Shyrik #881 5 марта Lightovych написал 05.03.2025 в 14:37: пока склоняюсь к тому, что лиройчик маф и макджей мж из этой интеракции. Если наоборот - мак купил лиройчика этой хуйней, то штош) корвус мж-похуист кто родственную душу увидел вилами по воде офк чендж май маинд корвус с ролью инфа 101% Если жив будет на 3 день - туда фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #882 5 марта Почему никто толком не ролеплеит? Я зарегался, потому что думал, тут смешное будет, а по факту уныние какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #883 5 марта gasp написал 05.03.2025 в 15:32: Лиройчик написал 05.03.2025 в 15:31: gasp написал 05.03.2025 в 15:28: Лиройчик написал 05.03.2025 в 15:27: Eva написал 05.03.2025 в 15:25: Ладно уровень дичи в онгоинге зашкаливает, походу в камеру проникли петухи, я в курилку к блатным На диалог со мной ты так и не пойдёшь? gasp написал 05.03.2025 в 15:26: Лиройчик написал 05.03.2025 в 15:22: gasp написал 05.03.2025 в 15:14: Вася написал 05.03.2025 в 14:38: gasp написал 05.03.2025 в 14:34: Вася написал 05.03.2025 в 14:30: Заявка на пахана И это вот этой аналитики мы весь день ждали? Что если я скажу, что среди корвус/уран точно 1 мафия Скажи А ты считаешь что он прав? Да мне похер, просто он обещал все прочитать и вычислить, я вот и жду До скольки ждать готов? А ты с какой целью интересуешься? Академический интерес. Ты че, академик? Зырьте, братва, у нас академик нарисовался. Ученый, на пере крученый. Тяжело... Shyrik написал 05.03.2025 в 15:35: Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:24: Я тебе что, Жан Клод Ван Дам Жан Клоп Это представляха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #884 5 марта P0JIT0H написал 05.03.2025 в 15:30: Вася написал 05.03.2025 в 15:29: да не гасп справедливо доебался, пока не ебу как обещал, но пока захожу с подветренной Я бы короновал лайтовича паханом Уж больно много коршунов на него налетело, а его тупо красным вижу кто на лайтовича налетел, перечисли плз Ева с мессором (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #885 5 марта Leibster написал 05.03.2025 в 15:30: Лиройчик написал 05.03.2025 в 13:53: xaxain написал 05.03.2025 в 13:50: у половины топика лирончик в подозреваемых И во мне всё ещё 0 голосов) Блять @Shyrikты меня простишь если я за тобой не докину, а вот в это уебу? Зубы скрипят кулаки чешутся пиздец Нет, лиройчик сидит сегодня макжей лиройчик около нуля мафий кстати Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #886 5 марта заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 05.03.2025 в 15:06: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 05.03.2025 в 15:37: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #887 5 марта Shyrik написал 05.03.2025 в 15:37: Lightovych написал 05.03.2025 в 14:37: пока склоняюсь к тому, что лиройчик маф и макджей мж из этой интеракции. Если наоборот - мак купил лиройчика этой хуйней, то штош) корвус мж-похуист кто родственную душу увидел вилами по воде офк чендж май маинд корвус с ролью инфа 101% Если жив будет на 3 день - туда фн Беды с башкой Не заебало так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #889 5 марта Shyrik написал 05.03.2025 в 15:37: Lightovych написал 05.03.2025 в 14:37: пока склоняюсь к тому, что лиройчик маф и макджей мж из этой интеракции. Если наоборот - мак купил лиройчика этой хуйней, то штош) корвус мж-похуист кто родственную душу увидел вилами по воде офк чендж май маинд корвус с ролью инфа 101% Если жив будет на 3 день - туда фн играю с шуриком в этот (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #891 5 марта gasp написал 05.03.2025 в 15:38: Почему никто толком не ролеплеит? Я зарегался, потому что думал, тут смешное будет, а по факту уныние какое-то. походу на красную зону залетели типа лефортово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #892 5 марта Shyrik написал 05.03.2025 в 15:32: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 14:03: Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:01: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 13:57: Uranium235 написал 05.03.2025 в 13:00: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 12:59: Uranium235 написал 05.03.2025 в 12:57: Messor написал 05.03.2025 в 12:41: Шурик врет что я не ищу мафию Варо, Уран, Россоха я называл черными @Eva подтверди что от меня поиск есть и я расписываю цвета + называю мжей. Тебя, Лобстера из последних называл мж и Шурик откровенно врет Так за что я черный ты не рассказал. Ты сам ничего не рассказал и не показал. У тебя только общие вопросы с многозначительным видом, а потом еще один, ощущение что для тебя цель просто задавать вопросы ради вопросов Цвета дашь? Да, в заявке же надо собрать. Не забывайте что я на работе а не нонстоп в теме. Ты кстати требуя цвета свои дал? справедливо мои мж ева мессор макджей ближе к мж россоха гасп понятно бесцветные - лайт (хуево вошел, потом нормально начал играть), шурик (в целом не нравится эмо) черных я в первый день не ебать какой фанат искать без инфы, но в целом по эмо не зашли дисп, хайфа и особенно варо Мне непонятно росоха Гасп, поясни + разверни. Макджей ближе к мж что сделал мирное? россоха гасп расслабленный похуистичный мж вайб с двойками друг в друга буквально на одной странице, сколько с россохой играл, это всегда его мжшный мув был гасп тоже создает впечатление похуистичного добряка-мешка мне этот вайб знаком, я 80% игр так играю макджей в целом по эмо нравится, нет каких-то цепляющих по плохому вещей как у шурика при корвусе мафии гасп росоха 2 мира Получается, не зря спрашивал? Ну Вася пока решил не выделывается смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #893 5 марта Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:11: Shyrik написал 05.03.2025 в 15:32: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 14:03: Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:01: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 13:57: Uranium235 написал 05.03.2025 в 13:00: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 12:59: Uranium235 написал 05.03.2025 в 12:57: Messor написал 05.03.2025 в 12:41: Шурик врет что я не ищу мафию Варо, Уран, Россоха я называл черными @Eva подтверди что от меня поиск есть и я расписываю цвета + называю мжей. Тебя, Лобстера из последних называл мж и Шурик откровенно врет Так за что я черный ты не рассказал. Ты сам ничего не рассказал и не показал. У тебя только общие вопросы с многозначительным видом, а потом еще один, ощущение что для тебя цель просто задавать вопросы ради вопросов Цвета дашь? Да, в заявке же надо собрать. Не забывайте что я на работе а не нонстоп в теме. Ты кстати требуя цвета свои дал? справедливо мои мж ева мессор макджей ближе к мж россоха гасп понятно бесцветные - лайт (хуево вошел, потом нормально начал играть), шурик (в целом не нравится эмо) черных я в первый день не ебать какой фанат искать без инфы, но в целом по эмо не зашли дисп, хайфа и особенно варо Мне непонятно росоха Гасп, поясни + разверни. Макджей ближе к мж что сделал мирное? россоха гасп расслабленный похуистичный мж вайб с двойками друг в друга буквально на одной странице, сколько с россохой играл, это всегда его мжшный мув был гасп тоже создает впечатление похуистичного добряка-мешка мне этот вайб знаком, я 80% игр так играю макджей в целом по эмо нравится, нет каких-то цепляющих по плохому вещей как у шурика при корвусе мафии гасп росоха 2 мира Получается, не зря спрашивал? Ну Вася пока решил не выделывается смотрю. конечно не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #894 5 марта Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:00: заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 05.03.2025 в 15:06: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 05.03.2025 в 15:37: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. Показать больше Я думал что могу в Лайта кинуть, потому что часть мутных уже в него скинула(Мессор, Вася, Дисп), их и заставлять не надо, и в случае победы он сможет их шестёрками блочить при желании. Шурика рассматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #895 5 марта Shyrik написал 05.03.2025 в 16:14: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:11: Shyrik написал 05.03.2025 в 15:32: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 14:03: Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:01: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 13:57: Uranium235 написал 05.03.2025 в 13:00: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 12:59: Uranium235 написал 05.03.2025 в 12:57: Messor написал 05.03.2025 в 12:41: Шурик врет что я не ищу мафию Варо, Уран, Россоха я называл черными @Eva подтверди что от меня поиск есть и я расписываю цвета + называю мжей. Тебя, Лобстера из последних называл мж и Шурик откровенно врет Так за что я черный ты не рассказал. Ты сам ничего не рассказал и не показал. У тебя только общие вопросы с многозначительным видом, а потом еще один, ощущение что для тебя цель просто задавать вопросы ради вопросов Цвета дашь? Да, в заявке же надо собрать. Не забывайте что я на работе а не нонстоп в теме. Ты кстати требуя цвета свои дал? справедливо мои мж ева мессор макджей ближе к мж россоха гасп понятно бесцветные - лайт (хуево вошел, потом нормально начал играть), шурик (в целом не нравится эмо) черных я в первый день не ебать какой фанат искать без инфы, но в целом по эмо не зашли дисп, хайфа и особенно варо Мне непонятно росоха Гасп, поясни + разверни. Макджей ближе к мж что сделал мирное? россоха гасп расслабленный похуистичный мж вайб с двойками друг в друга буквально на одной странице, сколько с россохой играл, это всегда его мжшный мув был гасп тоже создает впечатление похуистичного добряка-мешка мне этот вайб знаком, я 80% игр так играю макджей в целом по эмо нравится, нет каких-то цепляющих по плохому вещей как у шурика при корвусе мафии гасп росоха 2 мира Получается, не зря спрашивал? Ну Вася пока решил не выделывается смотрю. конечно не зря Мы готовы взять первоуровневые непары: Дисп - Варо Ролтон - Дисп Мессор - Варо Мессор Дисп полагаю что непары ноль, он его забыл уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #896 5 марта Еще раз при мне кто назовет себя пахан любого сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #897 5 марта Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:00: заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 05.03.2025 в 15:06: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 05.03.2025 в 15:37: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. Показать больше Не смей говорить пахан в мое присутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #898 5 марта Лиройчик написал 05.03.2025 в 16:15: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:00: заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 05.03.2025 в 15:06: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 05.03.2025 в 15:37: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. Я думал что могу в Лайта кинуть, потому что часть мутных уже в него скинула(Мессор, Вася, Дисп), их и заставлять не надо, и в случае победы он сможет их шестёрками блочить при желании. Шурика рассматривал. Ну пока он как бы лидирует среди паханов. Что в общем-то требует тех кто у него кандидаты консолидировать свою ветку на ком-то другом, ибо вероятность что в первый день уйдет кандидат от пахана очень высока. Он может кого угодно выставить, не боясь последствий - даже если случайно выставит роль, то может шестеркой ее посейвить от уже накиданных голосов. Eva написал 05.03.2025 в 16:19: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:00: заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 05.03.2025 в 15:06: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 05.03.2025 в 15:37: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. Не смей говорить пахан в мое присутствие Буду говорить мэр, лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #899 5 марта Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:00: заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 05.03.2025 в 15:06: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 05.03.2025 в 15:37: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. Показать больше загадка зимой летом одним цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #900 5 марта R0ss0ha написал 05.03.2025 в 14:33: Вася написал 05.03.2025 в 14:30: Заявка на пахана Васян слыхал ты в тяжелом денежном положении и греть с воли тебя некому мож на тряпку по хате встанешь? Сижки чаек появятся блин, читанув вас, ощущение, что каждый второй реально сидел. откуда вы этого жаргона понабрались "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение