Пёс да Лис #2701 6 марта Shyrik написал 1 минуту назад: или лайтовича@dispersion посчитаешь там кого мне хилить выгоднее лайта или васю перенаправитель сдох петух тоже сдохнет Васю лучше бтв, он же даст алибы от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2702 6 марта CorvusCorax написал 4 минуты назад: с игры в слюни в катке два чекера один выгоняет инвула второй дает чч первого у города... готовы? воздуха в грудь набрали? НЕ УХОДИТ НИКТО ИЗ НИХ, А УХОДИТ ВАРО И даже так убрать варо надежнее (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2703 6 марта CorvusCorax написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: кидай я сказал Кого кидать ну всё, уходишь как ман после всей мафии в первую очередь Заебал тупого клинить CorvusCorax написал 3 минуты назад: с игры в слюни в катке два чекера один выгоняет инвула второй дает чч первого у города... готовы? воздуха в грудь набрали? НЕ УХОДИТ НИКТО ИЗ НИХ, А УХОДИТ ВАРО ну ты дурак? бля дисп ну ты реально думаешь что я бы на похуй не отпустил эту, будь я реально муфлоном, когда есть вскрытый инвул, труп на хайфе и сдавшийся варо? я не против уйти, когда я уйду просто выпиздните вазепа за мной и все Гадж, ты ебу дал? Варо вскрылся мафией, по ходам он вскрытая мафия, мы играем на верочку, выгоняя ВСКРЫТУЮ мафию, чтобы не ебать мозги себе с 2 чекерами сегодня. Тем более настоящий ещё чек может сделать успеть. Возеп вскрылся на допкиле получается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2704 6 марта нахуй вам васю хилить клоуны меня хильте. маньяк может скипать до конца игры и мы на рандом будем клетку вешать каждый раз я хоть точную инфую даю кто есть кто. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2705 6 марта Вася написал Только что: CorvusCorax написал 5 минут назад: с игры в слюни в катке два чекера один выгоняет инвула второй дает чч первого у города... готовы? воздуха в грудь набрали? НЕ УХОДИТ НИКТО ИЗ НИХ, А УХОДИТ ВАРО И даже так убрать варо надежнее В А С Я https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2706 6 марта Пёс да Лис написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Передать передачу Лайтовичу Спасти Поссоху Болд Варо Варо болд как вскрытую мафию передача Лайту поссоху я уже спас Варо Варо нихуя себя! Оказывается так всё просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2707 6 марта dispersion написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Пёс да Лис написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: кидай я сказал Кого кидать ну всё, уходишь как ман после всей мафии в первую очередь Заебал тупого клинить CorvusCorax написал 5 минут назад: с игры в слюни в катке два чекера один выгоняет инвула второй дает чч первого у города... готовы? воздуха в грудь набрали? НЕ УХОДИТ НИКТО ИЗ НИХ, А УХОДИТ ВАРО ну ты дурак? бля дисп ну ты реально думаешь что я бы на похуй не отпустил эту, будь я реально муфлоном, когда есть вскрытый инвул, труп на хайфе и сдавшийся варо? я не против уйти, когда я уйду просто выпиздните вазепа за мной и все Гадж, ты ебу дал? Варо вскрылся мафией, по ходам он вскрытая мафия, мы играем на верочку, выгоняя ВСКРЫТУЮ мафию, чтобы не ебать мозги себе с 2 чекерами сегодня. Тем более настоящий ещё чек может сделать успеть. Возеп вскрылся на допкиле получается? я думаю там похуй плюс похуй че доказывать, катка матвин города, ща закончится и сам роли увидишь я просто не ожидал, что единственный человек который внатуре картину увидит это будет МЕССОР https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2708 6 марта Ладно не моросите, завтра может успею сетос читнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2709 6 марта dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Передать передачу Лайтовичу Спасти Поссоху Болд Варо Варо болд как вскрытую мафию передача Лайту поссоху я уже спас Варо Варо нихуя себя! Оказывается так всё просто Я молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2710 6 марта Пёс да Лис написал Только что: dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Передать передачу Лайтовичу Спасти Поссоху Болд Варо Варо болд как вскрытую мафию передача Лайту поссоху я уже спас Варо Варо нихуя себя! Оказывается так всё просто Я молодец? сори, на минуту опоздал Попал в касту очередняр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2711 6 марта CorvusCorax написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Пёс да Лис написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: кидай я сказал Кого кидать ну всё, уходишь как ман после всей мафии в первую очередь Заебал тупого клинить CorvusCorax написал 6 минут назад: с игры в слюни в катке два чекера один выгоняет инвула второй дает чч первого у города... готовы? воздуха в грудь набрали? НЕ УХОДИТ НИКТО ИЗ НИХ, А УХОДИТ ВАРО ну ты дурак? бля дисп ну ты реально думаешь что я бы на похуй не отпустил эту, будь я реально муфлоном, когда есть вскрытый инвул, труп на хайфе и сдавшийся варо? я не против уйти, когда я уйду просто выпиздните вазепа за мной и все Гадж, ты ебу дал? Варо вскрылся мафией, по ходам он вскрытая мафия, мы играем на верочку, выгоняя ВСКРЫТУЮ мафию, чтобы не ебать мозги себе с 2 чекерами сегодня. Тем более настоящий ещё чек может сделать успеть. Возеп вскрылся на допкиле получается? я думаю там похуй плюс похуй че доказывать, катка матвин города, ща закончится и сам роли увидишь я просто не ожидал, что единственный человек который внатуре картину увидит это будет МЕССОР Забавно что после конца игры твой пост будет выглядеть примерно как "мессор - долбоеб" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2712 6 марта CorvusCorax написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: с игры в слюни в катке два чекера один выгоняет инвула второй дает чч первого у города... готовы? воздуха в грудь набрали? НЕ УХОДИТ НИКТО ИЗ НИХ, А УХОДИТ ВАРО И даже так убрать варо надежнее В А С Я Ебу, ноу хомо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2713 6 марта dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: или лайтовича@dispersion посчитаешь там кого мне хилить выгоднее лайта или васю перенаправитель сдох петух тоже сдохнет Ну Васю наверн хиль, похуй чё там, нового пахана на взгрев мы всегда найти успеем, а клетка алибосов пораздаёт лишних ок если у них была стратегия, то надо понять какая Варо слил за вацапом двойку, т.е. подставлялся Хайфу не планировали наверное ночью терять, +1 который должен был сыграть по вацапу для зарывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2714 6 марта Whatsup написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Пёс да Лис написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: кидай я сказал Кого кидать ну всё, уходишь как ман после всей мафии в первую очередь Заебал тупого клинить CorvusCorax написал 7 минут назад: с игры в слюни в катке два чекера один выгоняет инвула второй дает чч первого у города... готовы? воздуха в грудь набрали? НЕ УХОДИТ НИКТО ИЗ НИХ, А УХОДИТ ВАРО ну ты дурак? бля дисп ну ты реально думаешь что я бы на похуй не отпустил эту, будь я реально муфлоном, когда есть вскрытый инвул, труп на хайфе и сдавшийся варо? я не против уйти, когда я уйду просто выпиздните вазепа за мной и все Гадж, ты ебу дал? Варо вскрылся мафией, по ходам он вскрытая мафия, мы играем на верочку, выгоняя ВСКРЫТУЮ мафию, чтобы не ебать мозги себе с 2 чекерами сегодня. Тем более настоящий ещё чек может сделать успеть. Возеп вскрылся на допкиле получается? я думаю там похуй плюс похуй че доказывать, катка матвин города, ща закончится и сам роли увидишь я просто не ожидал, что единственный человек который внатуре картину увидит это будет МЕССОР Забавно что после конца игры твой пост будет выглядеть примерно как "мессор - долбоеб" я бля даже угараю с вашей конфы, если честно ты в целом получше остальных сидел, но варо и хайфа реально трупы по игре в этой https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2715 6 марта CorvusCorax написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Пёс да Лис написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: кидай я сказал Кого кидать ну всё, уходишь как ман после всей мафии в первую очередь Заебал тупого клинить CorvusCorax написал 8 минут назад: с игры в слюни в катке два чекера один выгоняет инвула второй дает чч первого у города... готовы? воздуха в грудь набрали? НЕ УХОДИТ НИКТО ИЗ НИХ, А УХОДИТ ВАРО ну ты дурак? бля дисп ну ты реально думаешь что я бы на похуй не отпустил эту, будь я реально муфлоном, когда есть вскрытый инвул, труп на хайфе и сдавшийся варо? я не против уйти, когда я уйду просто выпиздните вазепа за мной и все Гадж, ты ебу дал? Варо вскрылся мафией, по ходам он вскрытая мафия, мы играем на верочку, выгоняя ВСКРЫТУЮ мафию, чтобы не ебать мозги себе с 2 чекерами сегодня. Тем более настоящий ещё чек может сделать успеть. Возеп вскрылся на допкиле получается? я думаю там похуй плюс похуй че доказывать, катка матвин города, ща закончится и сам роли увидишь я просто не ожидал, что единственный человек который внатуре картину увидит это будет МЕССОР Забавно что после конца игры твой пост будет выглядеть примерно как "мессор - долбоеб" я бля даже угараю с вашей конфы, если честно ты в целом получше остальных сидел, но варо и хайфа реально трупы по игре в этой я же говорю не повезло тебе а нахуя ты начал заливать лиройчика вместо того чтобы дать уйти пожитоху мж (или ману) ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2716 6 марта (изменено) Whatsup написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Пёс да Лис написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: кидай я сказал Кого кидать ну всё, уходишь как ман после всей мафии в первую очередь Заебал тупого клинить CorvusCorax написал 9 минут назад: с игры в слюни в катке два чекера один выгоняет инвула второй дает чч первого у города... готовы? воздуха в грудь набрали? НЕ УХОДИТ НИКТО ИЗ НИХ, А УХОДИТ ВАРО ну ты дурак? бля дисп ну ты реально думаешь что я бы на похуй не отпустил эту, будь я реально муфлоном, когда есть вскрытый инвул, труп на хайфе и сдавшийся варо? я не против уйти, когда я уйду просто выпиздните вазепа за мной и все Гадж, ты ебу дал? Варо вскрылся мафией, по ходам он вскрытая мафия, мы играем на верочку, выгоняя ВСКРЫТУЮ мафию, чтобы не ебать мозги себе с 2 чекерами сегодня. Тем более настоящий ещё чек может сделать успеть. Возеп вскрылся на допкиле получается? я думаю там похуй плюс похуй че доказывать, катка матвин города, ща закончится и сам роли увидишь я просто не ожидал, что единственный человек который внатуре картину увидит это будет МЕССОР Забавно что после конца игры твой пост будет выглядеть примерно как "мессор - долбоеб" я бля даже угараю с вашей конфы, если честно ты в целом получше остальных сидел, но варо и хайфа реально трупы по игре в этой я же говорю не повезло тебе а нахуя ты начал заливать лиройчика вместо того чтобы дать уйти пожитоху мж (или ману) ? бля вазеп ты только никому потому что... шепотом... я чекер и знал что лиройчик мафия Изменено 6 марта пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2717 6 марта василий единственный нормальный безработный в пулле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2718 6 марта ладно я все понял, это две мафии тру чекер росоха сидит и не вскрыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2719 6 марта Как же хуй стоит на игру Корвуса в этой мама мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2720 6 марта Ладно пацаны, спс что прикрыли Я настоящий чекер В первую очередь чекал монеты в кошельке, результат - на сиги не хватило 20 копеек, плюс меня Вапо отпетушил. Женился он на даме, а первая брачная ночь была со мной - думайте… Во вторую ночь чекал у соседа сиги, так как в первую не хватило - он бросил курить…. Ебал этот сетос получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение