Zhenek #21 В понедельник в 05:48 zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: шизофреники ебаные. Срите сколько хотите, я ваш манямирок лопать не собираюсь. Это моё первое и последнее сообщение тут. Долбоящер на @E1azor, не забудь лайкнуть всё сверху, так сказать прикормка тебе, шизику, вместо той религиозной залупы уже маленький в сбербанк прибежал в офис, открыл сразу продоту и в свой любимый топик ЭКСЕЛЬ ТАБЛИЦЫ ДИВАЙНЫ 1/2 2/3 АУЭУАЭАУЭАУЭАУЭУАЭАУАУЭАУЭУ СВОДЯТ СУМАМААМАММА @Pingvin(007) ВОКАРУ @Edgarchik на память USD USDT USDC екзальты примогемы полихромы ексель таблица 1/2 2/3 3/4 4/5 женек 40 лет qiwi yandex сбербанк тинькофф золото серебро ауэуаэауэуаэуаэауауэаэа забыл друга @Lucker in game ритуального шайтана сатану Еще не в офисе Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22 В понедельник в 05:51 пидарок фембойный не будет забыт, придется тагать каждый час сюда его для развлечений, сидит в своем бассейне на мужиков дрочит волосатых @@SkyOfflaneOnly отчет по смоле и деревьям в геншинеееее @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #23 В понедельник в 05:57 Я не понял. Этот топик вторая фаза босса Женька? там бля 500 траев ушло, а вторая же фаза еще более ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #24 В понедельник в 05:59 (изменено) BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад: Я не понял. Этот топик вторая фаза босса Женька? там бля 500 траев ушло, а вторая же фаза еще более ебанутая этот топик, шанс для 1/2 признать неправоту Топик покаяния и здравого смысла... Вы только представьте, что будет с Женьком, если вы массово признаете что ответ 2/3. Изменено В понедельник в 06:00 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25 В понедельник в 06:12 zDjin написал 26 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: шизофреники ебаные. Срите сколько хотите, я ваш манямирок лопать не собираюсь. Это моё первое и последнее сообщение тут. Долбоящер на @E1azor, не забудь лайкнуть всё сверху, так сказать прикормка тебе, шизику, вместо той религиозной залупы уже маленький в сбербанк прибежал в офис, открыл сразу продоту и в свой любимый топик ЭКСЕЛЬ ТАБЛИЦЫ ДИВАЙНЫ 1/2 2/3 АУЭУАЭАУЭАУЭАУЭУАЭАУАУЭАУЭУ СВОДЯТ СУМАМААМАММА @Pingvin(007) ВОКАРУ @Edgarchik на память USD USDT USDC екзальты примогемы полихромы ексель таблица 1/2 2/3 3/4 4/5 женек 40 лет qiwi yandex сбербанк тинькофф золото серебро ауэуаэауэуаэуаэауауэаэа забыл друга @Lucker in game ритуального шайтана сатану женек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #26 В понедельник в 06:15 zDjin написал 23 минуты назад: пидарок фембойный не будет забыт, придется тагать каждый час сюда его для развлечений, сидит в своем бассейне на мужиков дрочит волосатых @@SkyOfflaneOnly отчет по смоле и деревьям в геншинеееее ждин Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #28 В понедельник в 07:20 emailll said 15 hours ago: Шум и ярость said 16 hours ago: emailll said 16 hours ago: вы ебанутые? ты 1/2 гигачад или 2/3 даун? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ любому здравомыслящему человеку было очевидно с первого взгляда, что 1/2. Поэтому я не понимаю, как вы насрали уже на 2 топана Чел, ты облосрался только что, подумай ещё немножко, если головушка не заболит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение