Shyrik #2101 3 часа назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А вы тоже видите как месор меня пенит, и второй день докидывает за мной Так а нахуй ты в мжей агитируешь? Активов сейвлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2102 3 часа назад мессор поплыл бродяга Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2103 3 часа назад Whatsup написал Только что: бродяга @Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2104 3 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: а че это ты хахаин всю игру меня мжом видишь, тут есть связь между моей похвалой за болд в месора или есть еще какая то причина, почему я у тебя мж? думаю ти мирный за окраснения литовича но мб я неправ, не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2105 3 часа назад Введите в курс дела, желательно, чтобы я понял, что нахуй не надо заходить вплоть до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2106 3 часа назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: как варо инвулом вычислили intyiciya_dispersii Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2107 3 часа назад Я Скофилд у меня инфа есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2108 3 часа назад Shyrik написал Только что: Я Скофилд у меня инфа есть Контрвскрываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2109 3 часа назад xaxain написал 1 час назад: @Lightovych ты получал шмотку? походу он разбил ее Eva и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2110 3 часа назад ладно давайте подумаем почему умер уран? может я был неправ и вазеп мафия? меня так уже убивали когда я пушил его в первый день Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2111 3 часа назад @Shyrik почему ты не нашел мафию еще и не тащишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2112 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: ладно давайте подумаем почему умер уран? может я был неправ и вазеп мафия? меня так уже убивали когда я пушил его в первый день ты дурак чтоли тебя уебали потому что так в конфе решили, а не потому что я расстроился что ты меня пушишь, мне вообще похуй кого убивать было. плюс то что уран меня пушил это пиздец натяжка, можно больше сказать что я его пушил. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2113 3 часа назад Shyrik написал 6 минут назад: Я Скофилд у меня инфа есть А я скуфилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2114 3 часа назад Че иы диска проверяем на петуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2115 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Че иы диска проверяем на петуха? Если б мы спросили савикса, он бы сказал что проверка бесполезна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2116 3 часа назад @Shyrik сделай кординацию на проверку диспа на петухп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2117 3 часа назад Уран почему то против этой проверки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2118 3 часа назад блядь да у нас два варианта либо дисп петух. либо актив даун. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2119 3 часа назад так вроде же решили что мафы дауны и идсп мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2120 3 часа назад Shyrik написал 05.03.2025 в 00:07: Uranium235 написал 05.03.2025 в 00:06: Вечер в хату, редиски. Намерен выдвинутся ПАХАНОМ, заявка чуть позже. Пока просто знайте, что на мэра мафия обычно хочет пойти, поэтому мне интересно кто будет таким смелым, зная что конкурент - я. У тебя ава заряженая на уход в первый день Я никогда не ошибкаюсь ребята, никогда Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение