dispersion #1 Опубликовано: В пятницу в 10:49 (изменено) Ведуви: Сетос: Пул: Eva Lightovych CorvusCorax KyKyLLLka Koyaanisqatsi5498(на 10-15) Chomique(shyr1k92) Waro Whatsup Soroka_ Cryless R0ss0ha Изменено 5 часов назад пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2 В пятницу в 11:14 Рег на прощальную @Shur1k самонь всех на мою прощальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3 В пятницу в 11:16 Рег на прощальную (диспа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4 В пятницу в 11:21 рег Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5 В пятницу в 11:33 !рег го на 15 соберём фастиком протестим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6 В пятницу в 11:34 рег на 10-15 людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #7 В пятницу в 11:34 KyKyLLLka написал Только что: !рег го на 15 соберём фастиком протестим Как думаешь мне с основы продолжать играть или с твинка новую жизнь начинать с чистого листа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8 В пятницу в 11:35 Пёс да Лис написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: !рег го на 15 соберём фастиком протестим Как думаешь мне с основы продолжать играть или с твинка новую жизнь начинать с чистого листа? С основы офк, какую новую жизнь ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #9 В пятницу в 11:36 KyKyLLLka написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: !рег го на 15 соберём фастиком протестим Как думаешь мне с основы продолжать играть или с твинка новую жизнь начинать с чистого листа? С основы офк, какую новую жизнь ещё Ну теперь типа только победы без поражений, тащить анвивабал долбоебов на пределе человеческих возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10 В пятницу в 11:37 (изменено) Пёс да Лис написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: !рег го на 15 соберём фастиком протестим Как думаешь мне с основы продолжать играть или с твинка новую жизнь начинать с чистого листа? С основы офк, какую новую жизнь ещё Ну теперь типа только победы без поражений, тащить анвивабал долбоебов на пределе человеческих возможностей Энивей какой-нить Лайтович в соло заруинит потом Изменено В пятницу в 11:37 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #11 В пятницу в 11:39 Изменено 1 минута назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12 В пятницу в 11:40 Пёс да Лис написал Только что: Изменено 1 минута назад пользователем KyKyLLLka пиздуй на мейн Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13 В пятницу в 11:40 Ну и ник блять.. Лучше уж Адреналин сделал R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #14 В пятницу в 11:41 dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Изменено 1 минута назад пользователем KyKyLLLka пиздуй на мейн Я пароль не помню, а писать тефтелю лень + стесняюсь Лучше просто на этом буду играть, но встату мессору вноси игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15 В пятницу в 11:42 Eva написал 27 минут назад: Рег на прощальную @Shur1k самонь всех на мою прощальную блять нади мой первый акк с зеленой продоты или они не перенеслись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16 В пятницу в 11:42 Пёс да Лис написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Изменено 1 минута назад пользователем KyKyLLLka пиздуй на мейн Я пароль не помню, а писать тефтелю лень + стесняюсь Лучше просто на этом буду играть, но встату мессору вноси игры не чёто не хочу пока пиши сюда @defrel_bot Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17 В пятницу в 11:44 Пёс да Лис написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: !рег го на 15 соберём фастиком протестим Как думаешь мне с основы продолжать играть или с твинка новую жизнь начинать с чистого листа? Лист чистый Жопа грязная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18 В пятницу в 11:44 dispersion написал 54 минуты назад: Ведуви: Сетос: Пул: Eva Lightovych CorvusCorax KyKyLLLka Koyaanisqatsi5498(на 10-15) Shyrik Слышь поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #19 В пятницу в 11:47 Bararym написал 3 минуты назад: Пёс да Лис написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: !рег го на 15 соберём фастиком протестим Как думаешь мне с основы продолжать играть или с твинка новую жизнь начинать с чистого листа? Лист чистый Жопа грязная У меня чистая попка dispersion написал 57 минут назад: Chomique Ыхыхыхвх Чоооооооомик :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20 В пятницу в 11:48 @Shyrik @Messor @dispersion а че вы грызлись первые полтора дня? ладно там ева маньяк накидывал втихоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение