Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #558 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ТРУ ДЕТЕКТИВ ОПЯТЬ

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

Руки мерзнут сук

Могу погреть 

Спасибо но я уже в метро

Корвус + Джонни я думаю так 

Если Корвус мафия, то Дед мж он вчера лайкал голоса в Корвуса, а если Корвус мж то Дед мафия

От Джонни игры нет и голоса кидает хуй пойми куда я думаю он мпыия 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 15 минут назад:

Руки мерзнут сук

Могу погреть 

Спасибо но я уже в метро

Корвус + Джонни я думаю так 

Если Корвус мафия, то Дед мж он вчера лайкал голоса в Корвуса, а если Корвус мж то Дед мафия

От Джонни игры нет и голоса кидает хуй пойми куда я думаю он мпыия 

Почему дед мафия при корпусе мж и с кем? Я понимаю что дед нихуя не сделал, но разноцвет с корпусом ты по голосу рисуешь? 

Так ты тогда мафия от Корвуса мж в большей степени, здарова

Поделиться сообщением

мессор

oykc понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 25 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад:
Lightovych написал 41 минуту назад:

Это буквально о чем я говорю, если дед мафия, то с сорокой, иначе он тоже даёт в варо

пытаюсь понять написанное:

а почему дед не мафия с сорокой, если кидает в варо? т.е. другими словами среди сороки и деда нет 2х мафий, если дед кидает в варо. там же варо и так уже ушел. что деду мешает залвлиться на своем ушедшем напарнике?

я вообще плохо понимаю как цвет деда привязан к цвету сороки. то что дед не дал в варо, а сорока дала не связывает их цвета. там же другие пары могут быть что с дедом что с сорокой. в общем ладно, буду думать про это завтра или на критике.

Дед сорока одноцвет, шо сложного

почему?

так дед буквально со всеми может быть.

вон тебе пара сорока мессор или сорока корвус.

оукс вообще к любому ложится потому что его нет в игре.

я считаю что оукс завтра 100% уходить должен

Сорока корвус) 

Ну почитай их первый день

я помню че было. так я тогда же сразу написал что корвус и сорока спорят как одноцвет.

в общем если бы я решал кто уходит ближайшие 3 дня, то седня выгнал бы сороку, завтра оукса, послезавтра мессора. таким образом проигрываем только паре дед-корвус. я там особо не вижу черных.

Поделиться сообщением

я если что считаю что лайт мж точно

Поделиться сообщением

и сегодня бы я выгонял джонни, если есть ночной килл в шурика, то убил бы шурика 

Поделиться сообщением

один с суперхуевми голосами, другой всю игру в рот мафии смотрел
рассматривать что там два мжа я конечно же не буду 

Поделиться сообщением

Филигранная игра от деда

афк 23 часа - пришел болд в меня, оставил на мне (не стал выводить варо на гсч) - афк 20 часов - пришел - почему корвуса в мжи пишем? - афк до ночи

ни разу не чернейше, достойная игра, надо в лейт пускать, жалко варо не доехал да, так бы чисто на опыте игроков экстра-класса победили

Поделиться сообщением

а если это два мжа, то я думаю конфа оукс+мессор 

Поделиться сообщением

спасибо за сотрудничество ребят :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Мессор второй день находит способ дойти до ночи без финалки, если вчера это вилка со мной была, то сегодня тухловлет с джонни

Поделиться сообщением

вы мжи пособники мафии
вы вкурсе?

Поделиться сообщением

сеттинг канешна полной хуйни

Поделиться сообщением

Джонни, нахуя ты это делаешь?
Тасуешь, тасуешь, бездумно кидаешь
Я понимаю ты на похуй играешь ну с кайфом короче
Но это смешно нахуй как ты туда сюда голоса откидываешь без каких либо адекватно оформленных мыслей
Если ты по кому то играешь, то играй от постинга, той инфы что имеется и реалистичных предположений
К чему вот это 19013902 различных пар?

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr Scuf написал 6 минут назад:

я всегда играю независимо от города. ты поиграешь подольше поймешь, что тут либо с друзьяшками засасываться и проебывать им когда они на мафии, либо играть независимо.  и друзей у меня тут нет, чтобы с ними засосаться, да и я считаю что так не надо играть в мафию.

ну есть варик собрать кулак мжей, но здесь он не собрался.

я выбрал играть независимо потому что на мой взгляд это самая оптимальная страта - когда ты пишешь свою точку зрения, а прислушаются мжи к ней или нет это их дело.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

oykc написал 20.03.2025 в 14:24:

@Shyrik Че думаешь на счет этой шайки классической?

Лайт

Сорока 

Месор

я кстати за этот пост считал что оукс актив с чеком и пробивает куда ему пойти
@BRA_HAYFA если блок оукса был, то за этот пост

я ему там прямо отвтил что смотреть за лайтовичем надо

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 21.03.2025 в 10:35:

Я думаю что красные варо потому что ему похуй на игру, скуф за слезливый пост, а остальных я не читал.

@Waro @Mr Scuf давайте красный кулак создадим. там своих красных еще предложите.

еще ева наверно красный, но это пальцем в небо.

кстати про красный кулак: вы реально думаете что я на черном в кулак позвал бы еву и варо?

это к хахаину вопрос.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 20.03.2025 в 16:58:
Waro написал 20.03.2025 в 16:56:

лайтович

чисто по первой странице даю голос

Зря, Вареничек, Лайт потом выдал норм стенку.

А кто то эту стенку сейчас, зная роли перечитывал?))))))
Я кстати да, там игра во всех мж
)

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Mr Scuf написал 9 минут назад:

я всегда играю независимо от города. ты поиграешь подольше поймешь, что тут либо с друзьяшками засасываться и проебывать им когда они на мафии, либо играть независимо.  и друзей у меня тут нет, чтобы с ними засосаться, да и я считаю что так не надо играть в мафию.

ну есть варик собрать кулак мжей, но здесь он не собрался.

я выбрал играть независимо потому что на мой взгляд это самая оптимальная страта - когда ты пишешь свою точку зрения, а прислушаются мжи к ней или нет это их дело.

почему бы не засасываться по ситуации? к чему вот эти голоса в пустую и имитация игры?
вообще в нормальной мафии врод бы как мне известно всеобщее голосование на основе инфы которую люди в процессе общения успевают собрать
я не понимаю тупорылых мувов с вилками и прочими, это просто проеб голоса, вы там сбоку лаете друг на друга как шпицы, пока основной вектор общения и основная игра по мафии идет на основном поле - на ваши вилки всем поебать, следовательно вы впустую тратите голос, с евой еще прошло, там большинство собралось, но вчера могло по варо не хватить голосов, ну и хули блять вы добились бы в таком случае?
в таком случае это превращается в анонимную таверну "нормально посрал"
если это так и есть, то офк, в некст катке если пойду я в рот ебал чето с энтузиазмом играть в таком случае
вам похуй, у вас рега тут видимо чтоб посрать.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

сорока ева 1 день голоса ева ева 2 , оукс варо 3
Ники тех кого я из твоих кандидатов дефал, можно даже с квотами моего дефа

Не по голосам, по диалогам почему то запомнилось. Чутка позже тебя почитаю.

Кого мафией ща видишь?

Я кстати могу лайта ночью убить и еще кое какой мув, вы о нем узнаете если прокнет.

Я расписал варианты уже, из дополнительного только новая мысля что у нас есть одно право на ошибку и оукса в него я бы хотел запаковать независимо от роли, там гряз какая то пошла между лайтович он ева где тот инициатор
Деф варо оукса мог быть и напским, но зачем? Оукс не та фигура которую нужно дефать, он еву не дефал, а в диалог когда мы с тобой обсуждали оукса инвула влетел с "не зря зашел"
минута прошла
"а нет зря хайфа шизит"
Это мог быть и проброс оукса мж, если он выкупал что спалился, и дефал что бы закопать оукса
Чбр сказал что оукс был искреним, роли это конечно не дает, но у оукса был вопрос к чбру "за что я у тебя мафией стаЛ" звучало тоже искрение
Месор+1
Месор дал болд в варо по хуйне - наиграно
Если закопали вчера лайтовича - хуево дело, от того нету нихуя сейчас, фул сдутый
Лично я бы сыграл от оукс чбр корвус мж
И пилил бы сейчас месора деда, там я думаю есть злороль, а если есть мж - то он ищет без эмоций свой таргет и или мы все вместе ищем таргет кто будет противовесом при цвете допустим месора мж или деда что бы для информции как то раскидать это все
С хахаином на критике уже разбиратся

Не хочу деда, кот в мешке пусть пишет.

Ты думаешь лайт закоп?

Я могу его кильнуть.

Ща бы деда бы чекнуть ммм

Но сори руки не дошли.

Если б не блок в первую ночь мы бы уже на второй день знали что варо мафия.

Так лан. Технически хахаин может быть маном.

Месор в начале для по какому то диалогу хуйни находит лайта мж
Лайт весь день афк
Варо кидает в лайтовича за 1 стр болд
Месор инста кидает болд в варо ЗА САШКУ ( ЛАЙТОВИЧА ) мол там блять чуть ли не кч, на фоне того что он с ним нашелся утром
Но до вскрытия хода с хахаином, варо дефал оукса который ушел бы 99%, полсе вилка была он лайтович, где в целом варо сдался и ушел без контр вскрытия
Да, там были проблы в позе варо но все это пахнет хуйней, но и наказывать за выгон мафии не стоит, стреляй кого посчитаешь нужным не знаюб

Это не наказание. Я технически по сеттиггу убить могу только лайта.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...