Лиройчик #2001 2 часа назад CorvusCorax написал 2 минуты назад: @Лиройчик Кто у тебя мессор? Думаю что МЖ, мог бы на мафе Шурика пушить за ошибку, по факту. Но он его в МЖи вроде пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2002 2 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик мж кстати если кто забыл *убеждение провалилось* Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик мж кстати если кто забыл Сейм хуйня кстати *убеждение успешно* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2003 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Если Шурик не растягивает, то Шурик долбоеб Сколько раз ты выводил лиройчика мафией на повез и выганял с игры, напомнишь? Я, в отличии от тебя, играю по онгоингу и этой игре, а не маркерам-фломастерам из прошлых игр Если у тебя в этой Лиройчик мж с такой игрой, то ты долбоеб сорри Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2004 2 часа назад Оч сильно просел по дпс, но как говорить фарм всему голова Нужно просто пару шмоток себе выфармить и дальше пойдет игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2005 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 15 минут назад: ваще я бы лирончика вальнул все пишут что вазап играет как мафия, но бля я не помню как он на мж играет у васи 3 алиби или 2, хуй знает барабум мирняк вроде мессор думаю мирный ева черт который все посты пишет с ухмылкой на лице дабы потролить, я не могу это анализировать корпуса подощреваю за слишком вычурную игру шурик мж, лайт мж по макжею мнения нет сохеча просто не существует, зачем он пиздит что я в доту заходил я понятия не имею хайфа Родион нет двух мафов многовероятно, где родион краснее для меня ну и варо маф думаю так а хули мы варо не можем выгнать, заодно проверив на инвула, которого он так любезно сидит отыгрывает первый день прошёл, протекция с корешей снята Было дохуя времени показать свой цвет можн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2006 2 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. это 1 цвет мафий в игре 4 я еву крышевал ВЧЕРА, сегодня написал тебе как объяснение что голоса у тебя вчера так себе и новых вводных ты за сегодня добавил хуй целых хуй десятых ну повтори 10 раз что ева мафия, на 11-ый переубедишь наверняка и мы с тобой за ручки пойдем его голосовать сегодня Именно так Ева и сделал, тупо 10 раз просто повторил что я мафия, всем похуй всех всё устраивает. Варо/Хайфа легко мафы. Россоху я не дефаю, он может быть мафом. Хахич с его игрой тоже изи маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2007 2 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: @Лиройчик Кто у тебя мессор? Думаю что МЖ, мог бы на мафе Шурика пушить за ошибку, по факту. Но он его в МЖи вроде пишет. Ну то есть ты настолько хочешь Еву выгнать, что хуй забил что Мессор его тоже мафией называет и мж он у тебя из-за того что не пушит Шурика Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2009 2 часа назад CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Если Шурик не растягивает, то Шурик долбоеб Сколько раз ты выводил лиройчика мафией на повез и выганял с игры, напомнишь? Я, в отличии от тебя, играю по онгоингу и этой игре, а не маркерам-фломастерам из прошлых игр Если у тебя в этой Лиройчик мж с такой игрой, то ты долбоеб сорри Ты заквотил пост, где лирой пишет что хафе пизда, сделал это пост образующим в черноте лироя - а долбоеб я? Малой ты мне кажется конрктно что то путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2010 2 часа назад Сидит блять в открытую троллит на забитом, боитесь в инвула попасть или что? Лично мне поебать Вапо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2011 2 часа назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. это 1 цвет мафий в игре 4 я еву крышевал ВЧЕРА, сегодня написал тебе как объяснение что голоса у тебя вчера так себе и новых вводных ты за сегодня добавил хуй целых хуй десятых ну повтори 10 раз что ева мафия, на 11-ый переубедишь наверняка и мы с тобой за ручки пойдем его голосовать сегодня Именно так Ева и сделал, тупо 10 раз просто повторил что я мафия, всем похуй всех всё устраивает. Варо/Хайфа легко мафы. Россоху я не дефаю, он может быть мафом. Хахич с его игрой тоже изи маф. Бро ты зачем написал тех кого я мафом дал сегодня если я маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2012 2 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 16 минут назад: ваще я бы лирончика вальнул все пишут что вазап играет как мафия, но бля я не помню как он на мж играет у васи 3 алиби или 2, хуй знает барабум мирняк вроде мессор думаю мирный ева черт который все посты пишет с ухмылкой на лице дабы потролить, я не могу это анализировать корпуса подощреваю за слишком вычурную игру шурик мж, лайт мж по макжею мнения нет сохеча просто не существует, зачем он пиздит что я в доту заходил я понятия не имею хайфа Родион нет двух мафов многовероятно, где родион краснее для меня ну и варо маф думаю так а хули мы варо не можем выгнать, заодно проверив на инвула, которого он так любезно сидит отыгрывает первый день прошёл, протекция с корешей снята Было дохуя времени показать свой цвет Надо с позой "Варо маф" в Лиройчика по хейту уебать потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2013 2 часа назад Shyrik написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Если Шурик не растягивает, то Шурик долбоеб Сколько раз ты выводил лиройчика мафией на повез и выганял с игры, напомнишь? Я, в отличии от тебя, играю по онгоингу и этой игре, а не маркерам-фломастерам из прошлых игр Если у тебя в этой Лиройчик мж с такой игрой, то ты долбоеб сорри Ты заквотил пост, где лирой пишет что хафе пизда, сделал это пост образующим в черноте лироя - а долбоеб я? Малой ты мне кажется конрктно что то путаешь Я вижу то, что Лиройчик не отсвечивал вообще, а потом появляется ровно под вилку и почему-то пушит Хайфу, про которого не писал буквально нихуя, а я Лиройчика читал и почему-то при прочих равных про Варо и Макджея у него ни слова Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2014 2 часа назад CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Если Шурик не растягивает, то Шурик долбоеб Сколько раз ты выводил лиройчика мафией на повез и выганял с игры, напомнишь? Я, в отличии от тебя, играю по онгоингу и этой игре, а не маркерам-фломастерам из прошлых игр Если у тебя в этой Лиройчик мж с такой игрой, то ты долбоеб сорри Ты заквотил пост, где лирой пишет что хафе пизда, сделал это пост образующим в черноте лироя - а долбоеб я? Малой ты мне кажется конрктно что то путаешь Я вижу то, что Лиройчик не отсвечивал вообще, а потом появляется ровно под вилку и почему-то пушит Хайфу, про которого не писал буквально нихуя, а я Лиройчика читал и почему-то при прочих равных про Варо и Макджея у него ни слова Это не был пуш хайфы, ты бредишь уже BRA_HAYFA и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2015 2 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: заодно проверив на инвула, которого он так любезно сидит отыгрывает это ты придумал у меня вчера была уважительная причина отсутствия в топане - ездил в другой город загс, можешь засталкерить инст жены и отъебаться от меня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2016 2 часа назад Мне кажется у вас разброд и шатания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2017 2 часа назад dispersion написал Только что: Сидит блять в открытую троллит на забитом, боитесь в инвула попасть или что? Лично мне поебать Вапо Наконец хоть 1 норм челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2018 2 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. это 1 цвет мафий в игре 4 я еву крышевал ВЧЕРА, сегодня написал тебе как объяснение что голоса у тебя вчера так себе и новых вводных ты за сегодня добавил хуй целых хуй десятых ну повтори 10 раз что ева мафия, на 11-ый переубедишь наверняка и мы с тобой за ручки пойдем его голосовать сегодня Именно так Ева и сделал, тупо 10 раз просто повторил что я мафия, всем похуй всех всё устраивает. Варо/Хайфа легко мафы. Россоху я не дефаю, он может быть мафом. Хахич с его игрой тоже изи маф. так ева не только тебя мусолит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2020 2 часа назад CorvusCorax написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Если Шурик не растягивает, то Шурик долбоеб Сколько раз ты выводил лиройчика мафией на повез и выганял с игры, напомнишь? Я, в отличии от тебя, играю по онгоингу и этой игре, а не маркерам-фломастерам из прошлых игр Если у тебя в этой Лиройчик мж с такой игрой, то ты долбоеб сорри Ты по онгоингу моментами такую херню говоришь, что я даже ХЗ... Ватсап у тебя кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение