Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rintz

Топан здравого смысла. 1/2 vs 2/3. т.2

Рекомендованные сообщения

zDjin написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

:lolpray: шизофреники ебаные. Срите сколько хотите, я ваш манямирок лопать не собираюсь. Это моё первое и последнее сообщение тут. Долбоящер на @E1azor, не забудь лайкнуть всё сверху, так сказать прикормка тебе, шизику, вместо той религиозной залупы :roflanebalo:

уже маленький в сбербанк прибежал в офис, открыл сразу продоту и в свой любимый топик :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:ЭКСЕЛЬ ТАБЛИЦЫ ДИВАЙНЫ 1/2 2/3 АУЭУАЭАУЭАУЭАУЭУАЭАУАУЭАУЭУ СВОДЯТ СУМАМААМАММА @Pingvin(007) ВОКАРУ 

@Edgarchik на память 

USD USDT USDC екзальты примогемы полихромы ексель таблица 1/2 2/3 3/4 4/5 женек 40 лет qiwi yandex сбербанк тинькофф золото серебро ауэуаэауэуаэуаэауауэаэа 

забыл друга @Lucker in game ритуального шайтана сатану 

Еще не в офисе :chel:

WoW POE

Поделиться сообщением

пидарок фембойный не будет забыт, придется тагать каждый час сюда его для развлечений, сидит в своем бассейне на мужиков дрочит волосатых

@@SkyOfflaneOnly отчет по смоле и деревьям в геншинеееее

@SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Я не понял. Этот топик вторая фаза босса Женька? там бля 500 траев ушло, а вторая же фаза еще более ебанутая :monkagiga:

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:

Я не понял. Этот топик вторая фаза босса Женька? там бля 500 траев ушло, а вторая же фаза еще более ебанутая :monkagiga:

этот топик, шанс для 1/2 признать неправоту 
Топик покаяния и здравого смысла... Вы только представьте, что будет с Женьком, если вы массово признаете что ответ 2/3. 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

zDjin написал 26 минут назад:
Zhenek написал 37 минут назад:

:lolpray: шизофреники ебаные. Срите сколько хотите, я ваш манямирок лопать не собираюсь. Это моё первое и последнее сообщение тут. Долбоящер на @E1azor, не забудь лайкнуть всё сверху, так сказать прикормка тебе, шизику, вместо той религиозной залупы :roflanebalo:

уже маленький в сбербанк прибежал в офис, открыл сразу продоту и в свой любимый топик :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:ЭКСЕЛЬ ТАБЛИЦЫ ДИВАЙНЫ 1/2 2/3 АУЭУАЭАУЭАУЭАУЭУАЭАУАУЭАУЭУ СВОДЯТ СУМАМААМАММА @Pingvin(007) ВОКАРУ 

@Edgarchik на память 

USD USDT USDC екзальты примогемы полихромы ексель таблица 1/2 2/3 3/4 4/5 женек 40 лет qiwi yandex сбербанк тинькофф золото серебро ауэуаэауэуаэуаэауауэаэа 

забыл друга @Lucker in game ритуального шайтана сатану 

женек

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

zDjin написал 23 минуты назад:

пидарок фембойный не будет забыт, придется тагать каждый час сюда его для развлечений, сидит в своем бассейне на мужиков дрочит волосатых

@@SkyOfflaneOnly отчет по смоле и деревьям в геншинеееее

ждин 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

emailll said 15 hours ago:
Шум и ярость said 16 hours ago:
emailll said 16 hours ago:

вы ебанутые?

ты 1/2 гигачад или 2/3 даун?

В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ

любому здравомыслящему человеку было очевидно с первого взгляда, что 1/2. Поэтому я не понимаю, как вы насрали уже на 2 топана

Чел, ты облосрался только что, подумай ещё немножко, если головушка не заболит 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...