gin #1 Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Есть кто играет? Эдакая дота на минималках на телефоне Сам начал в январе, поднял мифик через 2 месяца, играю в основном мид Сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2 В воскресенье в 20:50 Я катаю пару лет, топ бальмонд России. Уже который сезон не могу взять глобала-.- gin понравилось это Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3 В воскресенье в 21:02 iDoter написал 11 минут назад: Я катаю пару лет, топ бальмонд России. Уже который сезон не могу взять глобала-.- Я ток наной в своём регионе топ1 взял, но топ1 рф это впечатляет у меня до рф пинг большой, 150+ не играбельно, хотя от знакомых слышал что у вас потнее намного катки iDoter написал 12 минут назад: Я катаю пару лет, топ бальмонд России. Уже который сезон не могу взять глобала-.- Если не лень и есть время, скинь плз билд и эмблемки что у тебя на бальмонда, я с братишка тут играю, он только его и пикает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4 В воскресенье в 23:52 Топан олдфагов (я не в счёт) По сабжу, всё хочу вкатиться, но дома есть лолец, а на телефоне хс БГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5 В воскресенье в 23:58 опять челы в мобилке ботов побеждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 В понедельник в 03:38 gin said 6 hours ago: топ1 рф Не, топ1 пока не осилил. Доходил до топ3 по ммр, но сезон закончил топ5) gin said 6 hours ago: скинь плз билд и эмблемки что у тебя на бальмонда Сверху-вниз: лес, эксп, роум gin понравилось это Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 В понедельник в 03:44 sviper написал 3 часа назад: Топан олдфагов (я не в счёт) По сабжу, всё хочу вкатиться, но дома есть лолец, а на телефоне хс БГ Хс чёт так заебал, я с нового года не захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #9 18 часов назад Мобильный лол > вот этого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 14 часов назад istari написал 3 часа назад: Мобильный лол > вот этого . Рил? Я просто из за брата начал играть, он уговорил, затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение