Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #558 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ТРУ ДЕТЕКТИВ ОПЯТЬ

Рекомендованные сообщения

на 33
хз месор выглядит убедительным в пуше варо
Но сегодня он просел - факт

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 20.03.2025 в 16:58:
Waro написал 20.03.2025 в 16:56:

лайтович

чисто по первой странице даю голос

Зря, Вареничек, Лайт потом выдал норм стенку.

А кто то эту стенку сейчас, зная роли перечитывал?))))))
Я кстати да, там игра во всех мж
)

Кинь стенку пожалуйста

Поделиться сообщением

Lightovych написал 20.03.2025 в 14:13:
Fsntw?!SkyNet написал 20.03.2025 в 09:46:

По вайбу лайт не нра

вацап не нра

я еще с этого поста охуел когда догонял, ладно я по вайбу не нра и не нра

вацык одну строчку написал че за хуйня)
скайнет легко с вацыком если тот мафия

Lightovych написал 20.03.2025 в 14:08:

Привет бандиты

С сорокой играю, вижу мирную бычку и вопросы по позе с двух ног. С корвусом через сороку не играю, слив голоса плохой, задать вопрос и сразу въебать болд это 12айсикью плей + переобувка-то была. Может быть мж-дурачком, но на антилогике его не хочу краснить. 
С мессором играю, немного аккуратнее боец чем хотелось бы, но маф мессор тут почти всегда встанет под руку шурика вместо бифа. 
Шурик рольный, ставлю жопу хайфы. Хайфа энироль, пусть мессор его цвет несёт, то что он с шуриком соглашается по невероятному совпадению мыслей "ЛАЙТ И СОРОКА НЕ ФАКТ 2 МЖ" это аплодисменты сильной позе. Но взять хахича противовесом чебру имеет место быть, так шо энироль как есть.
Чебр плотный мж, в наши цвета с сорокой он скорее пальцем в попу попал (за те 3 поста можно вывести только что мы не вместе, 2 мжа это натяжка, сорока просто позже цвет показала), но игра в топике базовичка с пушкой, нормально дербанит.

Кукушка по мжам в мутном пуле, лестер по сороке в мутном пуле. Оукс в мутном пуле по дефолту + по игре пустой
Че ещё вам сказать
Мистер скуф норм вкатился, лучше чем можно ожидать от новикана

@Eva стенка черная? сосал?

@Mr Scuf

Не ладно это сюр нахуй, @BRA_HAYFA @chbr @Mr Scuf|
По практите, это когда конфа начинает играть с противовеса друг другу с первых постов?
Варо вошел в топик и месор инста в него вхавался
Ева фул должит конфликт ( мафия известная)
В конфе 4 чела, доп кила нету, ман хуй знает куда будет стрелять, нахуя месору идти вс варо в противовес, так же и опезюлится можно от мана как точно не в конфе кому то из них
Хуйня, месор сидит до критики

Я на даже хуй вспомню когда такой цирк кто то устраивал, я не буду играть от того, что месор и варо эту хуйню устроили будучи в конфе
Это буквально не выгодно, если есть аргумент плюса из этого разбега - слушаю

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Mr Scuf написал 14 минут назад:

Я понимаю ты на похуй играешь ну с кайфом короче

я всегда играю независимо от города. ты поиграешь подольше поймешь, что тут либо с друзьяшками засасываться и проебывать им когда они на мафии, либо играть независимо.  и друзей у меня тут нет, чтобы с ними засосаться, да и я считаю что так не надо играть в мафию.

ну есть варик собрать кулак мжей, но здесь он не собрался.

я выбрал играть независимо потому что на мой взгляд это самая оптимальная страта - когда ты пишешь свою точку зрения, а прислушаются мжи к ней или нет это их дело.

почему бы не засасываться по ситуации? к чему вот эти голоса в пустую и имитация игры?
вообще в нормальной мафии врод бы как мне известно всеобщее голосование на основе инфы которую люди в процессе общения успевают собрать
я не понимаю тупорылых мувов с вилками и прочими, это просто проеб голоса, вы там сбоку лаете друг на друга как шпицы, пока основной вектор общения и основная игра по мафии идет на основном поле - на ваши вилки всем поебать, следовательно вы впустую тратите голос, с евой еще прошло, там большинство собралось, но вчера могло по варо не хватить голосов, ну и хули блять вы добились бы в таком случае?
в таком случае это превращается в анонимную таверну "нормально посрал"
если это так и есть, то офк, в некст катке если пойду я в рот ебал чето с энтузиазмом играть в таком случае
вам похуй, у вас рега тут видимо чтоб посрать.

а в чем имитация игры?

нет, мы собрались не посраться. посраться мы соберемся во флудилке после игры.

ты как то очень драматично относишься к каждому голосованию. вчера заголосовали бы лайта - потом снесли бы варо. глобально мало что изменится.

это она у тебя идет где то на своем поле, а т.к. людей много, то неизбежно возникают другие беседы. если каждый день все вместе будут обсуждать 2-3-4 игроков, то у тебя дней не хватит найти мафию в пуле на 20-25 людей.

я сам несу ответственность за свой голос, отсюда почему я должен кого то ждать или голосовать в популярных кандидатов? так как ты говоришь работает в красном кулаке, где вы коллективно решаете.

вон хахаину не нравятся мои голоса и он по тем или иным причинам не взирая на все остальное топит меня за голоса - его право. потом увидишь че с ним будет после проеба катки (ниче не будет, потому что если бы че то было, то он так не играл бы).

Поделиться сообщением

Lightovych написал 52 минуты назад:
Messor написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:

Руки мерзнут сук

Могу погреть 

Спасибо но я уже в метро

Корвус + Джонни я думаю так 

Если Корвус мафия, то Дед мж он вчера лайкал голоса в Корвуса, а если Корвус мж то Дед мафия

От Джонни игры нет и голоса кидает хуй пойми куда я думаю он мпыия 

Почему дед мафия при корпусе мж и с кем? Я понимаю что дед нихуя не сделал, но разноцвет с корпусом ты по голосу рисуешь? 

Так ты тогда мафия от Корвуса мж в большей степени, здарова

У меня список на мж заканчивается 

Shyrik написал 9 минут назад:

на 33

Я никуда не просел, свое мнение я высказал. А то что вы на мне мафию растягиваете это не моя прихоть. Только не переусердствуйте 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 55 минут назад:

Руки мерзнут сук

Могу погреть 

Спасибо но я уже в метро

Если Корвус мафия, то Дед мж он вчера лайкал голоса в Корвуса, а если Корвус мж то Дед мафия

Почему дед мафия при корпусе мж и с кем? Я понимаю что дед нихуя не сделал, но разноцвет с корпусом ты по голосу рисуешь? 

Shyrik написал 11 минут назад:

на 33

Я никуда не просел, свое мнение я высказал. А то что вы на мне мафию растягиваете это не моя прихоть. Только не переусердствуйте 

0 подозрений в мою сторону
Это не игра мж месора которого я знаю, никогда в жизни ты по еве, с которым я любой диалог могу придумать не даш мне такой бетон

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 37 минут назад:

вы мжи пособники мафии
вы вкурсе?

Хз, я прочитал первый день Корвуса - чисто мафиозный постинг

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 55 минут назад:

Руки мерзнут сук

Могу погреть 

Спасибо но я уже в метро

Shyrik написал 11 минут назад:

на 33

0 подозрений в мою сторону
Это не игра мж месора которого я знаю, никогда в жизни ты по еве, с которым я любой диалог могу придумать не даш мне такой бетон

Писал же в этот день тебя в мафию, потом вспомнил момент с Евой. Хз, не вижу в тебе мафии что я могу поделать мне похуй 

Поделиться сообщением

Messor написал 20.03.2025 в 17:40:
Shyrik написал 20.03.2025 в 17:37:
Lightovych написал 20.03.2025 в 17:23:
Whatsup написал 20.03.2025 в 17:20:
Lightovych написал 20.03.2025 в 17:18:

оао 3 поста на первой обсуждать :zemlyapuhom:

меня больше прикалывает, шо вацык на первой странице тоже отписюнился, вопросов у него ко мне не было
а ща варо вызывает доверие, потому что заметил кринж на первых страницах да еще и заболдил за этот кринж
но если варо вызвает доверие, то пидорь в меня голос

мессор, если нашел меня мжом, а он нашел меня мжом, имеет куда больше аргумент пидорнуть в варо голос, чем варо в меня
ну то есть у вацыка построение цветов и цепочки доверия странное

где тут логика странная я не пойму.

Ты не показал игры на первой странице, варо тебя размял, по дружески подмял бока так сказать.

Тебя дефать стал мессор, за что ? за норм игру. какую норм игру где он это взял - хуй знает.

То есть если тебе подмяли бока просто, то мессора схватили за жопу как мафию.

все просто, цепочки заебись вообще-то 

Мессор по этим же первым страницам нашел меня мжом + потом сконектились в онгоинге, т.е. я у него опорный цвет на столе
Ты, как я понимаю, эту инфу ваще не прокуривал и просто увидел замес и хуйнул болд, потому что ВАРО за 3 ПОСТА ХУЙНИ НА ПЕРВОЙ решил меня РАЗМЯТЬ. 

Ну то есть ты мнение чела с 1.5 прочитанными страницами поставил выше мнения чела с фул прочитанным топаном
Ето плохая логика бро

у месора сорока краснее чем ты че это за конект у вас и как это ты опорный его цвет?
@Messor

Не, Лайтович мирный у меня. Он с хорошей стенкой зашел и я его в мжи взял плотные 

Лестер скай вацап я рольный, вот цвета лайтовича
Че хорошего в этой стенке? А кукушка там тоже мутный

Поделиться сообщением

@Shyrik ты че шиз?

На одной странице катишь стену почему мессор мж до критики, и тут же пишешь что он не мж?

Поделиться сообщением

Messor написал 20.03.2025 в 15:40:
Shyrik написал 20.03.2025 в 15:37:
Lightovych написал 20.03.2025 в 15:23:
Whatsup написал 20.03.2025 в 15:20:
Lightovych написал 20.03.2025 в 15:18:

оао 3 поста на первой обсуждать :zemlyapuhom:

меня больше прикалывает, шо вацык на первой странице тоже отписюнился, вопросов у него ко мне не было
а ща варо вызывает доверие, потому что заметил кринж на первых страницах да еще и заболдил за этот кринж
но если варо вызвает доверие, то пидорь в меня голос

мессор, если нашел меня мжом, а он нашел меня мжом, имеет куда больше аргумент пидорнуть в варо голос, чем варо в меня
ну то есть у вацыка построение цветов и цепочки доверия странное

где тут логика странная я не пойму.

Ты не показал игры на первой странице, варо тебя размял, по дружески подмял бока так сказать.

Тебя дефать стал мессор, за что ? за норм игру. какую норм игру где он это взял - хуй знает.

То есть если тебе подмяли бока просто, то мессора схватили за жопу как мафию.

все просто, цепочки заебись вообще-то 

Мессор по этим же первым страницам нашел меня мжом + потом сконектились в онгоинге, т.е. я у него опорный цвет на столе
Ты, как я понимаю, эту инфу ваще не прокуривал и просто увидел замес и хуйнул болд, потому что ВАРО за 3 ПОСТА ХУЙНИ НА ПЕРВОЙ решил меня РАЗМЯТЬ. 

Ну то есть ты мнение чела с 1.5 прочитанными страницами поставил выше мнения чела с фул прочитанным топаном
Ето плохая логика бро

у месора сорока краснее чем ты че это за конект у вас и как это ты опорный его цвет?
@Messor

Не, Лайтович мирный у меня. Он с хорошей стенкой зашел и я его в мжи взял плотные 

Лестер скай вацап я рольный, вот цвета лайтовича
Че хорошего в этой стенке? А кукушка там тоже мутный

Он зашел в игру стенкой после ночи, а не просто обычными постами типа че тут и т.д. было видно что он заинтересован. Я так же написал стенку только недавно как и он 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

@Shyrik ты че шиз?

На одной странице катишь стену почему мессор мж до критики, и тут же пишешь что он не мж?

Я поднял тему на обсуждение, если всем похуй то составляем список и я готов фнами закрыватся, я ебу мб вы сейчас контраргументируете что смысл с нуля вот такой цирк делать - был

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
Mr Scuf написал 20 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:
Mr Scuf написал 34 минуты назад:

Я понимаю ты на похуй играешь ну с кайфом короче

я всегда играю независимо от города. ты поиграешь подольше поймешь, что тут либо с друзьяшками засасываться и проебывать им когда они на мафии, либо играть независимо.  и друзей у меня тут нет, чтобы с ними засосаться, да и я считаю что так не надо играть в мафию.

ну есть варик собрать кулак мжей, но здесь он не собрался.

я выбрал играть независимо потому что на мой взгляд это самая оптимальная страта - когда ты пишешь свою точку зрения, а прислушаются мжи к ней или нет это их дело.

почему бы не засасываться по ситуации? к чему вот эти голоса в пустую и имитация игры?
вообще в нормальной мафии врод бы как мне известно всеобщее голосование на основе инфы которую люди в процессе общения успевают собрать
я не понимаю тупорылых мувов с вилками и прочими, это просто проеб голоса, вы там сбоку лаете друг на друга как шпицы, пока основной вектор общения и основная игра по мафии идет на основном поле - на ваши вилки всем поебать, следовательно вы впустую тратите голос, с евой еще прошло, там большинство собралось, но вчера могло по варо не хватить голосов, ну и хули блять вы добились бы в таком случае?
в таком случае это превращается в анонимную таверну "нормально посрал"
если это так и есть, то офк, в некст катке если пойду я в рот ебал чето с энтузиазмом играть в таком случае
вам похуй, у вас рега тут видимо чтоб посрать.

а в чем имитация игры?

нет, мы собрались не посраться. посраться мы соберемся во флудилке после игры.

ты как то очень драматично относишься к каждому голосованию. вчера заголосовали бы лайта - потом снесли бы варо. глобально мало что изменится.

это она у тебя идет где то на своем поле, а т.к. людей много, то неизбежно возникают другие беседы. если каждый день все вместе будут обсуждать 2-3-4 игроков, то у тебя дней не хватит найти мафию в пуле на 20-25 людей.

я сам несу ответственность за свой голос, отсюда почему я должен кого то ждать или голосовать в популярных кандидатов? так как ты говоришь работает в красном кулаке, где вы коллективно решаете.

вон хахаину не нравятся мои голоса и он по тем или иным причинам не взирая на все остальное топит меня за голоса - его право. потом увидишь че с ним будет после проеба катки (ниче не будет, потому что если бы че то было, то он так не играл бы).

Я отношусь драматично потому что это так и есть, каждая голосовалка в предполагаемого мафа была не по счету в таблице. Я помню все 3 дня голосования и как они проходили. Набор голосов на кандидаты шел очень вязко, признаюсь сейчас прямо здесь, как правильно ответил Россоха, мне пришлось прибегнуть буквально к хитрости и к психологии чтоб Мессора легонько уговорить кинуть в вацика. По Еве - там трешка залетела сразу, но потом перебивалась тупорылыми ходами в оукса, там буквально было на грани пока мы еще раз всей двушкой на уверенном ебале не втопили в Еву. Вчера вообще был пиздец, буквально на соплях в варо проголосовали, и нет, глобально много че поменялось бы, потому что я вскрылся, а значит мы начали бы день с на 1 мафа больше, и уже без сейвов и я умирал бы в любом случае, только вы добирали 1 мафа за 2 суток. А сейчас у нас есть шанс запаковать еще одного. Глобально это дохуя че меняет, потому что при нынешних вводных мы можем забрать 2 мафа и потерять 3 актива, а так мы бы потеряли бы 1 мирного и 3 активов в размен на 1 мафа.
так беседы ведутся, и они перекликаются, вчера же нашли как то кулак чтоб переехать варо, но вы сливаете голоса тупо в помойку, это или действия мафа/мана или вредительство на руку мафии.
ну неси ответственность, я тебя не заставляю голосовать за мной. просто я прямо буду говорить тебе в таком случае, что ты просто или пособник мафии или сам мафия.
2 мафа же как то нашли без тупорылых вилок и прочей хуеты, видимо не совсем так, как ты говоришь.
Хахаин вьебал в варо когда надо было. а у тебя голос был в помойке за какую то обиду в лайтовиче.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

@Shyrik ты че шиз?

Я поднял тему на обсуждение, если всем похуй то составляем список и я готов фнами закрыватся, я ебу мб вы сейчас контраргументируете что смысл с нуля вот такой цирк делать - был

Я жду от тебя конкретного мнения, а не накида на вентилятор

Поделиться сообщением

xaxain написал 50 минут назад:

и сегодня бы я выгонял джонни, если есть ночной килл в шурика, то убил бы шурика 

да, но я так понимаю, что кил только в меня летит
значит надо сегодня выгонять шурика как мой баланс, убивать меня если там мж, если мафия - оставлять в живых
джонни тоже можно, но мой цвет к его цвету не так сильно привязан, хотя в целом очевидно что мы не 2 мафии

Поделиться сообщением

шурик оукс джонни - я вот этих трех не хочу видеть на критике
ща корвуса пойду читать шо 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

@Shyrik ты че шиз?

Я жду от тебя конкретного мнения, а не накида на вентилятор

Я не готов выгонять месора, хоть и подозреваю его
Сорока набила алиби - и затепера самый основной день, сегодня
Дед досихпор ни одного мирного поста в моих глазах не написал
Только хуевый диалог с евой за всю игру

Щяс еще 1ый день почитаю и дам фиксы, если они юудут

Поделиться сообщением

скуф, у меня голос в мессора если че не за его черноту, а за его аномальную красноту.

Поделиться сообщением

Че за алиби? Типо варо добила?

Поделиться сообщением

и я хочу услышать мнение @chbr который кинул сейчас в месора, как у тебя месор и варо учитывая сетинг хуярятся друг против друга?

Shyrik написал 1 минуту назад:

Че за алиби? Типо варо добила?

Типа да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...