Uranium235 #901 5 марта Вообще я не понял куда там спрятались все критики Урана за число выданных цветов. Вы также напишите мнение сперва @Messor @Leibster Ролтон, потом конструктивно обсудим кто прав кто нет, у кого вода, у кого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #902 5 марта P@X@H Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:25: Вообще я не понял куда там спрятались все критики Урана за число выданных цветов. Вы также напишите мнение сперва @Messor @Leibster Ролтон, потом конструктивно обсудим кто прав кто нет, у кого вода, у кого цвета. да не трясись ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #903 5 марта Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:19: Лиройчик написал 05.03.2025 в 16:15: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:00: заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 05.03.2025 в 15:06: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 05.03.2025 в 15:37: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. Я думал что могу в Лайта кинуть, потому что часть мутных уже в него скинула(Мессор, Вася, Дисп), их и заставлять не надо, и в случае победы он сможет их шестёрками блочить при желании. Шурика рассматривал. Ну пока он как бы лидирует среди паханов. Что в общем-то требует тех кто у него кандидаты консолидировать свою ветку на ком-то другом, ибо вероятность что в первый день уйдет кандидат от пахана очень высока. Он может кого угодно выставить, не боясь последствий - даже если случайно выставит роль, то может шестеркой ее посейвить от уже накиданных голосов. Eva написал 05.03.2025 в 16:19: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:00: заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 05.03.2025 в 15:06: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 05.03.2025 в 15:37: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. Не смей говорить пахан в мое присутствие Буду говорить мэр, лучше? Ну ты же понимаешь с кем играет Лайтович? У него достаточно в списке тех кого он считает МЖами, при этом его считают МЖом большая часть игроков, т.е. много городских. Т.е. если мы сами не будем размазывать свои голоса и докинем в кандидата в которого уже скинули руки несколько мутных, у остатка не будет хватать рук для создания альт-ветки, и в итоге будет остаток проверяться повесом а мутные скинувшие за Лайта блоком через 6-ку. Как по мне звучит выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #904 5 марта MacJei написал 05.03.2025 в 16:24: R0ss0ha написал 05.03.2025 в 14:33: Вася написал 05.03.2025 в 14:30: Заявка на пахана Васян слыхал ты в тяжелом денежном положении и греть с воли тебя некому мож на тряпку по хате встанешь? Сижки чаек появятся блин, читанув вас, ощущение, что каждый второй реально сидел. откуда вы этого жаргона понабрались @chbr научил chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #905 5 марта P0JIT0H написал 05.03.2025 в 16:26: P@X@H Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:25: Вообще я не понял куда там спрятались все критики Урана за число выданных цветов. Вы также напишите мнение сперва @Messor @Leibster Ролтон, потом конструктивно обсудим кто прав кто нет, у кого вода, у кого цвета. да не трясись ты так Ну так ты способен из себя несколько черных извергнуть? Хотя бы до уровня 4 ников мафтимы, хотя пять лучше. Лиройчик написал 05.03.2025 в 16:27: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:19: Лиройчик написал 05.03.2025 в 16:15: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:00: заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 05.03.2025 в 15:06: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 05.03.2025 в 15:37: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. Я думал что могу в Лайта кинуть, потому что часть мутных уже в него скинула(Мессор, Вася, Дисп), их и заставлять не надо, и в случае победы он сможет их шестёрками блочить при желании. Шурика рассматривал. Ну пока он как бы лидирует среди паханов. Что в общем-то требует тех кто у него кандидаты консолидировать свою ветку на ком-то другом, ибо вероятность что в первый день уйдет кандидат от пахана очень высока. Он может кого угодно выставить, не боясь последствий - даже если случайно выставит роль, то может шестеркой ее посейвить от уже накиданных голосов. Eva написал 05.03.2025 в 16:19: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:00: заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 05.03.2025 в 15:06: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 05.03.2025 в 15:37: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. Не смей говорить пахан в мое присутствие Буду говорить мэр, лучше? Показать больше Ну ты же понимаешь с кем играет Лайтович? У него достаточно в списке тех кого он считает МЖами, при этом его считают МЖом большая часть игроков, т.е. много городских. Т.е. если мы сами не будем размазывать свои голоса и докинем в кандидата в которого уже скинули руки несколько мутных, у остатка не будет хватать рук для создания альт-ветки, и в итоге будет остаток проверяться повесом а мутные скинувшие за Лайта блоком через 6-ку. Как по мне звучит выгодно. Не, выгодно чтобы альт создать попробовали. Это как с голосованием за вагон - единогласно хуже чем с альтернативой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #906 5 марта ева мж лайт мж лебстер посидит шурик посидит уран посидит дисп ко мне ваще не обращается, тревожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #907 5 марта Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:27: Не, выгодно чтобы альт создать попробовали. Это как с голосованием за вагон - единогласно хуже чем с альтернативой. В виду того что это голосование ЗА, а не голосование ПРОТИВ, то как будто уже такой выгоды не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #909 5 марта R0ss0ha написал 05.03.2025 в 16:31: ева мж лайт мж лебстер посидит шурик посидит уран посидит дисп ко мне ваще не обращается, тревожно За что я мж кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #910 5 марта Лиройчик написал 05.03.2025 в 16:31: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:27: Не, выгодно чтобы альт создать попробовали. Это как с голосованием за вагон - единогласно хуже чем с альтернативой. В виду того что это голосование ЗА, а не голосование ПРОТИВ, то как будто уже такой выгоды не вижу. Я уже объяснил что суть одинаковая, после выборов лица кажется его кандидат. Так что не выдвигать реально (не номинально) альт это признать что его кандидат норм. Не очень для его черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #911 5 марта Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:33: Лиройчик написал 05.03.2025 в 16:31: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:27: Не, выгодно чтобы альт создать попробовали. Это как с голосованием за вагон - единогласно хуже чем с альтернативой. В виду того что это голосование ЗА, а не голосование ПРОТИВ, то как будто уже такой выгоды не вижу. Я уже объяснил что суть одинаковая, после выборов лица кажется его кандидат. Так что не выдвигать реально (не номинально) альт это признать что его кандидат норм. Не очень для его черных А какая мне разница как это для чёрных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #912 5 марта Eva написал 05.03.2025 в 16:33: R0ss0ha написал 05.03.2025 в 16:31: ева мж лайт мж лебстер посидит шурик посидит уран посидит дисп ко мне ваще не обращается, тревожно За что я мж кста да вроде ровный в этой и пиздишь мало на других а мессор наоборот в засаде сидит под шконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #913 5 марта R0ss0ha написал 05.03.2025 в 16:31: ева мж лайт мж лебстер посидит шурик посидит уран посидит дисп ко мне ваще не обращается, тревожно чё хотел расох я ща также как ты, больше не безработный поэтому нихуёв не до мафии Топик читал? Думаю наш престарелый кореш Варо мафия по влёту В остальном не разбирался по причине похуй А ну Лайт Ева мжи вроде всё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #914 5 марта Лиройчик написал 05.03.2025 в 16:35: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:33: Лиройчик написал 05.03.2025 в 16:31: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:27: Не, выгодно чтобы альт создать попробовали. Это как с голосованием за вагон - единогласно хуже чем с альтернативой. В виду того что это голосование ЗА, а не голосование ПРОТИВ, то как будто уже такой выгоды не вижу. Я уже объяснил что суть одинаковая, после выборов лица кажется его кандидат. Так что не выдвигать реально (не номинально) альт это признать что его кандидат норм. Не очень для его черных А какая мне разница как это для чёрных? Для ЕГО черных. Ведь они мб мирные... dispersion написал 05.03.2025 в 16:36: R0ss0ha написал 05.03.2025 в 16:31: ева мж лайт мж лебстер посидит шурик посидит уран посидит дисп ко мне ваще не обращается, тревожно чё хотел расох я ща также как ты, больше не безработный поэтому нихуёв не до мафии Топик читал? Думаю наш престарелый кореш Варо мафия по влёту В остальном не разбирался по причине похуй А ну Лайт Ева мжи вроде всё Показать больше Кого видишь достойным стать мэром? То есть Лайтович понятно, голос уже потрачен. А если не он, то есть идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #915 5 марта Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:36: Лиройчик написал 05.03.2025 в 16:35: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:33: Лиройчик написал 05.03.2025 в 16:31: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:27: Не, выгодно чтобы альт создать попробовали. Это как с голосованием за вагон - единогласно хуже чем с альтернативой. В виду того что это голосование ЗА, а не голосование ПРОТИВ, то как будто уже такой выгоды не вижу. Я уже объяснил что суть одинаковая, после выборов лица кажется его кандидат. Так что не выдвигать реально (не номинально) альт это признать что его кандидат норм. Не очень для его черных А какая мне разница как это для чёрных? Для ЕГО черных. Ведь они мб мирные... dispersion написал 05.03.2025 в 16:36: R0ss0ha написал 05.03.2025 в 16:31: ева мж лайт мж лебстер посидит шурик посидит уран посидит дисп ко мне ваще не обращается, тревожно чё хотел расох я ща также как ты, больше не безработный поэтому нихуёв не до мафии Топик читал? Думаю наш престарелый кореш Варо мафия по влёту В остальном не разбирался по причине похуй А ну Лайт Ева мжи вроде всё Кого видишь достойным стать мэром? Похуй, что я уже за Лайта проголосовал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #916 5 марта Микропукич Messor забыл пароль от акка и будет доигрывать эту партию с акка @Пёс да Лис. Эту инфу внесу в шапку. Напоминаю, что выборы Пахана проходят до 21:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #917 5 марта dispersion написал 05.03.2025 в 16:36: R0ss0ha написал 05.03.2025 в 16:31: ева мж лайт мж лебстер посидит шурик посидит уран посидит дисп ко мне ваще не обращается, тревожно чё хотел расох я ща также как ты, больше не безработный поэтому нихуёв не до мафии Топик читал? Думаю наш престарелый кореш Варо мафия по влёту В остальном не разбирался по причине похуй А ну Лайт Ева мжи вроде всё Показать больше да я так на суммоны или лайки прихожу я мирный заключенный, на чилле а чего тебя как вертухая администрации к ровным арестантам распределили не понятно, твой дружок @Cryless переведен в спецучреждение для таких как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #919 5 марта R0ss0ha написал 05.03.2025 в 16:39: dispersion написал 05.03.2025 в 16:36: R0ss0ha написал 05.03.2025 в 16:31: ева мж лайт мж лебстер посидит шурик посидит уран посидит дисп ко мне ваще не обращается, тревожно чё хотел расох я ща также как ты, больше не безработный поэтому нихуёв не до мафии Топик читал? Думаю наш престарелый кореш Варо мафия по влёту В остальном не разбирался по причине похуй А ну Лайт Ева мжи вроде всё да я так на суммоны или лайки прихожу я мирный заключенный, на чилле а чего тебя как вертухая администрации к ровным арестантам распределили не понятно, твой дружок @Cryless переведен в спецучреждение для таких как вы бля у меня даже сил рофлы поддержать не Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение