Bittersweet #1481 В четверг в 09:03 путяра должен седня шлифануть ХОХЛОВ ЕБАНЫХ ПОЭТ ПОГИБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1482 В четверг в 09:03 Странно, что еще никакая хуйня из ряда вон выходящая не произошла Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1483 В четверг в 09:03 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Никите от товарищей из России, Беларуси, Украины, Казахстана Украину заменить на "от шумыча" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1484 В четверг в 09:04 SapFIRE написал 16 минут назад: Пранк зашёл слишком далеко Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1485 В четверг в 09:04 minusbaby написал Только что: Странно, что еще никакая хуйня из ряда вон выходящая не произошла Щас пацаны с анкет подъедут JohnCraft, bozon_xikki, Methamphetamine и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1486 В четверг в 09:05 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: "Предупреждение. От Канта" 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1487 В четверг в 09:05 Russian Orc написал 1 минуту назад: minusbaby написал 1 минуту назад: Странно, что еще никакая хуйня из ряда вон выходящая не произошла Щас пацаны с анкет подъедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1488 В четверг в 09:06 Russian Orc написал 2 минуты назад: minusbaby написал 3 минуты назад: Странно, что еще никакая хуйня из ряда вон выходящая не произошла Щас пацаны с анкет подъедут и отжиматься начнут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1489 В четверг в 09:06 Russian Orc написал 2 минуты назад: minusbaby написал 3 минуты назад: Странно, что еще никакая хуйня из ряда вон выходящая не произошла Щас пацаны с анкет подъедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1491 В четверг в 09:07 mazt3r написал 50 минут назад: Будь это моя личная потеря и мой личный выбор, я бы написал другану "Не прощаемся". Насколько уместно здесь, смотрите сами. «Не здороваюсь» Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1492 В четверг в 09:08 SapFIRE написал 20 минут назад: АХАХАХАХАХАХАХААХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1493 В четверг в 09:08 SapFIRE написал 21 минуту назад: Молодец коняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1494 В четверг в 09:09 minusbaby написал 5 минут назад: Странно, что еще никакая хуйня из ряда вон выходящая не произошла она уже третий день идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1495 В четверг в 09:09 Astari написал 1 минуту назад: «Не здороваюсь» Иди на мопеде погоняй развейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1496 В четверг в 09:09 Вскрытие в итоге что показало, есть инфа? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1497 В четверг в 09:11 Я как-то выпал из движа. Он реально вмер? Или как всегда в алкогольном делирии валяется и с фейкана кулстори про отъезд вкинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1498 В четверг в 09:12 Ебать у тебя пинг братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1499 В четверг в 09:12 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: phosphorique написал 15 минут назад: А нахуя писать кому, типа так не понятно? так пишут же типо отцу,сыну,деду пердеду Так в том и дело что в «кому» автоматически и обозначается «от кого». Но чел прав что иначе проще спиздить, но с другой стороны кому надо пиздить продоту. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1500 В четверг в 09:12 я так понимаю они сюда целый год будут приходить и спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение