Uranium235 #221 4 марта R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: а варо в пуле? щас придет будет кулстори про шляпу на буче втирать бля как же тебе тяжело тебе вкат даётся, родимый не хочу ваши рахболрки читать по лайт дисп шурик гасп педаля дал, я ответил играть я особо и не хотел-хочу Если выгоним не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #222 4 марта Здарова россоха Я поссать R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #223 4 марта Whatsup написал Только что: Всем привет, я наконец-то мж и наконец-то эту игру ебаную стартанули через месяц после реги Я всей душой надеюсь что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #224 4 марта Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: а варо в пуле? щас придет будет кулстори про шляпу на буче втирать бля как же тебе тяжело тебе вкат даётся, родимый не хочу ваши рахболрки читать по лайт дисп шурик гасп педаля дал, я ответил играть я особо и не хотел-хочу Если выгоним не против? против нахуя оно мне и мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #225 4 марта Lightovych написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Всем привет, я наконец-то мж и наконец-то эту игру ебаную стартанули через месяц после реги Я всей душой надеюсь что это правда Да честно правда, все отошел поссать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #226 4 марта Whatsup написал Только что: Всем привет, я наконец-то мж и наконец-то эту игру ебаную стартанули через месяц после реги А к тебя у меня очень важный вопрос, настал момент Скрытый текст Ты в Казахстане? R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: а варо в пуле? щас придет будет кулстори про шляпу на буче втирать бля как же тебе тяжело тебе вкат даётся, родимый не хочу ваши рахболрки читать по лайт дисп шурик гасп педаля дал, я ответил играть я особо и не хотел-хочу Если выгоним не против? против нахуя оно мне и мирным Уже лучше, значит не совсем пофигу на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #227 4 марта Whatsup написал Только что: Здарова россоха Я поссать здарова гонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #228 4 марта Uranium235 написал 6 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Уран, распиши пожалуйста чё там безрольным какие активности есть Лень читать Активность номер 1 - выборы пахана (мэра). Ночной инвул+блок абилок для выбранного и его шестерки. То есть так можно засейвить вскрытого актива, но при этом он будет довольно бесполезен, так как ночных плюсов у него нет. Активность номер 2 (в первый день она же является номер 1). Случайный "предмет" однократного использования без права выбрать ночь применения (сейчас или никогда) - можно выбрать кому достанется, чтобы оный игрок этим предметом сделал что-то полезное городу (в первый день избранному инвульному, второй день скорее всего тоже) - далее голосование, но это если выбили мж. Если же днем выбили нега, то гсч по голосующим в него, так что ждем что мафия будет докидывать в своих уходящих, имея возможность. gasp написал 12 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: gasp написал 24 минуты назад: Заявка на роль антибиотика че там писать надо шлите мне своих уток и хрючев захватим власть замочим в сортире мусоров и петухов Ну ты Мессору явно уступаешь сейчас, а когда заявок больше двух то вероятность в них хотя бы одной черной весьма велика. Я маляву пукича ваще не видел, а ты че-то дохуя знаешь, мусорок Ну в общем-то да, багаж знаний приличный. Теперь видишь. Согласен что как потративший голос ты уступаешь лидеру, который может казнить мафию своим голосом и продлить свой пост? Ты сам-то понял, что прогнал? Я на твои телеги клал с пробором. Да, я понял. Говорю нормальные тебя не должны выбирать, потому что лидер который за свой голос не отвечает плохой лидер. @Eva мэрку буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #229 4 марта dispersion написал 1 минуту назад: @Eva мэрку буш? Так не работает. Мэр сам должен решить им стать (чтобы нельзя было чекать на актива вопросом пойду в мэры или не пойду. В отличии от шестерки, которая временный блок, мэрка постоянный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #231 4 марта Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @Eva мэрку буш? Так не работает. Мэр сам должен решить им стать (чтобы нельзя было чекать на актива вопросом пойду в мэры или не пойду. В отличии от шестерки, которая временный блок, мэрка постоянный). Ладно, ты меня забайтил почитать Ну если ты себе мэрку просил - откатил от актива получается Могу тебе дать в общем-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #232 4 марта Whatsup написал 7 минут назад: все отошел поссать А про это я уже писал (не ссал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #233 4 марта голосуй за пахана вацапа, номер семь в избирательной биллютене. Каждому зеку по петуху, по две параши в каждую камеру. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #234 4 марта dispersion написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @Eva мэрку буш? Так не работает. Мэр сам должен решить им стать (чтобы нельзя было чекать на актива вопросом пойду в мэры или не пойду. В отличии от шестерки, которая временный блок, мэрка постоянный). Ладно, ты меня забайтил почитать Ну если ты себе мэрку просил - откатил от актива получается Могу тебе дать в общем-то Я не подавал заявку, а сказал что намерен подать. Откат это или нет уже сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #235 4 марта С возепом не работает окраснение ес чё Он мог напохуй не читая на мафии себе мэрку просить, не зная, что мэрка лишает абилок(если они есть) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #237 4 марта Uranium235 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: @Eva мэрку буш? Так не работает. Мэр сам должен решить им стать (чтобы нельзя было чекать на актива вопросом пойду в мэры или не пойду. В отличии от шестерки, которая временный блок, мэрка постоянный). Ладно, ты меня забайтил почитать Ну если ты себе мэрку просил - откатил от актива получается Могу тебе дать в общем-то Я не подавал заявку, а сказал что намерен подать. Откат это или нет уже сами. А чё ты вертишься как уж на сковородке Ну тогда никакой мэрки тебе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #238 4 марта Здарова хайфа BRA_HAYFA понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #239 4 марта Whatsup написал 1 минуту назад: голосуй за пахана вацапа, номер семь в избирательной биллютене. Каждому зеку по петуху, по две параши в каждую камеру. Пока я тебя только на казнь хочу проголосовать. Ну какая может быть агитация за мэра без позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #240 4 марта ебать минус глаза нахуй @Lightovych привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение