R0ss0ha #1241 5 марта dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: у нас есть куча дебсов что весь день пиздели и че голос никуда не кинули? уже 5 мин Есть дебс, что сначала кинул, а потмо весь день пиздел Че думаешь с ним делать? гаспар? ну хуй знает я пару рах рофлы словил от отыгрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1242 5 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: Выбираю Шестеркой Васю Лайтович((((( ОН ПОД ПРОТЕКТОМ ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1244 5 марта dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Ой блять да выгоните самого безимпактного, не трогайте того, кто не сможет включиться потом и не ебите мозги Так голосуй Поздно, его Лайтович зашестерил Я в хахеча кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1245 5 марта Чисто на интуиции Родион "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1246 5 марта Shyrik написал 1 минуту назад: срулес Дед http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1248 5 марта Пёс да Лис написал Только что: Бля куда в кого В Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1249 5 марта MacJei написал Только что: Чисто на интуиции Родион Это Ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1251 5 марта ща инфа посыпется уран уже в конфе сидит варианты считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1254 5 марта А че я вола ебу хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1255 5 марта dispersion написал Только что: А че я вола ебу хайфа Голос мимо братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1256 5 марта так я вернулся. щас разберусь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1257 5 марта dispersion написал Только что: А че я вола ебу хайфа обозначил ночной ход по моей наводке красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1260 5 марта клеточник делает что хочет, но не трогает урана R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение