Перейти к публикации
Soroka_

ИГРА 557. Блатные разборки (НОЧИ В 22:00)

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

Пока ничего не произошло чтобы найти другие ники для выдачи цвета.

Ну ок, охарактеризуй проблемы, которые тебе мешают найти меня мж.

Как минимум одну из них ты сам обрисовал - мафия захочет пойти в паханы, ты выдвинулся в паханы первыми же постами. Значит к тебе больше внимания по определению должно быть + из единственной игры, что мы катали вместе, у меня сложилось впечатления что ты проактивная мафия и любишь создавать события, а не лавировать в уже имеющихся. 
Потому я не буду спешить тебя называть мжом, тем более что твой постинг красный от черного вообще не высекаю. Послушаю позу, когда она будет иметь место быть, там и покумекаем. 
Пока я написал - ты дал еве баллов за позу, я ему за ту же позу баллы вычел, у нас несостыковочка. 

Поделиться сообщением

Хз решил набить мжа на том что придумал парашеую позу на перекор топику и спалился

Спасибо за цвет лайтовича

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

ДИалог с корвусом - имитация
Подстелился под месора в атаке в лайтовича
Лайтович 100% мж у меня по тем или иным

По второму согласен, такое можно увидеть со стороны. Но про имитацию (чего?) и хотя бы одну причину за 100% мж все же рассчитываю узнать.

Поделиться сообщением

Комната ожидания причин лайтовича 100% мж

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Комната ожидания причин лайтовича 100% мж

Eva написал 1 минуту назад:

Хз решил набить мжа на том что придумал парашеую позу на перекор топику и спалился

Спасибо за цвет лайтовича

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

ДИалог с корвусом - имитация
Подстелился под месора в атаке в лайтовича
Лайтович 100% мж у меня по тем или иным

По второму согласен, такое можно увидеть со стороны. Но про имитацию (чего?) и хотя бы одну причину за 100% мж все же рассчитываю узнать.

Корвус месора поносит весь свой путь. Эти вопросы от евы корвусу - имитация деятельности\игры
Но в обертке игровой что бы выглядело не как ибд. В простонароде именуется как байт на диалог. Но корвусу цвет я не спешу давать потому что провести его можно было и с напом если что, потому корвус энироль по этой ситуации

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

А че не мы с шуриком вместе? 

Так не впрягаются за напов (редко)

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

Как минимум одну из них ты сам обрисовал - мафия захочет пойти в паханы, ты выдвинулся в паханы первыми же постами. Значит к тебе больше внимания по определению должно быть + из единственной игры, что мы катали вместе, у меня сложилось впечатления что ты проактивная мафия и любишь создавать события, а не лавировать в уже имеющихся. 
Потому я не буду спешить тебя называть мжом, тем более что твой постинг красный от черного вообще не высекаю. Послушаю позу, когда она будет иметь место быть, там и покумекаем. 
Пока я написал - ты дал еве баллов за позу, я ему за ту же позу баллы вычел, у нас несостыковочка. 

А ты хоть понял, что это за сам факт позы, а не за качество, его я не одуплил еще.

Мафия то захочет. Но пойдет ли против меня - тут смотреть надо кто в принципе на это решится.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

В простонароде именуется как байт на диалог. Но корвусу цвет я не спешу давать потому что провести его можно было и с напом если что, потому корвус энироль по этой ситуации

И менно по этому Ева потом пишет что Корвус мж после этих диалогов 

Выходит что не было никакой имитации постов или почему Ева потом вывод дал

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

В простонароде именуется как байт на диалог. Но корвусу цвет я не спешу давать потому что провести его можно было и с напом если что, потому корвус энироль по этой ситуации

И менно по этому Ева потом пишет что Корвус мж после этих диалогов 

Выходит что не было никакой имитации постов или почему Ева потом вывод дал

ПО какому этому? где связь?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Корвус месора поносит весь свой путь. Эти вопросы от евы корвусу - имитация деятельности\игры
Но в обертке игровой что бы выглядело не как ибд. В простонароде именуется как байт на диалог. Но корвусу цвет я не спешу давать потому что провести его можно было и с напом если что, потому корвус энироль по этой ситуации

Я не слежу за этими срачегами, @Messor - подтверждаешь что тебя Корвус поносит весь путь?

Твою логику понял, хотя причина про Лайтовича все же нужна. Потому что если эта причина черный Ева, то получается перекрестная ссылка между фактами и выводами.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Лайтович мж

Согласны?

Так расскажи почему, и возможно согласимся. Так как ты резко развернулся, должна быть причина которую можно описать словесно.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Лайтовича все же нужна.

Она будет, но не сейчас

Поделиться сообщением

А я не понял понял, тут какие-то ивенты присутствуют?
Чё от меня надо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Лайтович мж

Согласны?

Так расскажи почему, и возможно согласимся. Так как ты резко развернулся, должна быть причина которую можно описать словесно.

Шурик мафия

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:

А ты хоть понял, что это за сам факт позы, а не за качество, его я не одуплил еще.

Мафия то захочет. Но пойдет ли против меня - тут смотреть надо кто в принципе на это решится.

Понял, бесплатный мув независимо от твоей роли. Ну чел позу написал, ну это игра, а за игру мы хвалим. Ок?

Хз зачем ты бравируешь тем, что хуй мафия против такого плотного тебя встанет в очередь за мэрством, мб стелишь вилочку под того, кто пойдет, чтобы его мжом смелым назвать. Но мув как будто легкий-редкий...
Мне больше нравится идея, где к ~середине дня люди сами своих кандидатов по красноте назовут и какой список мы по итогу налутаем, и вот эти несколько народных избранников уже пусть хуярятся, вместо самовыдвиженцев. 

Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

Ой да Шурик, ну будто бы сразу не поняли, что ты будешь давить на то, что Лайта активом нашёл :lol::lol::lol::lol::lol:

Будут позже :lol::lol::lol::lol:
Ты типо его уже этим постом вскрыл, если кто-то не понял раньше твою мотивацию

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

А я не понял понял, тут какие-то ивенты присутствуют?
Чё от меня надо

на лестницу встань заебал

Черный пост кстати пизда :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...