Shyrik #2441 6 марта CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: день 1 корвус - чч день 2 бара - кч. я лысый. маяки в первых трех постах пару раз уточнил что я поссать. маяки что корвус чч оставлял макджею и шупику. корвус корвус Необучаемый ебанат просто нахуй вышел из игры зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2443 6 марта Lightovych написал Только что: с голосами сегодня поспокойнее будьте ты ебанат чтоли ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2444 6 марта Whatsup написал 4 минуты назад: день 1 корвус - чч день 2 бара - кч. я лысый. маяки в первых трех постах пару раз уточнил что я поссать. маяки что корвус чч оставлял макджею и шупику. Лысый а не пробовал там маяки хуяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2445 6 марта CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: день 1 корвус - чч день 2 бара - кч. я лысый. маяки в первых трех постах пару раз уточнил что я поссать. маяки что корвус чч оставлял макджею и шупику. корвус корвус Необучаемый ебанат просто Ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2446 6 марта корвус корвус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2447 6 марта CorvusCorax написал 2 минуты назад: Вас отпетушили, сегодня у вас нет сил голосовать. точа в конце это дело рук лиройчика Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2448 6 марта Eva написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: день 1 корвус - чч день 2 бара - кч. я лысый. маяки в первых трех постах пару раз уточнил что я поссать. маяки что корвус чч оставлял макджею и шупику. корвус корвус Необучаемый ебанат просто Ты чекер? Погоди Дай финалки собрать https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2449 6 марта Whatsup написал Только что: Lightovych написал Только что: с голосами сегодня поспокойнее будьте ты ебанат чтоли ? на жопу ровно сел и не свисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2450 6 марта Я даже хуй знает Один голос в лиройчике точно должен быть свой Мессор хуевый голос, Хайфа уже почивший, ток уже собирался в него лыжи после ночи разворачивать. @Waro ну поживешь пока получается Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2451 6 марта @Whatsup я думал ты меня чекнул в 1ый ты влетел что я мж 1 постом после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2453 6 марта dispersion написал Только что: Я даже хуй знает Один голос в лиройчике точно должен быть свой Мессор хуевый голос, Хайфа уже почивший, ток уже собирался в него лыжи после ночи разворачивать. @Waro ну поживешь пока получается Так хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2454 6 марта @Whatsup закежь маяки https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2455 6 марта месор с корвусом это 100% Можно 2 фна ебануть вообщзе изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2456 6 марта CorvusCorax написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: день 1 корвус - чч день 2 бара - кч. я лысый. маяки в первых трех постах пару раз уточнил что я поссать. маяки что корвус чч оставлял макджею и шупику. корвус корвус Необучаемый ебанат просто Ты чекер? Погоди Дай финалки собрать Ты ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2457 6 марта А о вскрытие Нихуя Гадж, парировать будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2459 6 марта Кто мирный и кидает финалку еблан, вы че устроили тут петушинные бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2460 6 марта Shyrik написал Только что: @Whatsup я думал ты меня чекнул в 1ый ты влетел что я мж 1 постом после ночи я влетел когда увидел тебя в оппозиции с корвусом по вопросу петушения диспа. ну и там корвус и ты писали такое что вы явно были не парой = ты мж. с корвусом очевидно я порастягивал, спросил список кто у него мж кто мутный, его записал ближе к мж чтобы не подать виду. вскрылся сейчас потому что остался 1 неопознаный муфлан + 1 ман, в них ткнуть сложнее чем не отъехать ночью объективно. плюс тот факт что корвус чч дает нихуевую пищу для размышления по вчерашнему дню Shyrik понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение