Shyrik #41 17 февраля Почему он вякает, тяфкает, клевещит и трясется? Левацкую блядь корожит от того, что базовый Трампист, Я, просто на несколько голов выше его по статусу? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 17 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Почему он вякает, тяфкает, клевещит и трясется? Левацкую блядь корожит от того, что базовый Трампист, Я, просто на несколько голов выше его по статусу? Чомик Soroka_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #43 17 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Почему он вякает, тяфкает, клевещит и трясется? Левацкую блядь корожит от того, что базовый Трампист, Я, просто на несколько голов выше его по статусу? Чомик Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 17 февраля @Shyrik почему крипы бунтуют? На кой ляд вожжи упустил? @Messor @Eva становимся в очередь с открытыми ртами - вам посылка BRA_HAYFA, Soroka_, Messor и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #45 17 февраля dispersion написал 9 минут назад: @Shyrik почему крипы бунтуют? На кой ляд вожжи упустил? @Messor @Eva становимся в очередь с открытыми ртами - вам посылка Крипы дуреют от этой прикормки dispersion и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #46 17 февраля (изменено) Cryless написал 2 часа назад: Soroka_ написал 9 часов назад: ИТАК, ГОЙС Сеттинг в здании Предлагаю сыграть "Психушку" на 18+ В сетосе: - 4 актива-дебидауна - 4 мафа-шашлычника - Маньяк с вербовкой - Выборы Вождя шизов и его Подсоса - Походы в подвал за ценным лутом 18+ - это ограничени по возрасту или количество игроков? По длине Eva написал 4 часа назад: -\_(«,)_/- рег Опааа, кореш в деле, скилл на пределе Messor написал 3 часа назад: Soroka_ написал 9 часов назад: Вождя шизов ну я Чемпионский пояс придется защищать делом Изменено 17 февраля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #47 17 февраля Чорока опять догоняет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #48 17 февраля dispersion написал Только что: Чорока опять догоняет Я уже и стенку выдала по игрокам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #49 17 февраля Soroka_ написал 5 минут назад: По длине Рег Куда слать подтверждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 17 февраля Soroka_ написал 9 часов назад: ИТАК, ГОЙС Сеттинг в здании Предлагаю сыграть "Психушку" на 18+ В сетосе: - 4 актива-дебидауна - 4 мафа-шашлычника - Маньяк с вербовкой - Выборы Вождя шизов и его Подсоса - Походы в подвал за ценным лутом рег шизом Lightovych и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #52 17 февраля BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 часов назад: ИТАК, ГОЙС Сеттинг в здании Предлагаю сыграть "Психушку" на 18+ В сетосе: - 4 актива-дебидауна - 4 мафа-шашлычника - Маньяк с вербовкой - Выборы Вождя шизов и его Подсоса - Походы в подвал за ценным лутом рег шизом Ура, природа настолько очистилась, что дикий Хайфа вернулся в регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #53 17 февраля dispersion написал 37 минут назад: @Shyrik почему крипы бунтуют? На кой ляд вожжи упустил? @Messor @Eva становимся в очередь с открытыми ртами - вам посылка Ты по иерархии ниже чомика Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #54 17 февраля Cryless написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 26 минут назад: По длине Рег Куда слать подтверждения? Фулл в лс Мессору, он за заявки у меня отвечает, тк сразу спалит, если скинете не свой - ваши он все знает уже Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 17 февраля Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: @Shyrik почему крипы бунтуют? На кой ляд вожжи упустил? @Messor @Eva становимся в очередь с открытыми ртами - вам посылка Ты по иерархии ниже чомика Messor и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56 17 февраля Ева жеско каждым постом теряет авторитет в разделе Скрытый текст ХАХАХАХ ДА ЭТО ГУТТКА ПОТЕРЯТЬ ТО, ЧЕГО НИКООДА НЕ БЫЛО ЕНВОЩМОЖНО ЪХАХАХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #57 17 февраля Shyrik написал 46 минут назад: Ева жеско каждым постом теряет авторитет в разделе Показать содержимое ХАХАХАХ ДА ЭТО ГУТТКА ПОТЕРЯТЬ ТО, ЧЕГО НИКООДА НЕ БЫЛО ЕНВОЩМОЖНО ЪХАХАХАХАХАХАА Поставь статус друзья сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 17 февраля Eva написал 8 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Ева жеско каждым постом теряет авторитет в разделе Показать содержимое ХАХАХАХ ДА ЭТО ГУТТКА ПОТЕРЯТЬ ТО, ЧЕГО НИКООДА НЕ БЫЛО ЕНВОЩМОЖНО ЪХАХАХАХАХАХАА Поставь статус друзья сосеча че ты доебался я понять не могу тебе наконец нормальную жизнь дали после гонений со всех разделов нет бля сидит выебывается по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение