))) Не смешно конечно, я это искренне говорил @KyKyLLLka регнись пожалуйста Я не помню игроков @PIRO48 регнешься? Бля, вот забыл людей кто играет это конечно хуево Я тебя уважаю как игрока и как человека Не веди себя пожалуйста как мудак по отношению ко мне Я тебе ничего плохого не сделал Или это не мне пост был? Да похуй я сардалька Давайте уже набирайте регу уже хочется сыграть в интересный сетинг от Сороки @Лиройчик регнись плиз, ты же тут и уже написал посты. Давай играть Показать больше @Soroka_ рег, перед стартом уточнить. dispersion и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #240 20 февраля dispersion написал 20.02.2025 в 16:05: Че ты хочешь, я не играю параллели Еще не время Где ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение