CorvusCorax #2201 4 часа назад Передаю передачу лайтовичу Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2202 4 часа назад ролтон поддержу шурика предвом. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2203 4 часа назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Я вам хуй позволю в ролтона свернуть в последний момент ЛИРОЙЧИК Так а зачем ты финалку отдал бро потому что опять начинается блядское сворачивание сфорсированное хуй знает кем весь день мусолятся варо, хайфа, макджей и лиройчик фоном где-то пиздит ролтон, что он с макджеем готов на вилку, но его игнорит даже шиз на шурике и внезапно, за час до ночи полетели голоса в ролтона Я имел ввиду что у тя итак предв на линорчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2204 4 часа назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Я вам хуй позволю в ролтона свернуть в последний момент ЛИРОЙЧИК Так а зачем ты финалку отдал бро потому что опять начинается блядское сворачивание сфорсированное хуй знает кем весь день мусолятся варо, хайфа, макджей и лиройчик фоном где-то пиздит ролтон, что он с макджеем готов на вилку, но его игнорит даже шиз на шурике и внезапно, за час до ночи полетели голоса в ролтона а почему ты назвал варо хайфу макдака и лиройчика и голоснул именно в лиройчика а не в варо например ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2205 4 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: корвус варо 100% есть 1 мафия проверяем варо на инвула а корвуса как закопа ебашим в клетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2207 4 часа назад Eva написал Только что: Я имел ввиду что у тя итак предв на линорчике а ебать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2208 4 часа назад Whatsup написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Я вам хуй позволю в ролтона свернуть в последний момент ЛИРОЙЧИК Так а зачем ты финалку отдал бро потому что опять начинается блядское сворачивание сфорсированное хуй знает кем весь день мусолятся варо, хайфа, макджей и лиройчик фоном где-то пиздит ролтон, что он с макджеем готов на вилку, но его игнорит даже шиз на шурике и внезапно, за час до ночи полетели голоса в ролтона а почему ты назвал варо хайфу макдака и лиройчика и голоснул именно в лиройчика а не в варо например ? Я щас с ума сойду) Я весь вечер пишу, что варо на 99% инвул для меня и это можно проверить, но сейчас я настроен выгнать сидящих так же черно, но не с таким же охуевшим инвул-вайбом хайфу лироя или макджея Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2209 4 часа назад Eva написал Только что: Месор вацап есть мафия 100% ну знач это месор Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2210 4 часа назад месор корвус варо дисп При лирое мж у меня здесь очень много черных Мессор какой то допкик которого корвус просто крышует на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2211 4 часа назад Eva написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: Я вам хуй позволю в ролтона свернуть в последний момент ЛИРОЙЧИК Так а зачем ты финалку отдал бро потому что опять начинается блядское сворачивание сфорсированное хуй знает кем весь день мусолятся варо, хайфа, макджей и лиройчик фоном где-то пиздит ролтон, что он с макджеем готов на вилку, но его игнорит даже шиз на шурике и внезапно, за час до ночи полетели голоса в ролтона Я имел ввиду что у тя итак предв на линорчике чтоб не соблазняли и не квотили потом "корвус. докинь сюда, докинь туда" Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2212 4 часа назад Whatsup написал Только что: Eva написал Только что: Месор вацап есть мафия 100% ну знач это месор Круто Нахуй ты в ролтона дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2213 4 часа назад бля как давно я в мафию не играл толком и щас вспомнил почему бесконечный город даунов с бесконечными тупыми сворачиваниями и идеями у вас есть объективно черный пул, мы не говорим про мутных, не говорим про упоротых, есть ОБЪЕКТИВНО по всем законам и логике игры хуево сидящие нет, поехали в ролтона Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2214 4 часа назад Eva написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Месор вацап есть мафия 100% ну знач это месор Круто Нахуй ты в ролтона дал? ну у меня шурик мж, я об этом сразу после ночи сказал когда он про петуха базар завел в соло против корвуса и мессора. я его мысль понял и сразу разобрался че к чему, нашел его красным. он дал в ролтона, ну я с ним могу еще в мессора поехать, или варо. мне поебать вообще это предв, че доебался. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2215 4 часа назад CorvusCorax написал Только что: бля как давно я в мафию не играл толком и щас вспомнил почему бесконечный город даунов с бесконечными тупыми сворачиваниями и идеями у вас есть объективно черный пул, мы не говорим про мутных, не говорим про упоротых, есть ОБЪЕКТИВНО по всем законам и логике игры хуево сидящие нет, поехали в ролтона че выёбываешься Я ща пикч-схему скину Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2216 4 часа назад Whatsup написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Месор вацап есть мафия 100% ну знач это месор Круто Нахуй ты в ролтона дал? ну у меня шурик мж, я об этом сразу после ночи сказал когда он про петуха базар завел в соло против корвуса и мессора. я его мысль понял и сразу разобрался че к чему, нашел его красным. он дал в ролтона, ну я с ним могу еще в мессора поехать, или варо. мне поебать вообще это предв, че доебался. Я у тебя так же мж и после ночи ты со мной согласен был Я против ролтона на дневном почему ты это скипаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2217 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Месор вацап есть мафия 100% ну знач это месор Круто Нахуй ты в ролтона дал? ну у меня шурик мж, я об этом сразу после ночи сказал когда он про петуха базар завел в соло против корвуса и мессора. я его мысль понял и сразу разобрался че к чему, нашел его красным. он дал в ролтона, ну я с ним могу еще в мессора поехать, или варо. мне поебать вообще это предв, че доебался. месор мафия да xaxain написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: корвус варо 100% есть 1 мафия проверяем варо на инвула а корвуса как закопа ебашим в клетку? типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2218 4 часа назад Eva написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Месор вацап есть мафия 100% ну знач это месор Круто Нахуй ты в ролтона дал? ну у меня шурик мж, я об этом сразу после ночи сказал когда он про петуха базар завел в соло против корвуса и мессора. я его мысль понял и сразу разобрался че к чему, нашел его красным. он дал в ролтона, ну я с ним могу еще в мессора поехать, или варо. мне поебать вообще это предв, че доебался. Я у тебя так же мж и после ночи ты со мной согласен был Я против ролтона на дневном почему ты это скипаешь? да я не видел что ты против ролтона на дневном. он кинул, я за ним. а потом ты уже вопросы свои задаешь. ну давай поговорим. лично я бы выгнал мессора или варо. среди мутных мессор реально как подсос себя ведет, то к корвусу подсосался. то к шурику. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2219 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: бля как давно я в мафию не играл толком и щас вспомнил почему бесконечный город даунов с бесконечными тупыми сворачиваниями и идеями у вас есть объективно черный пул, мы не говорим про мутных, не говорим про упоротых, есть ОБЪЕКТИВНО по всем законам и логике игры хуево сидящие нет, поехали в ролтона че выёбываешься Я ща пикч-схему скину я свой рот ебал если я еще раз сыграю не по ней Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение