Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #558 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ТРУ ДЕТЕКТИВ ОПЯТЬ

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:
chbr написал 1 час назад:
Mr Scuf написал 2 часа назад:

чбр у вас биф был с кукушкой в первый день
ты по что птицу уебал?

за имхо хуевый реакт на хахаина потом ближе к мж был за уверенное лицо

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
chbr написал 2 часа назад:

ваще признаюсь честно я хз как вы разбиваетесь на группы по мж
я на третий день никого мж не вижу до сих пор
зато подмечаю некоторые несостыковки исходя из которых могу кого-то считать мафом:jokerge:

image.png.564babfdb79598e262d3c449578485b7.png

через сортировка и фильтры на группы разбивай

у тебя лайт проверенный красный что ли? ты нормально сказать можешь? чтобы я финалку не сливал в кч?

По старту понравился и пишет как мж

Ты тоже по мирному ща ворвался про деда мне зашло

да как он у тебя пишет как мж? ты сам его заквотил где он еву черным пишет. а потом этого же еву на голосовании дефает пытаясь передить в оукса. ты че прикалываешься?

вот ты красный игрок, подозреваешь кого то. а потом голосуешь чтобы твой подозреваемый не ушел. это красная игра?

я голосовал в оукса потому что хотел поиграть чтобы его проверили, найти там кч и поиграть с евой. типа я его не подозревал.

я не понимаю как ты играешь, если только у тебя лайт не кч. вот по аргументу выше лайт вообще всеми руками должен уходить со стола. 

он сыграл в еву оукса и хахаина в 3 мафий

Здаров чебр, я не играю в хахича, наоборот его вчера мжом нашел, мы по вайбу споймались
и сегодня в него голосовать не хочу, если ошибаться, то до талого

В еву я играл осторожно первый день, вчера купился на его деф. Пост где ты заквотил - скорее про черного джонни, и если уж джонни черный, то с евой по лайкосам. Самого еву я там черным не выводил.

ну чисто чтобы ты контекст всекал, что я пока сыграл только в одну мафию и это варо :roflanebalo:

бро а на че ты купился чтоб дефать еву?
ева вчера провел отвратительный с игровой точки зрения день

там россохич писал, что лайт мафией выходит, а ева сказал "да вроде нет", мне хватило чтобы о нем не думать вчера 

а вдруг это разыгранный вами спектакль?

баааляяя ну поймал, реально ведь могли!

к чему этот сарказм?
мы общаемся, вот я и выясняю в ходе нашего общения чето
ну напиши почему не мог быть

братан, ты конструктивный ответ на вопрос "а не спектакль ли это" никогда не получишь, либо ты мне какие-то конкретные вопросы по позе задавай, по постам, да хоть по первой странице, если ты шизу поймал - либо отъебись со своим желание услышать, почему я не верблюд 

чувак я не вижу причин агрессировать и хамить в мою сторону
я тебя как то обидел, оскорбил?
тя ева непринужденно дефал в первый день и во второй тебя окраснял при условии что мессор маф
но я, хайфа и мессор вьебали в еву в первые страницы второго дня
ева оказалась мафом
ну вот как ты мне прикажешь не сомневаться в тебе?

Не трогай пока лайтовича, у меня с ним мысли по ххну сошлись плюс он опорник мессора

Они хотят лайта слить по какой то хуйне которой я не понимаю 

Ща видно что Лайтович тужиться пыжиться что то донести хочет. Мпфия Лайтович уже бы в инактив давно съебал бтв 

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
Lightovych написал 24 минуты назад:

дед мафия имеет смысл только при сейве евы (имхо)

почему? мафы не могут голоса раскидать что ли? может там мафия мессор с предвом на еве, который зассал дать оконч в другого, когда в еву голоса полетели?

почему ты считаешь что вся мафия либо сейвила еву либо вся мафия продавала еву? у них че единый разум?

а если мафия могла голосовать в разные таргеты (как на сейв так и в еву), то как ты делаешь вывод, который я заквотил?

просто ты на основании этого ошибочного вывода говоришь как я должен строить позу и за неправильную позу сейчас меня рисуешь черным.

я тебе говорю что все намного проще - про деда я вспомнил когда ты про него написал и у меня были к нему и раньше подозрения из-за афк геймплея. из-за чего я дал единичку чтобы посмотреть на его реакцию. вот и все.

Lightovych написал 15 минут назад:

А ты его на чек просишь, причем он с тобой не коммуницирует, ты с ним тоже

ну так я его красным посчитал за пост про хороший голос в шурика. потому что я реально в шурика голос давал на будущее + на птсы. на будущее чтобы нас не связали, если он черный. я подумал что ева понял это и соответственно посчитал его красным за совпадение мыслей.

а чекнуть хотел потому что думал что он меня покупать может.

потому что голос в умершего псевдоактива россоху мне не кажется мафиозным и потому, что если бы дед был с евой вместе, то после их диалога и после того, как весь город поехал в еву - дед должен был в него пидорить на доездного, При продаже евы игра от деда-мафии не имеет особого смысла, они типо устроили разбег, но дед забыл дать голос? Блять, дед мог забыть дать голос :monkamega:Дед мог...

не кажется мафиозным, если только это не был сейв и открытие ветки, но если был сейв, то ты мафия, ну ты понял короче мысль...

так я вообще не раздумываю был там сейв евы или нет. я считаю что мафия голосовала в разных людей. соответственно и свои выводы не строю от того как там действовала мафия.

в общем, не хочется 10 кругов одно и то же гонять. я все что хотел написал.

Поделиться сообщением

Единственный момент что если Лайтович мж уйдет будет легче выебать челов которые на него газавали всю игру 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

чбр у вас биф был с кукушкой в первый день
ты по что птицу уебал?

за имхо хуевый реакт на хахаина потом ближе к мж был за уверенное лицо

chbr написал 2 часа назад:

ваще признаюсь честно я хз как вы разбиваетесь на группы по мж
я на третий день никого мж не вижу до сих пор
зато подмечаю некоторые несостыковки исходя из которых могу кого-то считать мафом:jokerge:

image.png.564babfdb79598e262d3c449578485b7.png

через сортировка и фильтры на группы разбивай

у тебя лайт проверенный красный что ли? ты нормально сказать можешь? чтобы я финалку не сливал в кч?

По старту понравился и пишет как мж

Ты тоже по мирному ща ворвался про деда мне зашло

да как он у тебя пишет как мж? ты сам его заквотил где он еву черным пишет. а потом этого же еву на голосовании дефает пытаясь передить в оукса. ты че прикалываешься?

вот ты красный игрок, подозреваешь кого то. а потом голосуешь чтобы твой подозреваемый не ушел. это красная игра?

я голосовал в оукса потому что хотел поиграть чтобы его проверили, найти там кч и поиграть с евой. типа я его не подозревал.

я не понимаю как ты играешь, если только у тебя лайт не кч. вот по аргументу выше лайт вообще всеми руками должен уходить со стола. 

он сыграл в еву оукса и хахаина в 3 мафий

Здаров чебр, я не играю в хахича, наоборот его вчера мжом нашел, мы по вайбу споймались
и сегодня в него голосовать не хочу, если ошибаться, то до талого

В еву я играл осторожно первый день, вчера купился на его деф. Пост где ты заквотил - скорее про черного джонни, и если уж джонни черный, то с евой по лайкосам. Самого еву я там черным не выводил.

ну чисто чтобы ты контекст всекал, что я пока сыграл только в одну мафию и это варо :roflanebalo:

бро а на че ты купился чтоб дефать еву?
ева вчера провел отвратительный с игровой точки зрения день

там россохич писал, что лайт мафией выходит, а ева сказал "да вроде нет", мне хватило чтобы о нем не думать вчера 

а вдруг это разыгранный вами спектакль?

баааляяя ну поймал, реально ведь могли!

к чему этот сарказм?
мы общаемся, вот я и выясняю в ходе нашего общения чето
ну напиши почему не мог быть

братан, ты конструктивный ответ на вопрос "а не спектакль ли это" никогда не получишь, либо ты мне какие-то конкретные вопросы по позе задавай, по постам, да хоть по первой странице, если ты шизу поймал - либо отъебись со своим желание услышать, почему я не верблюд 

чувак я не вижу причин агрессировать и хамить в мою сторону
я тебя как то обидел, оскорбил?
тя ева непринужденно дефал в первый день и во второй тебя окраснял при условии что мессор маф
но я, хайфа и мессор вьебали в еву в первые страницы второго дня
ева оказалась мафом
ну вот как ты мне прикажешь не сомневаться в тебе?

Не трогай пока лайтовича, у меня с ним мысли по ххну сошлись плюс он опорник мессора

Они хотят лайта слить по какой то хуйне которой я не понимаю 

Ща видно что Лайтович тужиться пыжиться что то донести хочет. Мпфия Лайтович уже бы в инактив давно съебал бтв 

я вытягивал на разговор игрока
болд видишь? ну вот

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
Lightovych написал 27 минут назад:

почему? мафы не могут голоса раскидать что ли? может там мафия мессор с предвом на еве, который зассал дать оконч в другого, когда в еву голоса полетели?

почему ты считаешь что вся мафия либо сейвила еву либо вся мафия продавала еву? у них че единый разум?

а если мафия могла голосовать в разные таргеты (как на сейв так и в еву), то как ты делаешь вывод, который я заквотил?

просто ты на основании этого ошибочного вывода говоришь как я должен строить позу и за неправильную позу сейчас меня рисуешь черным.

я тебе говорю что все намного проще - про деда я вспомнил когда ты про него написал и у меня были к нему и раньше подозрения из-за афк геймплея. из-за чего я дал единичку чтобы посмотреть на его реакцию. вот и все.

Lightovych написал 18 минут назад:

ну так я его красным посчитал за пост про хороший голос в шурика. потому что я реально в шурика голос давал на будущее + на птсы. на будущее чтобы нас не связали, если он черный. я подумал что ева понял это и соответственно посчитал его красным за совпадение мыслей.

потому что голос в умершего псевдоактива россоху мне не кажется мафиозным и потому, что если бы дед был с евой вместе, то после их диалога и после того, как весь город поехал в еву - дед должен был в него пидорить на доездного, При продаже евы игра от деда-мафии не имеет особого смысла, они типо устроили разбег, но дед забыл дать голос? Блять, дед мог забыть дать голос :monkamega:Дед мог...

ну давай у него выясним как он считает че он должен делать а че не должен. и после этого ты уже будешь делать выводы.

Ну если он мафия, то обязательно тебе расскажет :kaifstelish:

ну хороший способ поймать его на несоответствии. у мафии же нарушена логика действий.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
Lightovych написал 27 минут назад:

Lightovych написал 18 минут назад:

не кажется мафиозным, если только это не был сейв и открытие ветки, но если был сейв, то ты мафия, ну ты понял короче мысль...

так я вообще не раздумываю был там сейв евы или нет. я считаю что мафия голосовала в разных людей. соответственно и свои выводы не строю от того как там действовала мафия.

Я все еще хочу от тебя увидеть вариант конфы, где мы с тобой мжы и голоса раскидались

Без подъеба, я эту конфу ща в голове подкручиваю, какого-то элемента не хватает
Либо реально шурик + варо, либо меня малой купил, либо вообще корвус наебал
думать надо 

Поделиться сообщением

вы кстати заметили, что мессор не играет второй день к ряду? когда такое бывает? лично у меня на мафии такое - что 1ый день играть легко а дальше все сложнее и сложнее.

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

вы кстати заметили, что мессор не играет второй день к ряду? когда такое бывает? лично у меня на мафии такое - что 1ый день играть легко а дальше все сложнее и сложнее.

нихуево ты прыгаешь от чувака к чуваку

Поделиться сообщением

хз я на мафии дальше 2-го дня и не живу

Поделиться сообщением

скуф уже всю мафию нашел или почему я вижу за 3 страинцы 3 раза как он меня вычесляет маном?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

скуф уже всю мафию нашел или почему я вижу за 3 страинцы 3 раза как он меня вычесляет маном?

а я у тебя за 2 дня синергии не увидел ни с кем
и голоса странные(не в голове)

Поделиться сообщением

Хайфа не понравился как зашёл

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:
Lightovych написал 30 минут назад:

Lightovych написал 20 минут назад:

Я все еще хочу от тебя увидеть вариант конфы, где мы с тобой мжы и голоса раскидались

Без подъеба, я эту конфу ща в голове подкручиваю, какого-то элемента не хватает
Либо реально шурик + варо, либо меня малой купил, либо вообще корвус наебал
думать надо 

я не могу без чеков такого варианта тебе дать. для этого надо читать профили людей. делать я это буду минимум после сегодняшней ночи, если выживу.

если раздавать роли не читая, то я думаю оукс может быть мафией по голосу евы.

если оукс черный, то варо вряд ли с ним черный (оукс повторял голоса за варо).

я думаю что мессор спокойно может быть черным, потому что он очень часто в своих черных играет.

у хахаина во второй день ненормальная финалка. 

ну и остаются корвус и скайнет. я корвуса ближе к красным отношу. скайнета надо профиль серьезно читать чтобы найти его. и то нужна еще доп инфа, наверно.

ну вот я бы 3 дня выгонял оукса, мессора, хахаина.

Поделиться сообщением

ну натурально суицидник...

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 10 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Иди в вов поиграй бро, там синергию найдешь, я тут в мафию катаю

Поделиться сообщением

Lightovych написал 47 минут назад:

Альтернатива это еву продали нахуй

писал про это вчера бтв

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 12 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

Иди в вов поиграй бро, там синергию найдешь, я тут в мафию катаю

я пока в майнкрафт играю
а если серьезно ты ни с городом не играешь ни с мафией
ни рыба ни мясо

Поделиться сообщением

Плюс ты на карандаше, вычесляют мана обычно слабые мафы, которые имитируют поиск злороли в онгоинге
Сейчас онгоинг максимально тяжелый для слабых мафов, потому что он вязкий
То что ты пошел искать мана - не дает тебе балов мж
3 мафии живы, ман абсолютно не забота города на данном этапе, и это я еще молчу что я мж и ты меня тупо чернишь ( ну или ева в конфе думает что я ман и ты транслируешь его мысли, лол)

Mr Scuf написал Только что:

а если серьезно ты ни с городом не играешь ни с мафией

Ты какую то дич пишешь

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 33 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 37 минут назад:

А я?

не гоняешь меня за бургерами и колой
и по еве и мессору мы сошлись
значит я/ты опорник твой/мой
до первой картошки фри, конечно же, надеюсь чего не будет

я люблю Фо Бо :jokerge:

Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 41 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:

я думаю хайфа может быть черным. слишком много голосов в еве а тот даже не дефался. возможно все 3 мафии в него кинули.

Почему меня выделил из всех?

потому что из той игры где вы с камиком, шуриком, евой и варо нас вздрючили шурик вроде мж, варо играет по-другому. остаешься ты. 

но это не сказать чтобы серьезный пост был. меня больше смущает что ты бетонируешь больше половины мессора.

@Messor ну если мессор играть перестанет я его разбетонирую

Mr Scuf написал 30 минут назад:

кстати как тебе мнение что шурик может быть маном?

ты рано мана искать начал, у нас еще 3 мафии

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

нужна еще доп инфа

скай мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...