gin #1 Опубликовано: 9 марта Есть кто играет? Эдакая дота на минималках на телефоне Сам начал в январе, поднял мифик через 2 месяца, играю в основном мид Сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2 9 марта Я катаю пару лет, топ бальмонд России. Уже который сезон не могу взять глобала-.- gin понравилось это Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3 9 марта iDoter написал 11 минут назад: Я катаю пару лет, топ бальмонд России. Уже который сезон не могу взять глобала-.- Я ток наной в своём регионе топ1 взял, но топ1 рф это впечатляет у меня до рф пинг большой, 150+ не играбельно, хотя от знакомых слышал что у вас потнее намного катки iDoter написал 12 минут назад: Я катаю пару лет, топ бальмонд России. Уже который сезон не могу взять глобала-.- Если не лень и есть время, скинь плз билд и эмблемки что у тебя на бальмонда, я с братишка тут играю, он только его и пикает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4 9 марта Топан олдфагов (я не в счёт) По сабжу, всё хочу вкатиться, но дома есть лолец, а на телефоне хс БГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5 9 марта опять челы в мобилке ботов побеждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 10 марта Игра года Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 10 марта gin said 6 hours ago: топ1 рф Не, топ1 пока не осилил. Доходил до топ3 по ммр, но сезон закончил топ5) gin said 6 hours ago: скинь плз билд и эмблемки что у тебя на бальмонда Сверху-вниз: лес, эксп, роум gin понравилось это Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 10 марта sviper написал 3 часа назад: Топан олдфагов (я не в счёт) По сабжу, всё хочу вкатиться, но дома есть лолец, а на телефоне хс БГ Хс чёт так заебал, я с нового года не захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #9 11 марта Мобильный лол > вот этого . Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 12 марта istari написал 3 часа назад: Мобильный лол > вот этого . Рил? Я просто из за брата начал играть, он уговорил, затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #11 12 марта gin написал 15 часов назад: istari написал 19 часов назад: Мобильный лол > вот этого . Рил? Я просто из за брата начал играть, он уговорил, затянуло ну чекни сам, по мне гораздо приятнее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 12 марта это мусор игра, которая явно хуже Дота2 и естественно обычного лола ещё и оказуаленый на моб устройстве с 6м дисплеем и управлением тапами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #13 12 марта Reality написал 1 минуту назад: это мусор игра, которая явно хуже Дота2 и естественно обычного лола ещё и оказуаленый на моб устройстве с 6м дисплеем и управлением тапами ты на серьезных щах сравниваешь пк и мобильный гейминг экспиеренс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 12 марта (изменено) istari написал 10 минут назад: Reality написал 12 минут назад: это мусор игра, которая явно хуже Дота2 и естественно обычного лола ещё и оказуаленый на моб устройстве с 6м дисплеем и управлением тапами ты на серьезных щах сравниваешь пк и мобильный гейминг экспиеренс? ожидаемо не я говорю, что эта игра - нонсенс, глупость, мусор, как и вобщем все moba 5x5 на андроид/аиос для кого это? для нищих, которым хочется понюхать мобу 5х5, т.к. нету пк? или для извращенцев, которые в компетатив игры в реальном времени играют на телефоне тапами и слайдами) это как кружка пенного хмельного пива и 0.33 в бутылке безалкогольного с привкусом барбарыски ну аве извращенцы только чтобы нормально поиграть в нормальные такие игры есть Дота2 и ЛоЛ на пк а для телефона и его специфики есть другие игры, которые для этого устройства идеально подходят Изменено 12 марта пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15 12 марта Reality написал 47 минут назад: а для телефона и его специфики есть другие игры, которые для этого устройства идеально подходят Посоветуй годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 12 марта (изменено) In Senth написал 4 часа назад: Reality написал 5 часов назад: а для телефона и его специфики есть другие игры, которые для этого устройства идеально подходят Посоветуй годноту ну это если 1) интересуют именно мобильные Moba (арены 5х5), только - если в Доте/ЛоЛе ты играешь 1 из 5 героев, то тут ты сам создаёшь отряды из 5 героев для обороны/атаки - это гибрид, тут не только рубки, но ещё и ПВЕ - гринд, и развитие, т.е. нужно строить постройки в замке 2) это несессионная играя, т.е. тебе не надо 20-70 минут онлайна катать партию как в обычных moba(х), чё то там потеть сильно, концентрация, чтоб никто не отвлекал, а если интрернет исчез или надо уходить, то ты ливаешь. Тут в нужные моменты в течении дня когда есть время/желание заходишь, делаешь что надо, делаешь дейлики, воюешь войны альянса, выполняешь задания, ставишь строиться постройки, качаешь героев и т.д. и выходишь. т.е. она похожа на АФК Арену, только АФК Арена - это китайский сблёв где всё на автоатаке и ты просто статист, сражаются АИ грубо говоря, а Empires&Puzzles - это финская пушка, где всё ок Изменено 12 марта пользователем Reality In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17 12 марта Lol чет прям 1 в 1 млбб :/ ток картинки разные, ну тип если доту и лол можно отличить ,то тут литерали одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #18 13 марта Reality написал 7 часов назад: In Senth написал 12 часов назад: Reality написал 12 часов назад: а для телефона и его специфики есть другие игры, которые для этого устройства идеально подходят Посоветуй годноту ну это если 1) интересуют именно мобильные Moba (арены 5х5), только - если в Доте/ЛоЛе ты играешь 1 из 5 героев, то тут ты сам создаёшь отряды из 5 героев для обороны/атаки - это гибрид, тут не только рубки, но ещё и ПВЕ - гринд, и развитие, т.е. нужно строить постройки в замке 2) это несессионная играя, т.е. тебе не надо 20-70 минут онлайна катать партию как в обычных moba(х), чё то там потеть сильно, концентрация, чтоб никто не отвлекал, а если интрернет исчез или надо уходить, то ты ливаешь. Тут в нужные моменты в течении дня когда есть время/желание заходишь, делаешь что надо, делаешь дейлики, воюешь войны альянса, выполняешь задания, ставишь строиться постройки, качаешь героев и т.д. и выходишь. т.е. она похожа на АФК Арену, только АФК Арена - это китайский сблёв где всё на автоатаке и ты просто статист, сражаются АИ грубо говоря, а Empires&Puzzles - это финская пушка, где всё ок Посмотрел, так и не нашёл какой то свежий гайд по правильному старту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19 13 марта gin написал 10.03.2025 в 09:44: sviper написал 10.03.2025 в 05:52: Топан олдфагов (я не в счёт) По сабжу, всё хочу вкатиться, но дома есть лолец, а на телефоне хс БГ Хс чёт так заебал, я с нового года не захожу Да бля, хс просто остоебенил, жрет ОВЕРДОХУЯ времени за нихуя, но: он идеален под аутирование на фоне стримчиков/сириков, то есть такого жевательного контента, который можно слушать на фоне но при этом ключевые моменты интересно смотреть. Хотя с вводом аномалий хс бг превратился в такую мозгоразрывающую хуйню, что уже с 5 хода надо не отлипая играть. Короч я тоже пока дропнул, но хз уже тыщу раз возвращался По сабжу, в мобильный лол играют в основном те, кто и на компе играли в лол и знают что там за герои, какие цели в игре и как вообще работают механики, млбб вышла пораньше и у нее тоже нихуевая аудитория, и даже турики есть нормальные, но лично я если вкачусь когда-нибудь в мобильные мобы, то это будет лолец, он тоже весьма хорош ( я бы сказал, лучше пк-шного ) gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #20 13 марта Поигрываю месяца 3, имею 35 звезд. Топ глу по казахстану :D На втором аке апнул 15 звезд за 90 игр на голде в дуо. До этого играл в мобильный лол, брал чалика. МЛББ больше заходит, да и пинг 20 гораздо кайфовее чем 100+ в лоле. Жду выхода Лег скина на альфу) gin понравилось это Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение