R0ss0ha #1181 5 марта Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: пока думаю так уран шестерка день в россоху если мне дают перо, то при мж россохе ебашу гаспа при россохе мафии ебашу хахаина ну а хуле он суицид делаешь при мже Россохе с запиской во рту что не хотел здарова черт из табакерки слушаю твои варианты дневного и в кого килл смотри Вася+Хахаин 2 из 2 МВП игры претендент на актива года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1182 5 марта Shyrik написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: в россоху не хотелось бы голосовать, вроде мешкует + кореш. ничего толкового не получим. предлагаю урана ебашить как топ постера, ебать там инфы накопаем, связи составим, я лично вам конфу на блюдце дам после роли урана. Это черный пост, вкурсе старина? А че в нем черного. То что уран тут никак не должен уходить, у него самая широкая поза и развернутая, что это за предложение выгнать его за 15 мин до ночи? Да для меня голосование в первый это рулетка один хуй. вот по позе потом и опознаем кто есть кто. ну я согласен что играть то он играет, но мне он не нравится потому что прессует меня, хотя я поводов не давал, прессует россоху. Ну так сказать низкоактивных игроков которые сдачи не дадут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1183 5 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лайтович((((( СЛУШАЮ ТЕБЯ Я мутнее урана по топику Если и проверять на допкил, то меня Хотя хули с другой стороны, я не допкил, так как в меня атакует кто не лень, никто не дефает. Так ты бля лох без роли я уже почуял слабость твоей ауры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1184 5 марта Ну и почему Поссоха то((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1185 5 марта R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: пока думаю так уран шестерка день в россоху если мне дают перо, то при мж россохе ебашу гаспа при россохе мафии ебашу хахаина ну а хуле он суицид делаешь при мже Россохе с запиской во рту что не хотел здарова черт из табакерки слушаю твои варианты дневного и в кого килл смотри Вася+Хахаин 2 из 2 МВП игры претендент на актива года ну хахаин я одобряю да а за что он мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1186 5 марта Whatsup написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: в россоху не хотелось бы голосовать, вроде мешкует + кореш. ничего толкового не получим. предлагаю урана ебашить как топ постера, ебать там инфы накопаем, связи составим, я лично вам конфу на блюдце дам после роли урана. Это черный пост, вкурсе старина? А че в нем черного. То что уран тут никак не должен уходить, у него самая широкая поза и развернутая, что это за предложение выгнать его за 15 мин до ночи? Да для меня голосование в первый это рулетка один хуй. вот по позе потом и опознаем кто есть кто. ну я согласен что играть то он играет, но мне он не нравится потому что прессует меня, хотя я поводов не давал, прессует россоху. Ну так сказать низкоактивных игроков которые сдачи не дадут. На тебе 0 голосов, почему не похуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1187 5 марта я в магаз для мжей, до голосования надеюсь успею. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1188 5 марта Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: пока думаю так уран шестерка день в россоху если мне дают перо, то при мж россохе ебашу гаспа при россохе мафии ебашу хахаина ну а хуле он суицид делаешь при мже Россохе с запиской во рту что не хотел здарова черт из табакерки слушаю твои варианты дневного и в кого килл смотри Вася+Хахаин 2 из 2 МВП игры претендент на актива года ну хахаин я одобряю да а за что он мафия у тебя? типикал ща штаны подтяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1189 5 марта Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Лайтович((((( СЛУШАЮ ТЕБЯ Я мутнее урана по топику Если и проверять на допкил, то меня Хотя хули с другой стороны, я не допкил, так как в меня атакует кто не лень, никто не дефает. Так ты бля лох без роли я уже почуял слабость твоей ауры Чел, моя аура тебе в рот не поместится, будем честны, если я толком не играя цвет показал с ногами на столе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1190 5 марта ДО КОНЦА ГОЛОСОВАНИЯ И НАСТУПЛЕНИЯ НОЧИ 15 МИНУТ Проверьте голоса в таблице. @Lightovych не забудь выбрать Шестерку болдом до 22:00. Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1191 5 марта dispersion написал Только что: Ну и почему Поссоха то((((( (((((( РОСООХА ЖЕ КОРЕШ ПОЧЕМУ ЕВО((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1193 5 марта Whatsup написал Только что: я в магаз для мжей, до голосования надеюсь успею. ты на ламбе так быстро или релоцировался поближе к магазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1194 5 марта Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну и почему Поссоха то((((( (((((( РОСООХА ЖЕ КОРЕШ ПОЧЕМУ ЕВО((( Не поетому Почь он мафия то, я не понял Обьясни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1195 5 марта Shyrik написал Только что: Whatsup написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: в россоху не хотелось бы голосовать, вроде мешкует + кореш. ничего толкового не получим. предлагаю урана ебашить как топ постера, ебать там инфы накопаем, связи составим, я лично вам конфу на блюдце дам после роли урана. Это черный пост, вкурсе старина? А че в нем черного. То что уран тут никак не должен уходить, у него самая широкая поза и развернутая, что это за предложение выгнать его за 15 мин до ночи? Да для меня голосование в первый это рулетка один хуй. вот по позе потом и опознаем кто есть кто. ну я согласен что играть то он играет, но мне он не нравится потому что прессует меня, хотя я поводов не давал, прессует россоху. Ну так сказать низкоактивных игроков которые сдачи не дадут. На тебе 0 голосов, почему не похуй ? А че я дефаться должен от голосования ток или че Я сижу мафию вычисляю, пока ясен хуй по первому дню как и всегда ничего не вычеслил, но если выбирать между убийством мешка без связей, и ураном у которого связи с каждым вторым из топика и позиция обширная, инфы то даст больше второй вариант. плюс количество постов и позиция никак не мешают быть мафией. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1196 5 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Лайтович((((( СЛУШАЮ ТЕБЯ Я мутнее урана по топику Если и проверять на допкил, то меня Хотя хули с другой стороны, я не допкил, так как в меня атакует кто не лень, никто не дефает. Так ты бля лох без роли я уже почуял слабость твоей ауры Чел, моя аура тебе в рот не поместится, будем честны, если я толком не играя цвет показал с ногами на столе вы с мессором одну пидорастическую страту на двоих юзаете и ещё почему-то бравируете этим, ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1197 5 марта R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: я в магаз для мжей, до голосования надеюсь успею. ты на ламбе так быстро или релоцировался поближе к магазу? я в кб под домом пока не закрылось Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1198 5 марта Whatsup написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Whatsup написал 5 минут назад: в россоху не хотелось бы голосовать, вроде мешкует + кореш. ничего толкового не получим. предлагаю урана ебашить как топ постера, ебать там инфы накопаем, связи составим, я лично вам конфу на блюдце дам после роли урана. Это черный пост, вкурсе старина? А че в нем черного. То что уран тут никак не должен уходить, у него самая широкая поза и развернутая, что это за предложение выгнать его за 15 мин до ночи? Да для меня голосование в первый это рулетка один хуй. вот по позе потом и опознаем кто есть кто. ну я согласен что играть то он играет, но мне он не нравится потому что прессует меня, хотя я поводов не давал, прессует россоху. Ну так сказать низкоактивных игроков которые сдачи не дадут. На тебе 0 голосов, почему не похуй ? А че я дефаться должен от голосования ток или че Я сижу мафию вычисляю, пока ясен хуй по первому дню как и всегда ничего не вычеслил, но если выбирать между убийством мешка без связей, и ураном у которого связи с каждым вторым из топика и позиция обширная, инфы то даст больше второй вариант. плюс количество постов и позиция никак не мешают быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1199 5 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ну и почему Поссоха то((((( (((((( РОСООХА ЖЕ КОРЕШ ПОЧЕМУ ЕВО((( Не поетому Почь он мафия то, я не понял Обьясни бля ну ты вовремя выпукался профиль его прочитай, там только смехуечки нахуя он агитировал в еву накидать и сам туда скинул свой голос, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение