Eva #2581 6 марта CorvusCorax написал Только что: бля шурик пациент 0 ева получается первый распостранитель вируса слабоумия у него два человека чекером вскрываются, он в варо едет Надо проводить старика на медовый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2582 6 марта Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я сдаюсь если че я ман Опять мне квотил хуйню? Я так и понял с хахаином @Eva ты кстати подарил цвет бары 1в1 с клофелином бары с конфы твои диалоги с ним Это Когда я квоты хахеча ему дал? да когда просил что бы он принес потому что ты не помнишь Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2583 6 марта Waro написал 9 минут назад: ева доктор я петушитель ева хилил корвуса как актива Бля ну корвус отыграл чекера с чеком роллтона Норм ход вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2584 6 марта Whatsup написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: похуй в некст снова вацапа назову мж Мне поебать ему по патрену мж должен был уже сейчас выпасть И лиройчик кч не забудь А ещё активов повскрывай Это пиздец бро, я понимаю ты умнич и тд Каких активов я вскрыл? Корвус пиздец ты реально имбецил Так если ты актив ты нихуя на него не наиграл дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2585 6 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Eva @dispersion @Shyrik @Messor вы затрахали, года идут - вы хуйней страдаете, можете жестко научиться находиться. Или это приколы называть друг-друга муфлонами и голосовать вместе Да я всех нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2586 6 марта бля вы осознайте ситуацию тут мафия вскрывается и сдаётся, расписывает роли барарум чекнутый мною мж сидит и говорит что корвус чекер Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2588 6 марта БЛЯТЬ Я СПАТЬ ХОЧУ ВЫ ФН В ВАЦАПА ИЛИ ВАРУ ДЕЛАЕТЕ ДЕБИКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2590 6 марта dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ева доктор я петушитель ева хилил корвуса как актива Бля ну корвус отыграл чекера с чеком роллтона Норм ход вполне ты понимаешь что при форсе вилки ролтон-лирой с лироем чч это считай что один чек за два прошел и ролтон кч выходит? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2591 6 марта Пёс да Лис написал Только что: Впзап, Варо, Ева три мафа Так? Я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2592 6 марта Bararym написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: похуй в некст снова вацапа назову мж Мне поебать ему по патрену мж должен был уже сейчас выпасть И лиройчик кч не забудь А ещё активов повскрывай Это пиздец бро, я понимаю ты умнич и тд Каких активов я вскрыл? Корвус пиздец ты реально имбецил Так если ты актив ты нихуя на него не наиграл дружище у меня маяк есть. маяки для моих мжей есть. я не умер ночью. я что долбоёб чтобы на актива наигрывать и подыхать как собака в канаве или че ? я своих мж нашел, свои чч тоже нашел. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2593 6 марта (изменено) спасти Изменено 6 марта пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2595 6 марта dispersion написал 22 часа назад: Пёс да Лис написал 22 часа назад: Я не стал шестеркой Меня не трахнули ночью Походу мета поменялась и я теперь уважаемый человек Ты кто ваще? Я думаю челы не выкупили что за чел, поэтому обошли стороной. Я думаю это вапо меня по фану отпетушить решил, больно хуй знакомым в жопе показался. @R0ss0ha на пару слов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2596 6 марта Eva написал Только что: Пёс да Лис написал Только что: Впзап, Варо, Ева три мафа Так? Я ман Так ман был у Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2597 6 марта Пёс да Лис написал Только что: Eva написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Впзап, Варо, Ева три мафа Так? Я ман Так ман был у Хайфы У меня 2 абилки Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2598 6 марта бля вы реально ебанаты и не понимаете что корвуса отпетушили потому что он допкек на кд сегодня или че где хоть 1 маяк у корвуса ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2599 6 марта Shyrik написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ Я СПАТЬ ХОЧУ ВЫ ФН В ВАЦАПА ИЛИ ВАРУ ДЕЛАЕТЕ ДЕБИКИ? а его сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2600 6 марта Бля, я так и знал что Ева не хотел идти в Варо. Он еще писал что афк хуйня идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение