Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #558 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ТРУ ДЕТЕКТИВ ОПЯТЬ

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
Messor написал 6 часов назад:

По первым страницам у меня чорока, лайтович скорее мж. Чорока больше 

@Waro на жри 

@Soroka_ @Lightovych  вот мой первый пост по вам. Варо наглый пиздабол + слил Болд просто так. Сейчас просто так слил в меня финалку и пытается меня очернить на хуйне(это его единственный мув) 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

оао 3 поста на первой обсуждать :zemlyapuhom:

меня больше прикалывает, шо вацык на первой странице тоже отписюнился, вопросов у него ко мне не было
а ща варо вызывает доверие, потому что заметил кринж на первых страницах да еще и заболдил за этот кринж
но если варо вызвает доверие, то пидорь в меня голос

мессор, если нашел меня мжом, а он нашел меня мжом, имеет куда больше аргумент пидорнуть в варо голос, чем варо в меня
ну то есть у вацыка построение цветов и цепочки доверия странное

где тут логика странная я не пойму.

Ты не показал игры на первой странице, варо тебя размял, по дружески подмял бока так сказать.

Тебя дефать стал мессор, за что ? за норм игру. какую норм игру где он это взял - хуй знает.

То есть если тебе подмяли бока просто, то мессора схватили за жопу как мафию.

все просто, цепочки заебись вообще-то 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Waro написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:

А как тебе докидной Воцап

а что плохого в голосе вазепа? вообще что плохого в голосе в мессора? он же явную хуйню сморозил

сходи на первую и посмотри тоже норм игру лайта

Так он там объективно норм был. Мы по вайбу засинкались, порофлили, он не натужно писал. Тот же чбр, которого ты уверено даешь мжом, с этого вообще начал игру. Если ты по первой странице смотришь и по тому, что Мессор Лайта по ней норм назвал, то тебе первым надо ебать чбра с такими же мыслями, а не мж уверенным его писать. А так выходит, что есть 3 игрока с +- одинаковыми мыслями по Лайту на первой - я, чбр, Мессор. Но первых двух ты уверенными мжами пишешь, а во второго за то же самое болд ставишь. 

все мимо

ты уже аналитику придумала, я это предусмотрел даже и написал - НЕ СПРАШИВАЙТЕ КАК

то есть логично, что кому-то будет интересно узнать почему чбр мж например

а я уточнил- не спрашивайте

это пятый уровень игры, вы недосягаемы к сожалению

Whatsup понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 7 минут назад:

как ты меня мжом нашел тогда, если я ни на одной из этих страниц не писал?

Подсечечка

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:

я даю в лайта голос за слабую игру на первой (по врыву)

Нет это хуйня. Когда есть игра в 33 страницы ты кидаешь по первой почему то и там просто люди чатились. Ты сейчас псиопишь 

я делаю что хочу, я игрок экстра класса

я пришел и прочитал одну страницу - мне хватает чтобы дать голос

это ведь не моя проблема, что ты до меня доебался за это

но важно другое, что ты слился со своей же инфы и по сути признался, что дал в меня голос просто так

А я прочитал их страницу 1 и мне они норм зашли 

Пошел на хуй никуда я не слился

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

@Waro на жри 

@Soroka_ @Lightovych  вот мой первый пост по вам. Варо наглый пиздабол + слил Болд просто так. Сейчас просто так слил в меня финалку и пытается меня очернить на хуйне(это его единственный мув) 

Я ему уже написала про проеб в логике, тк он нас с чбром с такими же мыслями дает мж, а тебя хуярит. 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

@Waro на жри 

Да тих-тих
У вас просто понимание такой штуки, как "норм игра" расходятся
варо не видит игры на первой странице (тролль?), значит плохо
ты видишь вайбы, значит норм

ща бы из-за этой хуйни запиздится
но если варо продолжит тебя пушить за то шо ты меня мжом посчитал, то офк его можем запаковать, это мертвый угол атаки

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
CorvusCorax написал 8 минут назад:

Подсечечка

Какая подсечечка если этот пиздабол на 31 написал :onneponimaet:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Waro написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:

а что плохого в голосе вазепа? вообще что плохого в голосе в мессора? он же явную хуйню сморозил

Так он там объективно норм был. Мы по вайбу засинкались, порофлили, он не натужно писал. Тот же чбр, которого ты уверено даешь мжом, с этого вообще начал игру. Если ты по первой странице смотришь и по тому, что Мессор Лайта по ней норм назвал, то тебе первым надо ебать чбра с такими же мыслями, а не мж уверенным его писать. А так выходит, что есть 3 игрока с +- одинаковыми мыслями по Лайту на первой - я, чбр, Мессор. Но первых двух ты уверенными мжами пишешь, а во второго за то же самое болд ставишь. 

все мимо

ты уже аналитику придумала, я это предусмотрел даже и написал - НЕ СПРАШИВАЙТЕ КАК

то есть логично, что кому-то будет интересно узнать почему чбр мж например

а я уточнил- не спрашивайте

это пятый уровень игры, вы недосягаемы к сожалению

Я бтв тот пост лайкнула потому, что ты это написал) Я улыбнулась там) 

Поделиться сообщением

Улыбок тебе дед макар 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Предлагаю вам сбавить оборота, совет от экста анализатора онгоинга

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:

@Waro на жри 

Я ему уже написала про проеб в логике, тк он нас с чбром с такими же мыслями дает мж, а тебя хуярит. 

так это не проеб логики, это проеб исключительно твоей логики, что ты там проеб увидела :rickroll:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

меня больше прикалывает, шо вацык на первой странице тоже отписюнился, вопросов у него ко мне не было
а ща варо вызывает доверие, потому что заметил кринж на первых страницах да еще и заболдил за этот кринж

мессор, если нашел меня мжом, а он нашел меня мжом, имеет куда больше аргумент пидорнуть в варо голос, чем варо в меня

Ты не показал игры на первой странице, варо тебя размял, по дружески подмял бока так сказать.

Тебя дефать стал мессор, за что ? за норм игру. какую норм игру где он это взял - хуй знает.

Мессор по этим же первым страницам нашел меня мжом + потом сконектились в онгоинге, т.е. я у него опорный цвет на столе
Ты, как я понимаю, эту инфу ваще не прокуривал и просто увидел замес и хуйнул болд, потому что ВАРО за 3 ПОСТА ХУЙНИ НА ПЕРВОЙ решил меня РАЗМЯТЬ. 

Ну то есть ты мнение чела с 1.5 прочитанными страницами поставил выше мнения чела с фул прочитанным топаном
Ето плохая логика бро

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 5 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

Хороший пост

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Messor написал 4 минуты назад:

@Waro на жри 

Да тих-тих

но если варо продолжит тебя пушить за то шо ты меня мжом посчитал, то офк его можем запаковать, это мертвый угол атаки

Он слил просто так 1 Болд, и потом финалку разве разве за это уже не стоит его пидорасить? 

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 9 минут назад:

Подсечечка

Какая подсечечка если этот пиздабол на 31 написал :onneponimaet:

Я написал на 31 в 15:01 и ты полминуты в 15:02 находишь меня мжом за это, при том что игры не было, за один пост?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Я бтв тот пост лайкнула потому, что ты это написал) Я улыбнулась там) 

и тем более ты выкупила и улыбнулась и щас мне за логику затираешь, что я якобы должен был бы как-то иначе думать

мб просто поиграешь за меня? 

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 12 минут назад:
CorvusCorax написал 14 минут назад:
Soroka_ написал 15 минут назад:
CorvusCorax написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:
CorvusCorax написал 20 минут назад:
Soroka_ написал 22 минуты назад:
CorvusCorax написал 23 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:

Ало дауны у меня игры больше чем у вас всехх вместе взятых 

Почему дурачёк на Хайфе, вначале не может в буквы а теперь подговаривает Мессора меня слить

вай ю пишешь что я дурачек?

давай по порядку:
Мессор пишет: если кукушка мафия, то хайфа мж
я свою роль знаю - я мж, следовательно я вполне могу сыграть с мессором, проверить тебя на мафию, и если ты не мафия - выебать мессора, логично? логично
потому что если ты мж, и мессор будет например на меня боку катить - в моем видении он сыграл против двух мжей - тем более уходит. логично? логично

далее после этого мессор пишет что кинет в любого кто кинул в сороку
среди кинувших в сороку есть я например, при этом он не сказал тогда что кинет в кукушку

поэтому я сейчас спрашиваю у мессора готов ли он кинуть в тебя, чтоб проверить его же теорию, что я мж по тебе мафия

разбей что не так

причем я не считаю тебя мафией, я пробиваю мессора, т.к. мне кажется что он как мафия играет ща

Мессор пиздит больше, чем весит. Он эту телегу "кину в того, кто кидает в Сороку" толкает уже страниц 20 и причем начал с меня, но ни вилковаться, ни болдить меня не хочет

А есть квот такого высказывания? Он вас рассматривал как кандидатов, но не угрожал голосовать в любого за меня. 

Ну он же крякал, что за тебя готов меня болдить, причем это было после того как он просквозил вилку со мной. 

Так есть разница между тем, что он в тебя готов голосовать и "он готов голосовать любого за Сороку".

Вопрос в другом - я ему не нравлюсь, он готов голосовать в меня потому что я в тебя топлю (топил), а голосов нет

Он тебе уже расписал, почему так. Ты считаешь, что пакт Мессора-Шурика неискренний? 

Я не очень выкупаю на каком основании Мессор тебя дефает. 

При том, что в остальном у меня к Мессору претензий нет, а учитывая что он готов гасить Варо - пока хотя бы морально - я бы даже поиграл с ним. Но это Мессор

Ну если ты еще мой цвет не понял, хотя тут не сложно, то я ж дальше еще попишу мысли и цвета. Если ты мирный - мы найдемся. Я же с тобой беседую, спрашиваю вот у тебя всякое. Ты можешь то же самое делать.

Да не, я с этого откатывать не буду, ну со своего влета, но в черные я тебя тоже за это писать не буду, ласт посты нормально пишешь, сочтем за недопонимание момент со мной и чбром. 

Вот че за тебя так Мессор жопу рвет это подозрительно, больше всех знает что ли

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Messor написал 6 минут назад:
Messor написал 7 часов назад:

@Waro на жри 

Да тих-тих

Он слил просто так 1 Болд, и потом финалку разве разве за это уже не стоит его пидорасить? 

Я проебал что он и финалку дал :zemlyapuhom:
Плохо, да, в мжей сыграл
По-хорошему надо греть варяна
Просто впадлу почему-то

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

Мессор по этим же первым страницам нашел меня мжом + потом сконектились в онгоинге, т.е. я у него опорный цвет на столе
Ты, как я понимаю, эту инфу ваще не прокуривал и просто увидел замес и хуйнул болд, потому что ВАРО за 3 ПОСТА ХУЙНИ НА ПЕРВОЙ решил меня РАЗМЯТЬ. 

Ну то есть ты мнение чела с 1.5 прочитанными страницами поставил выше мнения чела с фул прочитанным топаном
Ето плохая логика бро

ненене

мессор чотка написал, что ты норм по первой странице

дать тебе норм на первой - знать роли (или быть сорокой)

там объективно МИНИМУМ мутно в глазах мирного игрока

то как вы дальше лобызались к делу отношения не имеет

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...