Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 10 часов назад:

Всегда нужно иметь запас лайков на черный день
Если вы без према, то в обычне дни откладывайте неиспользованные лайки на депозит, ставьте их на посты в тредах, которые точно не удалят, например на топики 2010х годов, делайте гугл таблицу с ссылками на эти посты. Когда произойдет что-то интересное, то у вас будет подушка безопасности, вы снимаете лайки с депозита и ставите выше лимита. Но вас долбаёбов 40 летних нужно учить базовой финансовой грамотности. Да нахуя думать о будущем и что-то делать, лучше поныть, попросить, сказать какой кант долбаёб не может насыпать

Гугл таблица со сбербанковским депозитом из лайков … и это я потом экселевский червь! Я запомнил

Изменено пользователем Zhenek
DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 10 часов назад:

Всегда нужно иметь запас лайков на черный день
Если вы без према, то в обычне дни откладывайте неиспользованные лайки на депозит, ставьте их на посты в тредах, которые точно не удалят, например на топики 2010х годов, делайте гугл таблицу с ссылками на эти посты. Когда произойдет что-то интересное, то у вас будет подушка безопасности, вы снимаете лайки с депозита и ставите выше лимита. Но вас долбаёбов 40 летних нужно учить базовой финансовой грамотности. Да нахуя думать о будущем и что-то делать, лучше поныть, попросить, сказать какой кант долбаёб не может насыпать

Гугл таблица со сбербанковским депозитом из лайков … и это я потом экселевский червь! Я запомнил

Червь это он, ты Шаи-Хулуд ебаный из Дюны нахуй.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 9 часов назад:
mazt3r написал 9 часов назад:
ЖУМОНГ написал 9 часов назад:
mylene написал 9 часов назад:
ЖУМОНГ написал 10 часов назад:
Sanek_Night написал 10 часов назад:
Droed написал 10 часов назад:
FantSayHello написал 10 часов назад:

не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо 

Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится.

Да даже в алкашке.

Представь можно нажравшись отказаться от рюмки.

ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно

Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка.

Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил.

По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец.

ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву)

думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож.

Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой.

согласна

так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? 

mazt3r написал 10 часов назад:

Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? 

Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль.

Я отказываюсь в это верить

Можешь проверить экспериментально.

Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит 

Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз.

Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? 

Оно и не будет забыто, просто не всеми.

Этого мало, этого точно мало 

Это намного больше, чем то, на что ты имеешь право рассчитывать. Прости.

Так и есть, но когда как не сейчас требовать большего 

lerochkina написал 9 часов назад:
ЖУМОНГ написал 9 часов назад:
mylene написал 9 часов назад:
Sanek_Night написал 10 часов назад:
Droed написал 10 часов назад:

не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо 

Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится.

Да даже в алкашке.

Представь можно нажравшись отказаться от рюмки.

ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно

Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка.

Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил.

По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец.

ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву)

думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож.

Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой.

согласна

так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? 

кстати интересно как эту новость восприняла дулься, по сути после нее все совсем скатилось в какой-то мрак

хуй знает сумоньте ее сюда 

Требовать можешь, брат, имеешь право, и я понимаю стремление, но чудес не бывает.

Прекрати рушить мои надежды, только не ты :pepehands:

Не пойми неправильно, в этом случае я буду рад ошибаться.

Знаю, но ты же видишь кол-во юзеров которые сидят афк в этом топане? Че бляди ждут, команды какой-то? 
Этот день должен был войти в историю ПД и всей России, вместо этого пизда отменяет лайки, а остальын сидят хуй дрочат 

Не видел видосы в интернете, особенно из США, где чела сбивает машина, например, а люди, вместо того, чтобы оказать помощь, достают телефон и «снимают тикток видос». Так и тут: 90% людей реально пришли поглазеть на хайповый топик

Поделиться сообщением

(изменено)

Проснулись, улыбнулись. Че там Ильзе уже воскрес, не? Или воскресенья ждать?

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 26 минут назад:

Через 40 дней будет божий суд 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:
Qreeq написал 27 минут назад:

Через 40 дней будет божий суд 

Да он уже там среди 99 девственниц бухает и угарает над прибывающими хохлами

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, не тот топан

Изменено пользователем ImWithStupid

Поделиться сообщением

:chel:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Дугина, Татарский, Кива, Илзян... До кого ещё доберется рука СБУ?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Qreeq написал 28 минут назад:

угарает над прибывающими хохлами

их туда специально для этого привозят или че они там делают 

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
Qreeq написал 30 минут назад:

угарает над прибывающими хохлами

их туда специально для этого привозят или че они там делают 

Ну можно и так сказать, наверное)

Поделиться сообщением

pjon написал 13 часов назад:

сделайте нейронку и скормите ей все посты илзе вам за что плотюют программисты? ОЖИВИТЕ ЧЕЛОВЕКА 
@Kant маму ёб

Кстати мысля очень годная

Qreeq понравилось это

крон не фармится, он гангает крипов.

меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор

Поделиться сообщением

Ильзяна похоронили

Теперь будем хоронить хохлов

По одному в день

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 2 минуты назад:

Ильзяна похоронили

По одному в день

с себя начни, свiтлояр

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 3 минуты назад:

Ильзяна похоронили

По одному в день

с кого начнем

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...