Swifty777 #281 В понедельник в 20:42 Царствие небесное... fitonyash, lilmike и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #282 В понедельник в 20:44 Не бухайте пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #284 В понедельник в 20:49 Fisura написал 9 минут назад: mydear_friend написал 12 минут назад: Fisura написал 14 минут назад: Мб это гениальный план насобирать на похороны плюс поминки? 223 написал 20 минут назад: Он умер Как то мало подробностей а знаешь почему? потому что их нет. + сложно мимикрировать под какую-то другую личность и не спалится, вот и выдаёт литературные "больше продоту он не посетит!" Рли странный типо , до недавнего времени 4 года назад последний пост, и 5 часов онлайна, мб весь онлайн в мейне?)) там кто-то ранее писал цитату из "рок-н-рольщика", что "мёртвый рокер дороже живого") вот илзе и отыгрывает гений сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #285 В понедельник в 20:54 mydear_friend написал 3 минуты назад: Fisura написал 15 минут назад: mydear_friend написал 17 минут назад: Fisura написал 19 минут назад: Мб это гениальный план насобирать на похороны плюс поминки? 223 написал 25 минут назад: Он умер Как то мало подробностей а знаешь почему? потому что их нет. + сложно мимикрировать под какую-то другую личность и не спалится, вот и выдаёт литературные "больше продоту он не посетит!" Рли странный типо , до недавнего времени 4 года назад последний пост, и 5 часов онлайна, мб весь онлайн в мейне?)) там кто-то ранее писал цитату из "рок-н-рольщика", что "мёртвый рокер дороже живого") вот илзе и отыгрывает гений сука слишком круто отыгрывает. 6 мая его посты были явно на пьяную голову, плюс по манере письма 223 точно не илзе. Если до этого илзе что-то отыгрывал, это было очень читаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #286 В понедельник в 20:54 а пруфы будут? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #287 В понедельник в 20:57 @223 чо по пруфам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #288 В понедельник в 20:58 ладно. Помянем Никитоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #289 В понедельник в 20:59 Ну покуда 223 даже никаких пруфов не предоставил, кроме как знание адреса, поэтому странно ему верить, учитывая что он ветка плюс ноль онлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #290 В понедельник в 21:00 Пусть земля ему будет пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #291 В понедельник в 21:06 (изменено) Ну других пруфов кроме моего слова не будет. Кому надо тот в курсе событий, люди сами на меня выходили, а не я на них! у вот скрином переписки пруфануть о последних планах общались с ним, в затаре было 2 литра водки. Изменено В понедельник в 21:10 пользователем 223 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #292 В понедельник в 21:07 (изменено) 223 написал 2 минуты назад: Ну других пруфов кроме моего слова не будет. Кому надо тот в курсе событий, люди сами на меня выходили, а не я на них! Могу вот скрином переписки пруфануть о последних планах общались с ним, в затаре было 2 литра водки. Номер замаж Изменено В понедельник в 21:08 пользователем Russian Orc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #293 В понедельник в 21:10 223 said 3 minutes ago: Ну других пруфов кроме моего слова не будет. Кому надо тот в курсе событий, люди сами на меня выходили, а не я на них! Могу вот скрином переписки пруфануть о последних планах общались с ним, в затаре было 2 литра водки. И хочешь скзать, что он просто перепил и рипнуулся в соляного на хате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #295 В понедельник в 21:11 Поздняк метаться что-то замазывать. Fisura написал 1 минуту назад: 223 написал 4 минуты назад: Ну других пруфов кроме моего слова не будет. Кому надо тот в курсе событий, люди сами на меня выходили, а не я на них! Могу вот скрином переписки пруфануть о последних планах общались с ним, в затаре было 2 литра водки. И хочешь скзать, что он просто перепил и рипнуулся в соляного на хате? Ну получается что так. Это уже через модеров проси чтоб потёрли, если прям критично Вобщем тут пруфай, не пруфай, сути не меняет. Меня просто попросили донести до вас инфу. Деталей не будет. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #296 В понедельник в 21:17 Ебучая алкашка блять, не верится до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #297 В понедельник в 21:18 так а пруф что умер где Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #298 В понедельник в 21:18 223 said 6 minutes ago: Поздняк метаться что-то замазывать. Fisura said 8 minutes ago: 223 said 12 minutes ago: Ну других пруфов кроме моего слова не будет. Кому надо тот в курсе событий, люди сами на меня выходили, а не я на них! Могу вот скрином переписки пруфануть о последних планах общались с ним, в затаре было 2 литра водки. И хочешь скзать, что он просто перепил и рипнуулся в соляного на хате? Ну получается что так. Это уже через модеров проси чтоб потёрли, если прям критично Вобщем тут пруфай, не пруфай, сути не меняет. Меня просто попросили донести до вас инфу. Деталей не будет. Кто просил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #299 В понедельник в 21:20 (изменено) да чо уже номер то. Не чокаясь Изменено В понедельник в 21:21 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #300 В понедельник в 21:20 Ну теперь хохлам точно пизда - с евгением викторовичем продавять тему Покойся с миром, принц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение