dispersion #421 26 февраля Soroka_ написал 17 минут назад: @Lightovych ты же пойдешь без пиро? @Bararym текущий сетос тебя устраивает или скип? @dispersion мы выбились из твоего графика - твой рег актуален? До понедельника поиграю вмеяемо, потом 10 постов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #422 26 февраля @Uranium235 как думаешь, если я отрежу по 1 активу и 1 мафу - балансно будет в 17 стартовать? Это тогда 12-4-1. Первая ночь с допкилом, допустим три кила мирных - 9-4-1. Повес+клетка мирные = 7-4-1. 2 ночь с 2 мирными = 5-4-1. Получается, на 3 день критика. Это еще без учета гипноза. Как будто не очень. Я вообще себе этот сетос представляла в идеале на 20. Но я уже вижу, что хуй наберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #423 26 февраля dispersion написал Только что: Soroka_ написал 9 минут назад: @Lightovych ты же пойдешь без пиро? @Bararym текущий сетос тебя устраивает или скип? @dispersion мы выбились из твоего графика - твой рег актуален? До понедельника поиграю вмеяемо, потом 10 постов Ну если каким-то чудом сегодня старт, то 4-5 полных дней. Пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #424 26 февраля Набить десять постов и сдохнуть в первые сутки ЖУМОНГ, Cryless, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #425 26 февраля gasp написал Только что: Набить десять постов и сдохнуть в первые сутки Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #426 26 февраля Ну база из 18 микронов найдена, ждем до 21-22 мб кто-то из тегнутых залетит - и стартуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #427 26 февраля Плюс нужны подтверждения от Лайтовича и Бары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #428 26 февраля Soroka_ написал 14 минут назад: @Lightovych ты же пойдешь без пиро? @Bararym текущий сетос тебя устраивает или скип? @dispersion мы выбились из твоего графика - твой рег актуален? Пойду конечно. Но в протокол прошу занести, что пиро пидор. Soroka_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #429 26 февраля Soroka_ написал 5 минут назад: @Uranium235 как думаешь, если я отрежу по 1 активу и 1 мафу - балансно будет в 17 стартовать? Это тогда 12-4-1. Первая ночь с допкилом, допустим три кила мирных - 9-4-1. Повес+клетка мирные = 7-4-1. 2 ночь с 2 мирными = 5-4-1. Получается, на 3 день критика. Это еще без учета гипноза. Как будто не очень. Я вообще себе этот сетос представляла в идеале на 20. Но я уже вижу, что хуй наберем. Допкилл легко нерфится до выстрелов по чётным или раз в три ночи или "можно убивать только мж" и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #430 26 февраля Soroka_ написал 22 минуты назад: @Lightovych ты же пойдешь без пиро? @Bararym текущий сетос тебя устраивает или скип? @dispersion мы выбились из твоего графика - твой рег актуален? Сетос крутой, сыграл бы, но по времени оч оч мало и буду занят Можешь на замену написать, мб смогу залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #431 26 февраля Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: @Lightovych ты же пойдешь без пиро? @Bararym текущий сетос тебя устраивает или скип? @dispersion мы выбились из твоего графика - твой рег актуален? Сетос крутой, сыграл бы, но по времени оч оч мало и буду занят Можешь на замену написать, мб смогу залететь Да нету никого на замену, тебя выписывать из реги, получается? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #432 26 февраля Soroka_ написал 17 минут назад: Ну база из 18 микронов найдена, ждем до 21-22 мб кто-то из тегнутых залетит - и стартуем. Мож уже лучше начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #433 26 февраля Uranium235 написал 6 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: @Uranium235 как думаешь, если я отрежу по 1 активу и 1 мафу - балансно будет в 17 стартовать? Это тогда 12-4-1. Первая ночь с допкилом, допустим три кила мирных - 9-4-1. Повес+клетка мирные = 7-4-1. 2 ночь с 2 мирными = 5-4-1. Получается, на 3 день критика. Это еще без учета гипноза. Как будто не очень. Я вообще себе этот сетос представляла в идеале на 20. Но я уже вижу, что хуй наберем. Допкилл легко нерфится до выстрелов по чётным или раз в три ночи или "можно убивать только мж" и так далее. Да мы опять бойца потеряли. Мне тогда проще выпилить из мафов допкиллера просто, если не регнется никто. Из активов, видимо, Маляву придется убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #434 26 февраля Messor написал Только что: Soroka_ написал 17 минут назад: Ну база из 18 микронов найдена, ждем до 21-22 мб кто-то из тегнутых залетит - и стартуем. Мож уже лучше начать? Не, опять 17. Причем с 2 мешками с нулевой. Я уже на грани забивания хуя, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #435 26 февраля Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Ну база из 18 микронов найдена, ждем до 21-22 мб кто-то из тегнутых залетит - и стартуем. Мож уже лучше начать? Не, опять 17. Причем с 2 мешками с нулевой. Я уже на грани забивания хуя, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #437 26 февраля Ну типа можно всё отрезать, сыграете по факту дефолт игру с прикрученной мэркой и рандомной шмоткой. Еще и с мешками. Я сомневаюсь, что кто-то испытает дикое удовольствие от такой катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #438 26 февраля А для чего вы форсируете? Пускай стоит рега ебать что за шило в жопе? пол пула 10 постов играть будет ( я в ней ) Зато старт R0ss0ha и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 26 февраля Soroka_ написал 8 минут назад: Ну типа можно всё отрезать, сыграете по факту дефолт игру с прикрученной мэркой и рандомной шмоткой. Еще и с мешками. Я сомневаюсь, что кто-то испытает дикое удовольствие от такой катки. Похуй, терпим до 20+ Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #440 26 февраля Shyrik написал Только что: А для чего вы форсируете? Пускай стоит рега ебать что за шило в жопе? пол пула 10 постов играть будет ( я в ней ) Зато старт Кто форсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение