Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #558 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ТРУ ДЕТЕКТИВ ОПЯТЬ

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 2 минуты назад:

чувачок, вопросы "а не наебал ли ты" вопросами по своей сути-то и не являются, они не предполагают никаких вариантов ответа. В наших кругах это называется ибд ебаное, мне западло за такое даже растирать, но приходится. 

я считаю в игре мафия нет ибд
ты должен на любой вопрос кроме разве что о личной жизни или неигровые моменты ответ дать, любой, слабый(слабый ответ еще не гарантия что ты тот в ком тебя подозревают), сильный, но пытаться себя задефать. Нахуй вообще играть если по твоей логике вопросы можно задавать только по позе. Ну и кстати, я задал вопрос по постам, я ж не на ровном месте придумал хуйню со спектаклем

Lightovych написал 4 минуты назад:

во мне сомневается абсолютно весь топик, это логично нахуй, меня дефал ева через чернение мессора + я дал на его сейв болдяру. Потому я и на вилке, ЧУВАК. Сомневайся, но делай это продуктивно

мессора и не нужно было дефать, в него играли в первый день варо+вацик
второй день когда мессор и хайфа в еве увидели мафа(ева маф), лейбстер слабо откинул голос в него
ни в первый ни во второй день мессор не нуждался в дефе, причем от тебя, когда ты голосовал в моменты, когда большее число голосов было уже на других участниках

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

Тяжело тут конечно будет, если я или хахич отъедем. Вы ж хуй варо или шурика после этого выгоните

что бы мы без тебя делали, боже
варо уже давно на мушке, шкурик тоже, доверяй но проверяй

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:

ну давайте короче эту вилку и залочим, джонни сначала готов кидать в мой таргет, потом писю к носу прикинул (которую он должен был прикидывать еще ночью, но занят видимо был) и понял, что давать меня мжом это суесайд, чётенько развернулся 

я тебя вообще красным даже вчера после голосования считал. просто после того что запостил чбр я подумал что ну не может так красный сыграть с евой как ты.

если хочешь руинить городу, если ты красный, то руинь. я мж.

А как "так"? Че джонни, у самого аргументы натужно идут, ссылаешься на чебра? Если ты думал, что я красный после голосования, где я ебанул болд на сейв евы, то на то наверное есть причины? И чё, где они? 

я тоже мж братан, от активов откатываю, даже от маньяка откатываю, ноль аутов вскрыться
че делать будем?

ну потому что я также голосовал, а я красный.

да делай че хочешь. на вилку со мной ты настаиваешь. мне вообще поебать у меня финалки уже нет. все что хотел я написал.

единственное меня смущает что варо всю игру вроде как в лайта долбил и если там красный, то надо че то с варо думать.

Тогда ты обязан был нахуй зайти с тем самым варо мафией, или на крайняк скайнетом. 
Если я красный, то у тебя нет голосов на сейв евы на дневном, а значит его продали нахуй и ты грызешь докидонщиков.

Но у тебя болд в деда по моей наводке, то есть ваще не провел никакой работы по построению позы, на рандоме у тебя я мж почему-то, дед как-то мафия, еву никто не сейвил и не продавал. Поиск мафии через озарения, ебать

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:
Lightovych написал 36 минут назад:

ну давайте короче эту вилку и залочим, джонни сначала готов кидать в мой таргет, потом писю к носу прикинул (которую он должен был прикидывать еще ночью, но занят видимо был) и понял, что давать меня мжом это суесайд, чётенько развернулся 

я тебя вообще красным даже вчера после голосования считал. просто после того что запостил чбр я подумал что ну не может так красный сыграть с евой как ты.

А как "так"? Че джонни, у самого аргументы натужно идут, ссылаешься на чебра? Если ты думал, что я красный после голосования, где я ебанул болд на сейв евы, то на то наверное есть причины? И чё, где они? 

я тоже мж братан, от активов откатываю, даже от маньяка откатываю, ноль аутов вскрыться
че делать будем?

да делай че хочешь. на вилку со мной ты настаиваешь. мне вообще поебать у меня финалки уже нет. все что хотел я написал.

единственное меня смущает что варо всю игру вроде как в лайта долбил и если там красный, то надо че то с варо думать.

Тогда ты обязан был нахуй зайти с тем самым варо мафией, или на крайняк скайнетом. 
Если я красный, то у тебя нет голосов на сейв евы на дневном, а значит его продали нахуй и ты грызешь докидонщиков.

Но у тебя болд в деда по моей наводке, то есть ваще не провел никакой работы по построению позы, на рандоме у тебя я мж почему-то, дед как-то мафия, еву никто не сейвил и не продавал. Поиск мафии через озарения, ебать

я бы не сказал что я в этой игре вообще мафию искал хоть одну минуту

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 10 минут назад:

чувачок, вопросы "а не наебал ли ты" вопросами по своей сути-то и не являются, они не предполагают никаких вариантов ответа. В наших кругах это называется ибд ебаное, мне западло за такое даже растирать, но приходится. 

ты должен на любой вопрос кроме разве что о личной жизни или неигровые моменты ответ дать, любой, слабый(слабый ответ еще не гарантия что ты тот в ком тебя подозревают), сильный, но пытаться себя задефать. Нахуй вообще играть если по твоей логике вопросы можно задавать только по позе. Ну и кстати, я задал вопрос по постам, я ж не на ровном месте придумал хуйню со спектаклем

во мне сомневается абсолютно весь топик, это логично нахуй, меня дефал ева через чернение мессора + я дал на его сейв болдяру. Потому я и на вилке, ЧУВАК. Сомневайся, но делай это продуктивно

второй день когда мессор и хайфа в еве увидели мафа(ева маф), лейбстер слабо откинул голос в него
ни в первый ни во второй день мессор не нуждался в дефе, причем от тебя, когда ты голосовал в моменты, когда большее число голосов было уже на других участниках

кто тебе нахуй хуйню рассказал про ответы на любой вопрос? Найти его и утопи в чане с канализационной водой.

Кто говорил про деф мессора? Ты откуда это берешь бля? Ева чернил мессора и через продолжение этой мысли меня давал мжом, типо черный мессор меня прокинул красным. Это частый напский ход, я потому и зашел с мыслью, что я совсем в говне - в профиле у евы легко сделать вывод обо мне мафии. Так что читать тебе надо мой профиль, чтобы прийти к другому выводу, я как могу отдефаться от того, что сам считаю ебать сильным аргументом? 

Другой дело, что через еву ты можешь сделать вывод, что мессор мж, а он меня со входа дает мж и я его взаимно даю мжом. То есть мжы нашлись и если мессор у тебя покрасился по еве, то ты можешь сыграть в позу своего мжа и добрать меня мж. Но это простенькая хуйня конечно

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:
Lightovych написал 40 минут назад:

че делать будем?

ну кто ж тебе доктор тогда...

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
Lightovych написал 41 минуту назад:

че делать будем?

я планировал этим завтра заняться

Поделиться сообщением

Лайт что такой напряжённый?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 45 минут назад:

че делать будем?

я планировал этим завтра заняться

ну вот смотри

я ночью сразу посмотрел профиль евы, из него ты неплохо выводишься
значит делаю вывод, что мог быть сейв евы, просто он провалился
тогда это ты вы с евой в оукса, я лоховской мж тоже, был мб расчёт что корвус или сорока расчехлятся тоже

но где-то ещё должны быть голоса, и потому имеет смысл посмотреть на вторую ветку - россоха, где у нас опять всплывает сорока и есть дед
в деда была странная атака и откат от евы, причем сам дед не въебал по еве болду, хотя по итогам их диалога как будто должен был, так как ева там поплыл

Захожу с мыслью, что дед может быть мафией дабы посмотреть, кто ещё так думает
+ сообщаю, что сороку не смотря ни на что вижу мж (хотя она в этой схеме легко напарник евы). Одноядерный шурик на это ещё сагрился, но хуле с него взять

И тут ты хватаешься за эту соломинку и быстренько залазишь на деда, без на то особой причины. Меня эта хуйня триггернула, ведь дед мафия имеет смысл только при сейве евы (имхо), а тогда ты играть должен в меня мафию. Ну то есть у тебя поза кривая-косая, ферштейн?

Альтернатива это еву продали нахуй, тогда мы с аутичными голосами оба мж, и продавали 1-2 другие мафии, а третья где-то слева. Давай я тебе на аутсорс отдам эту задачу, ты конфу составишь и мы посмотрим, насколько она жизнеспособная получилась? 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

ну неси квоты почему я с ним.

я тебе сразу скажу что я не могу с ним в принципе быть, потому что просил его чек весь второй день.

Поделиться сообщением

chbr написал 6 минут назад:

Лайт что такой напряжённый?

У меня с лёгкими трабла уже пару недель
Запрещено (нельзя) расслабляться, ю ноу :dablya:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:

я тебе сразу скажу что я не могу с ним в принципе быть, потому что просил его чек весь второй день.

Я уже писал еще вчерашним днем, ева с тобой не играл, но лайкал посты где ты мж 

Поделиться сообщением

Так впадлу что то писать стало 

Shyrik и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

про чек это аргумент в твою пользу, но не бетонный, ты че ебать, вчера родился?

Поделиться сообщением

Может фн оформим Хахич, Джонни? Там среди них точно есть 1 мафия

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 8 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

Lightovych написал 16 минут назад:

кто тебе нахуй хуйню рассказал про ответы на любой вопрос? Найти его и утопи в чане с канализационной водой.

Кто говорил про деф мессора? Ты откуда это берешь бля? Ева чернил мессора и через продолжение этой мысли меня давал мжом, типо черный мессор меня прокинул красным. Это частый напский ход, я потому и зашел с мыслью, что я совсем в говне - в профиле у евы легко сделать вывод обо мне мафии. Так что читать тебе надо мой профиль, чтобы прийти к другому выводу, я как могу отдефаться от того, что сам считаю ебать сильным аргументом? 

Другой дело, что через еву ты можешь сделать вывод, что мессор мж, а он меня со входа дает мж и я его взаимно даю мжом. То есть мжы нашлись и если мессор у тебя покрасился по еве, то ты можешь сыграть в позу своего мжа и добрать меня мж. Но это простенькая хуйня конечно

если ты откинул болдяру на деф евы там еще все смешней, как ты его собрался задефать - хуй знает. Ваще писать понятнее надо.
ева чернил мессора в первый день, под общий аккомпанемент вацика и варо, кстати да, как не странно, я нашел мессора мж не из за чернения евы, а из за нашего общего мисса в вацика на первом голосовании, потому что у мессора, как я понимаю, был приоритет в варо, но в ходе совместных с ним обсуждений мы выбрали вацика.
в первый день ты считал варо и вацика - мжами, в ходе голосования вацик будучи опорником варо откисает как мирный житель, и вчера без тет а тет разговора с варо ты выдаешь, что варо/шурик - маф есть. Как ты к этому пришел?

энивей мне нужен был этот разговор, если я буду молчать и не буду задавать вопросы или хотя бы общаться я нихуя инфы не получу.

Поделиться сообщением

бля чота реально поймал ся на мысли шо шурик ман

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:

я думаю хайфа может быть черным. слишком много голосов в еве а тот даже не дефался. возможно все 3 мафии в него кинули.

Почему меня выделил из всех?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

По квотам, собсна, че меня напрягло

Eva написал 20.03.2025 в 17:17:

Джони хороший голос дал

При этом я не считаю здесь шурика мафией, но это цветообразующий голос для самого джони, можно подсечь тех кто за это очернил его

Eva написал 21.03.2025 в 10:48:
Messor написал 21.03.2025 в 10:42:

Ева, Россоха, Хахич, Джони чет такое у меня выходи + Варо если в ком то ошибся

Если че у меня здесь от 0 до 1 мафии 

Рандомный набор ников

Он тебя мжом пишет и лайкает посты где ты мж

Eva написал 21.03.2025 в 12:22:
Koyaanisqatsi5498 написал 21.03.2025 в 12:22:

чекните еву пожалуйста. для уверенности.

Ок

А ты его на чек просишь, причем он с тобой не коммуницирует, ты с ним тоже

Eva написал 21 час назад:
xaxain написал 21 час назад:

честно сказать я думал что мессор в конфе с джонни 

но на данную секунду я передумал насчет этого

Месор может быть не маф его хайфа бетонит

Eva написал 20 часов назад:

скай джони мистер скуф чето такое щас думаю

ну и у евы потом ты просто появляешься в списке мафий без обоснования

Eva написал 18 часов назад:
Waro написал 18 часов назад:
Lightovych написал 18 часов назад:

ща лебстера ближе к мжу вижу, потому что нашел еву и хахича на тонкого мжами + он мирнявы

лебстер мж

хахич мж

ева мж

мессор мж

ты мж

кто мафия тогда? (кроме меня) вчера на дневном одни мж стояли и хуйню на флажке творили и вазепа выгнали?

у тебя какая-то фантастическая игра выходит

Это возможно 

Тогда мафия чето типо джони скай мистер скуф

х2

типо у вас нет пересечений, нет споров, нет игры друг в друга (окей у тебя есть немного игры в него)
и ева тебя пихает в огромный пул на мафию джаст ин кейс

или мы верим, что он тут 3 мжа дал? или скайнет мафия? ИЛИ МИСТЕР СКУФ?
хочу твои мысли услышать

Поделиться сообщением

дед мафия имеет смысл только при сейве евы (имхо)

почему? мафы не могут голоса раскидать что ли? может там мафия мессор с предвом на еве, который зассал дать оконч в другого, когда в еву голоса полетели?

почему ты считаешь что вся мафия либо сейвила еву либо вся мафия продавала еву? у них че единый разум?

а если мафия могла голосовать в разные таргеты (как на сейв так и в еву), то как ты делаешь вывод, который я заквотил?

просто ты на основании этого ошибочного вывода говоришь как я должен строить позу и за неправильную позу сейчас меня рисуешь черным.

я тебе говорю что все намного проще - про деда я вспомнил когда ты про него написал и у меня были к нему и раньше подозрения из-за афк геймплея. из-за чего я дал единичку чтобы посмотреть на его реакцию. вот и все.

А ты его на чек просишь, причем он с тобой не коммуницирует, ты с ним тоже

ну так я его красным посчитал за пост про хороший голос в шурика. потому что я реально в шурика голос давал на будущее + на птсы. на будущее чтобы нас не связали, если он черный. я подумал что ева понял это и соответственно посчитал его красным за совпадение мыслей.

а чекнуть хотел потому что думал что он меня покупать может.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...