MacJei #361 5 марта Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: @Eva привет Привет Привет xaxain написал 14 минут назад: мессор Жиденький голос, однако. Чего боишься? Роль давит? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #363 5 марта С кем общаешься? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #365 5 марта MacJei написал 5 минут назад: С кем общаешься? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #366 5 марта xaxain написал 7 минут назад: тут только ты А его по-твоему пустое место? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #370 5 марта Доброго утра сокамерники Кто последний встанет тому нассым в кашу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #372 5 марта dispersion написал 8 часов назад: То, что мессор может быть активом - шурик конечно же не учёл Учел в чем? Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #373 5 марта BRA_HAYFA написал 8 часов назад: @Leibster привет брат Привет, брат Через час сяду читать, ох уж эти старты во вторник ночью http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #374 5 марта xaxain написал 3 часа назад: мессор Этот молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #376 5 марта (изменено) Кстати спойлер - дисп прийдет и начнет тут вам псиопить что месор мафия по мз у меня Но я белым по черному написал за что за квоту от месора по еве корвусу его вписал в мутные, а не за мз но дисперссия не видел ( не так понял )))) Расклейте мне надо поприветсвовать вацапа Изменено 5 марта пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #378 5 марта Uranium235 написал 11 часов назад: лизнул неправильно Этого в петушиный угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #379 5 марта Доброго здравия вацап Чем докажешь что ты в этой ровный бродяга, а не пидар ссученый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #380 5 марта Голосуйте за меня и у каждого в хате будет своя труба (не спрашивайте как их пронесут на зону, Мессор справится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение