Zhenek #3521 9 июня FantSayHello написал 07.06.2025 в 11:57: phosphorique написал 07.06.2025 в 11:47: FantSayHello написал 29.05.2025 в 14:44: Проснулся с полным отсутствием похмелья, вот что с человеком делает чувство выполненного долга Ваще я конечно в ахуе на что готова женщина за энергетик, шоколадку и 4 тысячи рублей А че ты сразу про четыре тыщи не написал, я как увидел про шоколадку и энергетик сразу подумал — хватает. и че тока надпись и всё? я нихуя тебя не понял Он скорее всего хотел докинуть, чтоб было что-то еще, но не знал, что это было возможно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3522 9 июня Zhenek написал 2 часа назад: FantSayHello написал 07.06.2025 в 11:57: phosphorique написал 07.06.2025 в 11:47: FantSayHello написал 29.05.2025 в 14:44: Проснулся с полным отсутствием похмелья, вот что с человеком делает чувство выполненного долга Ваще я конечно в ахуе на что готова женщина за энергетик, шоколадку и 4 тысячи рублей А че ты сразу про четыре тыщи не написал, я как увидел про шоколадку и энергетик сразу подумал — хватает. и че тока надпись и всё? я нихуя тебя не понял Он скорее всего хотел докинуть, чтоб было что-то еще, но не знал, что это было возможно Ну если так @phosphorique докидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3523 9 июня FantSayHello написал 48 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: FantSayHello написал 07.06.2025 в 15:57: phosphorique написал 07.06.2025 в 15:47: FantSayHello написал 29.05.2025 в 18:44: Проснулся с полным отсутствием похмелья, вот что с человеком делает чувство выполненного долга Ваще я конечно в ахуе на что готова женщина за энергетик, шоколадку и 4 тысячи рублей А че ты сразу про четыре тыщи не написал, я как увидел про шоколадку и энергетик сразу подумал — хватает. и че тока надпись и всё? я нихуя тебя не понял Он скорее всего хотел докинуть, чтоб было что-то еще, но не знал, что это было возможно Ну если так @phosphorique докидывай я думал что я так могу договорится, типа энергетик и шоколадка, ты про 4 тыщи не сразу написал. Я даже готов был купить пиздатый энергетик типа бёрн и рафаэло. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3524 9 июня phosphorique написал 2 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: FantSayHello написал 07.06.2025 в 11:57: phosphorique написал 07.06.2025 в 11:47: FantSayHello написал 29.05.2025 в 14:44: Проснулся с полным отсутствием похмелья, вот что с человеком делает чувство выполненного долга Ваще я конечно в ахуе на что готова женщина за энергетик, шоколадку и 4 тысячи рублей А че ты сразу про четыре тыщи не написал, я как увидел про шоколадку и энергетик сразу подумал — хватает. и че тока надпись и всё? я нихуя тебя не понял Он скорее всего хотел докинуть, чтоб было что-то еще, но не знал, что это было возможно Ну если так @phosphorique докидывай я думал что я так могу договорится, типа энергетик и шоколадка, ты про 4 тыщи не сразу написал. Я даже готов был купить пиздатый энергетик типа бёрн и рафаэло. Я сразу написал про 4 тысячи и до этого цена была описана, фосфорик, ты че мозга мне ебешь, денег кинь на сбербанк карту в лс кину - пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3525 9 июня бля щас бы за энергетик и шоколадку шлюху ебать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3526 9 июня SapFIRE написал 2 минуты назад: бля щас бы за энергетик и шоколадку шлюху ебать вы путаете секс и неловкие hand made фрикции, с терками тела, после того как ты сняла видос на форум обмазанная гелевой ручкой SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3527 9 июня FantSayHello написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 7 минут назад: бля щас бы за энергетик и шоколадку шлюху ебать вы путаете секс и неловкие hand made фрикции, с терками тела, после того как ты сняла видос на форум обмазанная гелевой ручкой поедем в тайланд там за 300р делают тоже ток губами без гандона Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3528 9 июня SapFIRE написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 8 минут назад: бля щас бы за энергетик и шоколадку шлюху ебать вы путаете секс и неловкие hand made фрикции, с терками тела, после того как ты сняла видос на форум обмазанная гелевой ручкой поедем в тайланд там за 300р делают тоже ток губами без гандона да ты там потом ахуеешь с залупы вычесывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3529 9 июня главное чтоб не как паша техник, ну у меня уже есть информация, но надо еще туда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3530 9 июня SapFIRE написал 1 минуту назад: главное чтоб не как паша техник, ну у меня уже есть информация, но надо еще туда слышь, а если условно мы там наебенимся, к нам подойдет самый симпатичный, как нам кажется трапик и скажет, пацаны попробуйте этот драконий фрукт он ебать как вставляет Че будем делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3531 9 июня Пробовать, офк Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3533 9 июня FantSayHello написал 9 минут назад: SapFIRE написал 13 минут назад: главное чтоб не как паша техник, ну у меня уже есть информация, но надо еще туда слышь, а если условно мы там наебенимся, к нам подойдет самый симпатичный, как нам кажется трапик и скажет, пацаны попробуйте этот драконий фрукт он ебать как вставляет Че будем делать? пробовать офк Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3534 9 июня SapFIRE написал Только что: FantSayHello написал 10 минут назад: SapFIRE написал 14 минут назад: главное чтоб не как паша техник, ну у меня уже есть информация, но надо еще туда слышь, а если условно мы там наебенимся, к нам подойдет самый симпатичный, как нам кажется трапик и скажет, пацаны попробуйте этот драконий фрукт он ебать как вставляет Че будем делать? пробовать офк Пиздец, я точно до 35 не доживу Но по факту да, пробовать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3535 9 июня FantSayHello написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 12 минут назад: SapFIRE написал 16 минут назад: главное чтоб не как паша техник, ну у меня уже есть информация, но надо еще туда слышь, а если условно мы там наебенимся, к нам подойдет самый симпатичный, как нам кажется трапик и скажет, пацаны попробуйте этот драконий фрукт он ебать как вставляет Че будем делать? пробовать офк Пиздец, я точно до 35 не доживу Но по факту да, пробовать офк мама базу выдала n0rm понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3536 9 июня SapFIRE написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 13 минут назад: SapFIRE написал 17 минут назад: главное чтоб не как паша техник, ну у меня уже есть информация, но надо еще туда слышь, а если условно мы там наебенимся, к нам подойдет самый симпатичный, как нам кажется трапик и скажет, пацаны попробуйте этот драконий фрукт он ебать как вставляет Че будем делать? пробовать офк Пиздец, я точно до 35 не доживу Но по факту да, пробовать офк мама базу выдала не думаю что тетя Света пиздит SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3537 10 июня конь, нужен гайд "как отличить м от жо" у меня есть друг, который в своей игре, на вопросах тян или трап, 8 из 10 отвечает неверно, то заставляет задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3538 10 июня счастливый человек Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3539 10 июня JohnCraft написал 1 час назад: конь, нужен гайд "как отличить м от жо" у меня есть друг, который в своей игре, на вопросах тян или трап, 8 из 10 отвечает неверно, то заставляет задуматься в основном по рукам Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #3540 10 июня n0rm написал 19 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: конь, нужен гайд "как отличить м от жо" у меня есть друг, который в своей игре, на вопросах тян или трап, 8 из 10 отвечает неверно, то заставляет задуматься в основном по рукам Если дрочат тебе, то ж, если ты ему, то м? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение