Bararym #1581 6 марта P0JIT0H написал 4 минуты назад: дисп мутный но уже не тир мф дисп уже не факт что маф у тебя? Дружище ну ты тогда на торпеде без вскрытия завтра улетаешь чисто в моем понимании dispersion написал Только что: @Uranium235 ты вообще красный пост планируешь оставлять? а ты мб свою карту будешь защищать? или духи помогут @MacJei подскажи за что ролтон маф у тебя был вчера ну или мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1582 6 марта здарова попущи дисп мж, шурик мж дисп - таргет маньяка энивэй, хахич правильно пишет корвус мж, вацап похоже тоже @R0ss0ha кого думаешь пушить сегодня бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1584 6 марта Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: дисп мутный но уже не тир мф дисп уже не факт что маф у тебя? Дружище ну ты тогда на торпеде без вскрытия завтра улетаешь чисто в моем понимании dispersion написал 4 минуты назад: @Uranium235 ты вообще красный пост планируешь оставлять? а ты мб свою карту будешь защищать? или духи помогут @MacJei подскажи за что ролтон маф у тебя был вчера ну или мутный Духи не знают усталости, я работать ушёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1585 6 марта Lightovych написал 59 минут назад: здарова попущи дисп мж, шурик мж дисп - таргет маньяка энивэй, хахич правильно пишет корвус мж, вацап похоже тоже @R0ss0ha кого думаешь пушить сегодня бро? ща дочитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1586 6 марта R0ss0ha написал 6 минут назад: настоящий петух петушара голубок не вскрывается Какой настоящий петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1587 6 марта Bararym написал 1 час назад: Кто у тебя маф? Кто мж? ща дочитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1588 6 марта Лиройчик написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: настоящий петух петушара голубок не вскрывается Какой настоящий петух? ну я предположим на вилку с ролтоном пойдешь или хочешь себе другого оппонента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1589 6 марта Лиройчик написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: настоящий петух петушара голубок не вскрывается Какой настоящий петух? ща дочитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1590 6 марта Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: настоящий петух петушара голубок не вскрывается Какой настоящий петух? ну я предположим на вилку с ролтоном пойдешь или хочешь себе другого оппонента? А как я оказался вообще на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1591 6 марта Bararym написал 6 минут назад: дисп уже не факт что маф у тебя? Дружище ну ты тогда на торпеде без вскрытия завтра улетаешь чисто в моем понимании у тебя неправильное понимание значит, да дисп допускаю мжом сейчас играю вс макджея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1593 6 марта Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: настоящий петух петушара голубок не вскрывается Какой настоящий петух? ну я предположим на вилку с ролтоном пойдешь или хочешь себе другого оппонента? А как я оказался вообще на вилке? Ну вот с помощью моего поста процитированного и оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1594 6 марта P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: дисп уже не факт что маф у тебя? Дружище ну ты тогда на торпеде без вскрытия завтра улетаешь чисто в моем понимании у тебя неправильное понимание значит, да дисп допускаю мжом сейчас играю вс макджея мафии больше 1 игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1595 6 марта Лиройчик написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: дисп уже не факт что маф у тебя? Дружище ну ты тогда на торпеде без вскрытия завтра улетаешь чисто в моем понимании у тебя неправильное понимание значит, да дисп допускаю мжом сейчас играю вс макджея мафии больше 1 игрока нет желания думать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1596 6 марта Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: настоящий петух петушара голубок не вскрывается Какой настоящий петух? ну я предположим на вилку с ролтоном пойдешь или хочешь себе другого оппонента? А как я оказался вообще на вилке? Ну вот с помощью моего поста процитированного и оказался Ну, я не очень хочу на вилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1597 6 марта P0JIT0H написал Только что: Лиройчик написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: дисп уже не факт что маф у тебя? Дружище ну ты тогда на торпеде без вскрытия завтра улетаешь чисто в моем понимании у тебя неправильное понимание значит, да дисп допускаю мжом сейчас играю вс макджея мафии больше 1 игрока нет желания думать дальше я тебя дефать даже не стану если ты в такую позу раком становишься давай как-то пободрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1598 6 марта давайте так сделаем, я иду на вилку каждый день пока не сдохну но выбираю себе оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1599 6 марта Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: настоящий петух петушара голубок не вскрывается Какой настоящий петух? ну я предположим на вилку с ролтоном пойдешь или хочешь себе другого оппонента? А как я оказался вообще на вилке? Ну вот с помощью моего поста процитированного и оказался Ну, я не очень хочу на вилку. ну а если у тебя выбора нет то кто оппонент? пистолет у виска бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1600 6 марта Я на вилку иду, отьебитесь от лиройчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение