Лиройчик #2321 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: голоса мимо лироя ролтона макджея считаются скипом голосования и караются анально этой ночью я с ведушей на короткой ноге, уже намошнил себе дроп пера ходите оглядывайтесь Как скажешь. Bararym написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Если пожитон уйдет не злоролью, я до конца игры буду фнить и двойки ебашить сразу после ночи в свои цели пока жив буду Лиройчик Ролтон Ты думаешь я с ролтоном? Нет, я сейвлю себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2322 2 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ты хочешь заруинить голдран Корвусу чтоб накидали в мжа лироя и он потух? Нужно сейвить лироя Через ролтона, как принято? а че а долбоебы накидали в лироя? небось мирные и теперь мафия делает спасение мжа через мжа ролтика с его собакой не знаю но у ролтона был мафия уран - тот мж мафия макжей - я прочитал его профиль - там мж Хайфу тоже ролтон давал мафией, но я не вижу в хайфе мафии и в том моменте, за который ролтон ему ее дал - хайфа смотрелся мирнее Следовательно нам надо выгонять ролтона в любом случае, это правильный мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2323 2 часа назад я считаю макжея мжом ролтона кроет всю игру ева, поетому я бы кончал варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2324 2 часа назад хахаин макджей вазеп 1-2 мафии бетон Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2325 2 часа назад я кину на свой сейв, но сам хочу макджей или хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2326 2 часа назад xaxain написал Только что: я кину в варо скорее всего ты для меня окраснился чутка я готов делать мувы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2327 2 часа назад xaxain написал Только что: я кину в варо скорее всего ну попробуй сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2328 2 часа назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ты хочешь заруинить голдран Корвусу чтоб накидали в мжа лироя и он потух? Нужно сейвить лироя Через ролтона, как принято? а че а долбоебы накидали в лироя? небось мирные и теперь мафия делает спасение мжа через мжа ролтика с его собакой не знаю но у ролтона был мафия уран - тот мж мафия макжей - я прочитал его профиль - там мж Хайфу тоже ролтон давал мафией, но я не вижу в хайфе мафии и в том моменте, за который ролтон ему ее дал - хайфа смотрелся мирнее Следовательно нам надо выгонять ролтона в любом случае, это правильный мув Ты такую хуйню пишешь просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2329 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Почитал макжея - 90% там мж Следовательно считаю что мы обязаны вещать ролтона а двух мжей не допускаешь? че за логика типа ролтон слабый игрок считает макженю мафией - знач если макжения мирный ролтон мафия Допускаю но а че делать? Проверять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2330 2 часа назад кароче лиройчик и макджей - бетон красные. всё что вам надо знать. ролтон допускается мафией. голосовал бы я мессора в идеале Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2331 2 часа назад В чем проблема много кто с финалкой макджей в себя скинул Мне ролтон чисто то что в нуле он там пыхтел +- зашло и уверенное лицо И все Но это даж больше я хз макджей лирой не особо убедили, хоть и макджея пробрачывали цвет, в принципе тот же шурик хуярил мирным лиройчика и макджея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2332 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ты хочешь заруинить голдран Корвусу чтоб накидали в мжа лироя и он потух? Нужно сейвить лироя Через ролтона, как принято? а че а долбоебы накидали в лироя? небось мирные и теперь мафия делает спасение мжа через мжа ролтика с его собакой не знаю но у ролтона был мафия уран - тот мж мафия макжей - я прочитал его профиль - там мж Хайфу тоже ролтон давал мафией, но я не вижу в хайфе мафии и в том моменте, за который ролтон ему ее дал - хайфа смотрелся мирнее Следовательно нам надо выгонять ролтона в любом случае, это правильный мув звучит логично если это так но может это просто слабая игра от слабого игрока с собакой и он расконфужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2333 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: ты хочешь заруинить голдран Корвусу чтоб накидали в мжа лироя и он потух? Нужно сейвить лироя Через ролтона, как принято? а че а долбоебы накидали в лироя? небось мирные и теперь мафия делает спасение мжа через мжа ролтика с его собакой не знаю но у ролтона был мафия уран - тот мж мафия макжей - я прочитал его профиль - там мж Хайфу тоже ролтон давал мафией, но я не вижу в хайфе мафии и в том моменте, за который ролтон ему ее дал - хайфа смотрелся мирнее Следовательно нам надо выгонять ролтона в любом случае, это правильный мув Ты такую хуйню пишешь просто шок Что не так? ты днем уходишь если мж - назови кого в клетку посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2334 2 часа назад Whatsup написал Только что: кароче лиройчик и макджей - бетон красные. всё что вам надо знать. ролтон допускается мафией. голосовал бы я мессора в идеале Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2335 2 часа назад (изменено) Бля может просто шурик вацап какие-то сидят за на мафах кекают сливают их прокинутые цвета Изменено 2 часа назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2336 2 часа назад Bararym написал Только что: В чем проблема много кто с финалкой макджей в себя скинул Мне ролтон чисто то что в нуле он там пыхтел +- зашло и уверенное лицо И все Но это даж больше я хз макджей лирой не особо убедили, хоть и макджея пробрачывали цвет, в принципе тот же шурик хуярил мирным лиройчика и макджея В табличке не дали Макджею голоса в себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2337 2 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: голосовал бы я мессора в идеале да малой посидит ещеё сегодня и завтра если не умрет ночью - убивать нахуй днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2338 2 часа назад @Eva@Lightovych вазап макджей и хайфа ева при всём уважении может быть мафией Шурика под шконкой держите пусть парашу драит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2339 2 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: я кину в варо скорее всего или хайфу варик для адекватов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2340 2 часа назад @R0ss0ha предв обозначь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение