Shyrik #81 15 марта (изменено) Изменено 15 марта пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #82 15 марта Опять малую зажали в коридоре Сука, еще цветной ник так и манит падла Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #85 15 марта Shyrik написал 1 минуту назад: Я не разобрался кого пора попускать @Finesku Eva и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 15 марта Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я не разобрался кого пора попускать @Finesku Usaid подсос Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #89 15 марта Фиеско про меня ничего плохого не сказал @Eva @Shyrik мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #90 15 марта Eva написал 11 минут назад: Мы демократы ты подсос шурика не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #91 15 марта Finesku написал 6 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Мы демократы ты подсос шурика не более @shurik это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #92 15 марта Messor написал 7 минут назад: Фиеско про меня ничего плохого не сказал @Eva @Shyrik мнение? Маленький фиеско плачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 15 марта Eva написал 27 минут назад: Мы дерьмократы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #94 15 марта Finesku написал 53 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Мы демократы ты подсос шурика не более Рега или пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #95 15 марта @dispersion посади меня на 13 - маленький Мессор хочет спастись на мж на счастливом 9ом слоте, а я хочу пырять в подворотне Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #97 15 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дайте мне 13 (мой везучий) Поздно, но я могу уступить тебе, тк я понимаю, что ты просто после Мессора хочешь посидеть, соприкоснуться попами косвенно хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 15 марта @Shyrik и @Шестайлех с @Ева мы не хотим стрелять, просто наблюдаем отпустите фонсеку, присмотритесь к кукушке 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #99 15 марта Soroka_ написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Дайте мне 13 (мой везучий) Поздно, но я могу уступить тебе, тк я понимаю, что ты просто после Мессора хочешь посидеть, соприкоснуться попами косвенно хотя бы Да я рофлю, игра всё равно не начнется R0ss0ha написал 11 минут назад: @Shyrik и @Шестайлех с @Ева мы не хотим стрелять, просто наблюдаем отпустите фонсеку, присмотритесь к кукушке 13 Фюрер Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #100 15 марта Soroka_ написал 34 минуты назад: @dispersion посади меня на 13 - маленький Мессор хочет спастись на мж на счастливом 9ом слоте, а я хочу пырять в подворотне Я могу посадить на 13 Но для этого ты должна приехать ко мне BRA_HAYFA, Made_Of_Scars, R0ss0ha и 4 другим понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение