R0ss0ha #2621 3 часа назад Пёс да Лис написал Только что: Лиройчик + Взап + Варо + Ева Кто ласт? не говорите ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2623 3 часа назад Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Вазапа я вчера целый день назвал мафией и говорил что он играет 1 в 1 как мафия да ты поехавший вообще Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2624 3 часа назад Shyrik написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: корвус сам виноват, его доеб до лироя видно было что натянутый Я виноват в том, что ты когда родился и головой на кафель упал, я не успел тебя поймать, Шурик за это извиняюсь ты маяки покажешь или дальше пизду в лапти обувать? Что ты несешь выблядок? иди нахуй Харк, птьфу ну тут молодой человек чекером в петушенного вскрылся. грит те маяки на мои чч скидывал, покажешь? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2625 3 часа назад CorvusCorax написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Лиройчик + Взап + Варо + Ева Кто ласт? Хайфа уже умер черным, Мессор очнись Бля мужик я ток проснулся, ща опять спать ложиться. Глаза продер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2626 3 часа назад Whatsup написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: похуй в некст снова вацапа назову мж Мне поебать ему по патрену мж должен был уже сейчас выпасть И лиройчик кч не забудь А ещё активов повскрывай Это пиздец бро, я понимаю ты умнич и тд Каких активов я вскрыл? Корвус пиздец ты реально имбецил Так если ты актив ты нихуя на него не наиграл дружище у меня маяк есть. маяки для моих мжей есть. я не умер ночью. я что долбоёб чтобы на актива наигрывать и подыхать как собака в канаве или че ? я своих мж нашел, свои чч тоже нашел. Красава, конкретно на этом этаже корвуса видел больше активом, что писал до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2627 3 часа назад если что я клеткой в мессора шел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2628 3 часа назад Вася написал 1 минуту назад: вижу вскрытие корвуса + инфу лайтовича че по вскрытиям пропустил? В варо финалку даем чи не? в корвуса двойку, я чекер. корвус чч барарум кч Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2629 3 часа назад Вам вообще не похуй сейчас? Мы варо выгоним, пускай дальше сидят себе чекают еще ночку, мана то найти надо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2630 3 часа назад Шурик маном может быть кстати @dispersion сейм щит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2631 3 часа назад Whatsup написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: похуй в некст снова вацапа назову мж Мне поебать ему по патрену мж должен был уже сейчас выпасть И лиройчик кч не забудь А ещё активов повскрывай Это пиздец бро, я понимаю ты умнич и тд Каких активов я вскрыл? Корвус пиздец ты реально имбецил Так если ты актив ты нихуя на него не наиграл дружище я что долбоёб вот тут-то ты и просчитался Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2632 3 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: вижу вскрытие корвуса + инфу лайтовича че по вскрытиям пропустил? В варо финалку даем чи не? в корвуса двойку, я чекер. корвус чч барарум кч а что за инфа по чеку? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2633 3 часа назад Господа чекеры, собираемся с силами. Беремся за ручки. Дружно идем нахуй до завтра, сегодня уходит варо. Продолжите свои бои попозже. Мне поебать че вы пишете Пёс да Лис написал 9 минут назад: Шурик маном может быть кстати @dispersion сейм щит? Может Ну или ты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2634 3 часа назад Вася написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: вижу вскрытие корвуса + инфу лайтовича че по вскрытиям пропустил? В варо финалку даем чи не? в корвуса двойку, я чекер. корвус чч барарум кч а что за инфа по чеку? какая блядь инфа Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2635 3 часа назад CorvusCorax написал Только что: Whatsup написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: похуй в некст снова вацапа назову мж Мне поебать ему по патрену мж должен был уже сейчас выпасть И лиройчик кч не забудь А ещё активов повскрывай Это пиздец бро, я понимаю ты умнич и тд Каких активов я вскрыл? Корвус пиздец ты реально имбецил Так если ты актив ты нихуя на него не наиграл дружище я что долбоёб вот тут-то ты и просчитался А у тебя инфа какая по чекам? dispersion написал Только что: Может Ну или ты Бля мужик на меня всю игру гонят Какой я ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2636 3 часа назад (изменено) CorvusCorax написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: корвус сам виноват, его доеб до лироя видно было что натянутый Я виноват в том, что ты когда родился и головой на кафель упал, я не успел тебя поймать, Шурик за это извиняюсь ты маяки покажешь или дальше пизду в лапти обувать? Что ты несешь выблядок? иди нахуй Харк, птьфу ну тут молодой человек чекером в петушенного вскрылся. грит те маяки на мои чч скидывал, покажешь? нахуя если по инфе от лайтовича уже все очевидно? Но мне на эти маяки похуй, т.к. он зашел в начале дня с я мж и я на основании этой инфы ему поверил что он с твоим чч Тут посты гнде я говорю что варо корвус 100% есть мафия Он их пролайлал в 00 00 Ты нелогично поехал в лироя, твой доеб топорный 1. Ты доебюался за то, что тот хайфу пушил хуе мое 2. Хайфа мафия 3. Лирой инвул и ты увел день в инвула В моей системе координат вацап 10000% чекер был бы без и нфы лайта, т.к. все ложится против тебя Изменено 3 часа назад пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2637 3 часа назад давайте я еще раз распишу конкретно для разумистов и людей, которых с шуриком в одной палате лечат я в соло фактически выпизднул (ну ок, не выпизднул, вскрыл) лироя, который оказался инвулом поверх мжа пожитона меня петушат ночью и через секунду после этого вазеп вскрывается с моим чч, сливает двойку и офк шурик дожирает пишет про маяки, которые я в пятый раз прошу показать, но которые НИКТО НАХУЙ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ но там чекер, все четко Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2638 3 часа назад Вася написал Только что: если что я клеткой в мессора шел хорош Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2639 3 часа назад Shyrik написал Только что: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: корвус сам виноват, его доеб до лироя видно было что натянутый Я виноват в том, что ты когда родился и головой на кафель упал, я не успел тебя поймать, Шурик за это извиняюсь ты маяки покажешь или дальше пизду в лапти обувать? Что ты несешь выблядок? иди нахуй Харк, птьфу ну тут молодой человек чекером в петушенного вскрылся. грит те маяки на мои чч скидывал, покажешь? нахуя если по инфе от лайтовича уже все очевидно? Но мне на эти маяки похуй, т.к. он зашел в начале дня с я мж и я на основании этой инфы ему поверил что он с твоим чч Тут посты гнде я говорю что варо корвус 100% есть мафия Он их пролайлал в 00 00 Ты нелогично поехал в лироя, твой доеб топорный 1. Ты доебюался за то, что тот хайфу пушил хуе мое 2. Хайфа мафия 3. Лирой инвул и ты увел день в инвула В моей системе координат вацап 10000% без и нфы лайта, т.к. все ложится против тебя Ты ишак, я тебе говорю у меня с 1 ночи чч лироя ответ убил: ты поехал в него нелогично Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2640 3 часа назад CorvusCorax написал Только что: давайте я еще раз распишу конкретно для разумистов и людей, которых с шуриком в одной палате лечат я в соло фактически выпизднул (ну ок, не выпизднул, вскрыл) лироя, который оказался инвулом поверх мжа пожитона меня петушат ночью и через секунду после этого вазеп вскрывается с моим чч, сливает двойку и офк шурик дожирает пишет про маяки, которые я в пятый раз прошу показать, но которые НИКТО НАХУЙ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ но там чекер, все четко в некст повезет корвус Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение