Bararym #21 В воскресенье в 13:19 А потом второй день не наступает, ну ничего в некст игре вацик без напарника будет, полетим в лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #22 В воскресенье в 13:56 Я бы скатал еще разок в парную анонимную, мне зашло, спасибо @Cryless и @wisp74rus Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #24 В воскресенье в 16:28 Shyrik написал 2 часа назад: Reg Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #25 В воскресенье в 17:10 На днях опишу тут концепт своего сетоса, если заинтересует - сяду на ведуви Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #26 В воскресенье в 19:31 gasp написал 3 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Reg я сосал меня ебали Waro, gasp и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #27 В воскресенье в 20:07 gasp написал 6 часов назад: Я бы скатал еще разок в парную анонимную, мне зашло, спасибо @Cryless и @wisp74rus Повторим как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #28 В воскресенье в 23:58 (изменено) ИТАК, ГОЙС Сеттинг в здании Предлагаю сыграть "Психушку" на 18+ В сетосе: - 4 актива-дебидауна - 4 мафа-шашлычника - Маньяк с вербовкой - Выборы Вождя шизов и его Подсоса - Походы в подвал за ценным лутом Изменено В понедельник в 00:01 пользователем Soroka_ Waro, Finesku, Lightovych и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #29 В понедельник в 05:06 -\_(«,)_/- рег Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #30 В понедельник в 06:09 Soroka_ написал 6 часов назад: Вождя шизов ну я Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #31 В понедельник в 07:10 Soroka_ написал 7 часов назад: ИТАК, ГОЙС Сеттинг в здании Предлагаю сыграть "Психушку" на 18+ В сетосе: - 4 актива-дебидауна - 4 мафа-шашлычника - Маньяк с вербовкой - Выборы Вождя шизов и его Подсоса - Походы в подвал за ценным лутом 18+ - это ограничени по возрасту или количество игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #32 В понедельник в 07:14 Если по возрасту так лайтович не проходит Eva и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #33 В понедельник в 07:39 Soroka_ написал 7 часов назад: Выборы Вождя шизов и его Подсоса @Messor @Shyrik кто из вас будет моим подсосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #34 В понедельник в 07:48 Eva написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Выборы Вождя шизов и его Подсоса @Messor @Shyrik кто из вас будет моим подсосом? С удовольствием побуду твоим слугой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #35 В понедельник в 07:56 Eva написал 16 минут назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Выборы Вождя шизов и его Подсоса @Messor @Shyrik кто из вас будет моим подсосом? Мне кажется ты что то перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #36 В понедельник в 08:00 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 8 часов назад: Выборы Вождя шизов и его Подсоса @Messor @Shyrik кто из вас будет моим подсосом? Мне кажется ты что то перепутал А что ты ожидал услышать? За временя твоего скитания в разных амплуа и игр в вуконг ты опустил в социальной лестнице нашего общения до начинающего. Начнешь опять с низов - сигареты с круглосуточного магазина нам потаскаешь, а дальше посмотрим на твое поведение и можешь подрастешь и за пивом бегать уже будешь Изменено В понедельник в 08:00 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #37 В понедельник в 08:00 Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 8 часов назад: Выборы Вождя шизов и его Подсоса @Messor @Shyrik кто из вас будет моим подсосом? Мне кажется ты что то перепутал Извини бро Месор будет моим шнырем, ты опоздал Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 В понедельник в 08:02 Чомик звать тебя будем пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #39 В понедельник в 08:07 Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Soroka_ написал 8 часов назад: Выборы Вождя шизов и его Подсоса @Messor @Shyrik кто из вас будет моим подсосом? Мне кажется ты что то перепутал А что ты ожидал услышать? За временя твоего скитания в разных амплуа и игр в вуконг ты опустил в социальной лестнице нашего общения до начинающего. Начнешь опять с низов - сигареты с круглосуточного магазина нам потаскаешь, а дальше посмотрим на твое поведение и можешь подрастешь и за пивом бегать уже будешь Мне кажется ты что то перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #40 В понедельник в 08:11 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 8 часов назад: Выборы Вождя шизов и его Подсоса @Messor @Shyrik кто из вас будет моим подсосом? Мне кажется ты что то перепутал А что ты ожидал услышать? За временя твоего скитания в разных амплуа и игр в вуконг ты опустил в социальной лестнице нашего общения до начинающего. Начнешь опять с низов - сигареты с круглосуточного магазина нам потаскаешь, а дальше посмотрим на твое поведение и можешь подрастешь и за пивом бегать уже будешь Мне кажется ты что то перепутал Чомик, спок Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение