Shyrik #1041 5 марта Eva написал 56 минут назад: Пёс да Лис написал 59 минут назад: gasp написал 1 час назад: Пёс да Лис написал 1 час назад: Всем привет, я мж Уважаемое погоняло Я на стиле Бтв, Варо черный. Урал +/- пописал, Дисп потерялся(нахуй), Корвус Коракс на мж похож сильно Гасп, кстати, не мж и легко мафия. А кто его пихал сильно в миры там могут быть его напы Вася мафия скорее всего @Shyrik это норм цвета мессор не маф Что в них нормального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1043 5 марта MacJei написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным По каким иным? У него профиль черный, плюс он никакой в середине, а тем более в лейте. Сколько раз руинил игру Лайт в первый день не ошибка, только в плюс, даже если ошибемся. Хорошо, кто Мэр если не Лайтович? Не вижу в сеттинге мэра, это проверка какая-то? Кто пахан (Ева терпи) Он же выборный, если хочешь могу отдать голос тебе Но на меня плохо набирается в данный момент. Лайтович лидирует, и все равно он не казнимый. За его Еву тогда кину А Ева не должен выигрывать выборы, у него агитка слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1044 5 марта Lightovych написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Lightovych написал 46 минут назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант у тя каждая игра ко мне любовь отдел кадров хочет меня выебать за 4 отпуска неотгуленных Ни одного голоса в тебя в первый день не отдал. И во второй тоже вроде. А вот когда ты до критики доживаешь да проблемы начинаются Нет Лайт. Ты глупый игрок и слабый. Это я тебе по факту говорю и мне заебало на твои вычисления якобы ахуеннын смотреть. А как ты меня сольешь и ошибешься, то просто напишешь "похуй + похуй" в таверне и выводов никаких не сделаешь Cryless написал 12 минут назад: Так, ну я мже Меня еще не поменяли? Ну вот еще один охуенный кандидат на выгон всегда, кстати Eva понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1045 5 марта CorvusCorax написал Только что: Lightovych написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Lightovych написал 46 минут назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант у тя каждая игра ко мне любовь отдел кадров хочет меня выебать за 4 отпуска неотгуленных Ни одного голоса в тебя в первый день не отдал. И во второй тоже вроде. А вот когда ты до критики доживаешь да проблемы начинаются Нет Лайт. Ты глупый игрок и слабый. Это я тебе по факту говорю и мне заебало на твои вычисления якобы ахуеннын смотреть. А как ты меня сольешь и ошибешься, то просто напишешь "похуй + похуй" в таверне и выводов никаких не сделаешь Кто пахан в итоге у тебя самый вероятный? Мало времени осталось на решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1047 5 марта (изменено) Как же я пиздато посты склеил, теперь получается что Ева лайкнул пост где я Деда предлагаю выгнать Uranium235 написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант у тя каждая игра ко мне любовь отдел кадров хочет меня выебать за 4 отпуска неотгуленных Ни одного голоса в тебя в первый день не отдал. И во второй тоже вроде. А вот когда ты до критики доживаешь да проблемы начинаются Нет Лайт. Ты глупый игрок и слабый. Это я тебе по факту говорю и мне заебало на твои вычисления якобы ахуеннын смотреть. А как ты меня сольешь и ошибешься, то просто напишешь "похуй + похуй" в таверне и выводов никаких не сделаешь Кто пахан в итоге у тебя самый вероятный? Мало времени осталось на решение. Ну если по бетонному мж, то Ева офк Изменено 5 марта пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1048 5 марта Whatsup написал 24 минуты назад: заявка на пахана уже говорил свои лозунги, можете в постах прочитать. при мне у нас будут самые сладкие жопы на зоне. К сожалению мессора заменили, поэтому топ-1 сладкой жопы не будет. месор вацап пары нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1049 5 марта ОКОНЧАНИЕ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ПАХАНА В 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1050 5 марта Eva написал Только что: Я думал ночь в 9 А она не в 9 чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1051 5 марта ОКОНЧАНИЕ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА КАЗНЬ И НАСТУПЛЕНИЕ НОЧИ В 22:00 (НОЧЬ ДО 22:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1052 5 марта gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я думал ночь в 9 А она не в 9 чтоли В 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1053 5 марта Cryless написал 9 минут назад: Whatsup написал 20 часов назад: Всем привет, я наконец-то мж и наконец-то эту игру ебаную стартанули через месяц после реги Чет мало эмоций от карты мирной наконец полученной) а какие эмоции блядь должны быть, когда старт через месяц. какая разница скок раз подряд я мафией был, если игры раз в месяц. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1054 5 марта я чет открыл первый пост глянуть таблбьичку глянул быстро сетос а смысл мне за зеленых болеть там две банды дебсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1055 5 марта CorvusCorax написал 1 минуту назад: Как же я пиздато посты склеил, теперь получается что Ева лайкнул пост где я Деда предлагаю выгнать Uranium235 написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант у тя каждая игра ко мне любовь отдел кадров хочет меня выебать за 4 отпуска неотгуленных Ни одного голоса в тебя в первый день не отдал. И во второй тоже вроде. А вот когда ты до критики доживаешь да проблемы начинаются Нет Лайт. Ты глупый игрок и слабый. Это я тебе по факту говорю и мне заебало на твои вычисления якобы ахуеннын смотреть. А как ты меня сольешь и ошибешься, то просто напишешь "похуй + похуй" в таверне и выводов никаких не сделаешь Кто пахан в итоге у тебя самый вероятный? Мало времени осталось на решение. Ну если по бетонному мж, то Ева офк А если по здравому смыслу? Ева не форсил его себе, четкой программы не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1056 5 марта Лайт паханом тоже устраивает Уран нет Короную Лайтовича https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1057 5 марта Soroka_ написал Только что: ОКОНЧАНИЕ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА КАЗНЬ И НАСТУПЛЕНИЕ НОЧИ В 22:00 (НОЧЬ ДО 22:30) Да, это Вадик, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Львова. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали MacJei и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1058 5 марта CorvusCorax написал Только что: Лайт паханом тоже устраивает Уран нет Короную Лайтовича ну это сильно после поста короную лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1059 5 марта Uranium235 написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Как же я пиздато посты склеил, теперь получается что Ева лайкнул пост где я Деда предлагаю выгнать Uranium235 написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Lightovych написал 50 минут назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант у тя каждая игра ко мне любовь отдел кадров хочет меня выебать за 4 отпуска неотгуленных Ни одного голоса в тебя в первый день не отдал. И во второй тоже вроде. А вот когда ты до критики доживаешь да проблемы начинаются Нет Лайт. Ты глупый игрок и слабый. Это я тебе по факту говорю и мне заебало на твои вычисления якобы ахуеннын смотреть. А как ты меня сольешь и ошибешься, то просто напишешь "похуй + похуй" в таверне и выводов никаких не сделаешь Кто пахан в итоге у тебя самый вероятный? Мало времени осталось на решение. Ну если по бетонному мж, то Ева офк А если по здравому смыслу? Ева не форсил его себе, четкой программы не имеет. Я если честно сетосы где у меня нет роли особо не читаю, потому что отлетаю как мешок в первые день-два и вникаю глубоко в механики только на день третий обычно, поэтому щас я как безрольный мж тоже нихуя не читал кроме пахана и понял что это тупо инвул и лишение абилок, если Лайтович или Ева как мои мжи хотят инвул, то я не против https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1060 5 марта Soroka_ написал 3 минуты назад: ОКОНЧАНИЕ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ПАХАНА В 21:00 Soroka_ написал 2 минуты назад: ОКОНЧАНИЕ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА КАЗНЬ И НАСТУПЛЕНИЕ НОЧИ В 22:00 (НОЧЬ ДО 22:30) не зона блять а предвыбороный штаб какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение